А я не пользуюсь. Попробовал один раз на московской трассе - да ну хрень какая-то, сидишь как дурак и на дорогу втыкаешь. Лично меня эта фича напрягает.
Нужен активный круиз, тогда толк есть, а так слишком много помех и баранов на трессе А уж в городе ездить как Polansky вобще на большого любителя)) Экономия там литр есть на сотню, но ехать по свободной трассе и так можно экономно, а с разгонами/торможениями/перестроениями и он неработает
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Ugin11 не могу тебе там ответить но и промолчать не могу. Тебе завидно что ли? Мне там и без Стаса никогда не грубили. Будешь приветливым и тебе грубить не будут если есть за что, почему бы не поблагодарить Когда-нибудь я и тебе спасибо скажу, не переживай ты так
Последний раз редактировалось Милачка; 21.02.2013 в 09:20.
Ugin11 не могу тебе там ответить но и промолчать не могу. Тебе завидно что ли? Мне там и без Стаса никогда не грубили. Будешь приветливым и тебе грубить не будут если есть за что, почему бы не поблагодарить Когда-нибудь я и тебе спасибо скажу, не переживай ты так
е-мое, из простой шутки целое эссе.... будь проще!
p.s. я не завидую - 10000000000000000000000%!
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Чет ностальгия замучала... То же что ли опель взять...
+100)))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
У нас кто-то в городе Инсигнию ОПЦ взял. Сегодня видел. Не клубни ли случаем?
Две есть, белая и синяя, о белая ОПС астра, все не наши((
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Ищи ищи, карт всего выпущено 300, и номера раздаються с 300 по 150 пока
Сообщение от ivankolesnik
Наверно Killer 71 взял покататься
У кого карта на скидку в ДМ с номером 157? Откликнитесь плз! Поменяться хотел.(у меня номер авто такой)
И даже не знаю сколько это может стоить
KIA Cerato белая