Ирдис и чего такого? у нас в городе и похлеще бывало, как то еще до регистраторов нас с проспекта с крайнего левого мерс выгонял - он просто ехал по встречке всем моргал и матерился....
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Почему тишина, мы копим силы к субботнему походу в боулинг Присоединяйтесь, и зима вам будет не страшна
да, пойдем в четвером! Они вон все молчат, чего-то ждут. Щас начнется, то понос, то золотуха то к тёще надо. )))
На дороге какой-то кошмар, до нас похоже дошел московский циклон а я так надеялась, что он нас бочком, бочком обошел, Страшно подумать, что будет утром((( опять дорожники не в курсе, что снег идет
Последний раз редактировалось Милачка; 20.03.2013 в 20:08.
по прогнозу у нас сегожня просто снег, а всю субботу и воскресенье обещают сильный снег. Шары в снегу застрянут)
А куда идете и во сколько? цена вопрса? я бы подумал
ей богу нарвёшься ))) в теме написано "...обсуждение в мегафлуде..."
ну пока все молчат...а ты во сколько предлагаешь?
мы как бы планировали без машин... чтоб расслабиться можно было
ей богу нарвёшься ))) в теме написано "...обсуждение в мегафлуде..."
ну пока все молчат...а ты во сколько предлагаешь?
мы как бы планировали без машин... чтоб расслабиться можно было
В 21.00 самое то, нам спокойку смотреть не обязательно
Сообщение от Suvoroff1983
Armin 13
я в ночь с понедельника на вторник в такую метель из Мск ехал - вот это была метель!!!
Ты то у нас старый дальнобойщик Чем в субботу занимаешься?
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Погода КЛАСС, к вечеру еще сильнее разыграется метель
март!! класс!! меня не покидает ощущение, что я живу в вечной мерзлоте((( это никогда не кончится
в интернете вычитала, что весны не будет, зима и сразу лето))) как в сибири
Сообщение от Роман_464
Мил садись на лайн, там погода не страшна, страшно только с водилами ехать, но если закрыть глаза то не так страшно будет
а с ними только с закрытыми глазами и ездить))) иной раз кажется, что они сами с закрытыми глазами ездят
мальчики, никто не знает, как дела у Киры? давно ее тут не видно, она же в больнице лежала и пропала...