А две звезды по армейским меркам это кто по званию?
Смотря какие и как:
маленькие вдоль погона - папорщик
маленькие поперек погона - летейнант
большие поперек погона - подполковник
большие вдоль погона - на дороге не стоят, им её перекрывают
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Смотря какие и как:
маленькие вдоль погона - папорщик
маленькие поперек погона - летейнант
большие поперек погона - подполковник
большие вдоль погона - на дороге не стоят, им её перекрывают
У него звезды еще больше Одна большая звезда генерал-майор,две (как у прапора вдоль погон) генерал-лейтенант, три (так же вдоль погон) генерал-полковник. Вот такие у мальчиков знаки различия Всё упирается в размер
У него звезды еще больше Одна большая звезда генерал-майор,две (как у прапора вдоль погон) генерал-лейтенант, три (так же вдоль погон) генерал-полковник. Вот такие у мальчиков знаки различия Всё упирается в размер
Так какие же там у вас звезды? Я уж подумал ты в Силовые структуры к нам собираешся..
Кстати я тоже мог в ЦСКО работать но не срослось, его как раз в 10году открывали а у меня в универе выпуск как раз был, сейчас там половина моего потока работает.
Так, ну что темку-то наш мондератор создал и... тишина, снова.
Идем мы или не идем в следующую субботу в боулинг?! или СНОВА поговорим и забудем? ведь по-любому все в выходные куда-либо ходим, ну и пойдемте вместе, нашей дружной пингвиньей компанией
Сообщение от Rooman
Так какие же там у вас звезды? Я уж подумал ты в Силовые структуры к нам собираешся..
вообще я могу... характер позволяет, но только если сразу в .... генералы))) кто там самый генеральский генерал ?)))
вообще я могу... характер позволяет, но только если сразу в .... генералы))) кто там самый генеральский генерал ?)))
Товарищ Нуртдинов Ришат Васфиевич.
Для начала я думаю надо потренироваться с произношением и правильной орфографией начальствующего состава,т.к. мало кто справляется, ну а потом можно и в его замы сразу
[QUOTE=Милачка;5767540]Так, ну что темку-то наш мондератор создал и... тишина, снова.
Идем мы или не идем в следующую субботу в боулинг?! или СНОВА поговорим и забудем? ведь по-любому все в выходные куда-либо ходим, ну и пойдемте вместе, нашей дружной пингвиньей компанией
Мил, у тебя есть предложение подкупающее своей "новизной"?
Мил, у тебя есть предложение подкупающее своей "новизной"?
сами мы не местные.. я в боулинге была один раз всего, спасибо девочкам с работы. вот тут http://vk.com/fusion_tula
купоны и скидки по выходным не действуют
Последний раз редактировалось Милачка; 17.03.2013 в 20:05.