Неее, не смогу, боюсь ближайшие месяца два у меня диета, физических нагрузок никаких и побольше отдыха) а если я поеду, то ничего из этого я выполнить не смогу)))
Неее, не смогу, боюсь ближайшие месяца два у меня диета, физических нагрузок никаких и побольше отдыха) а если я поеду, то ничего из этого я выполнить не смогу)))
Всё понятно, как только полностью выздоровишь пиши...
А если серьёзно, то выздоравливай и не грусти всё будет ХОРОШО!!!
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Мужика тебе надо, а то все Ленка да Ленка))) Давай, пару месяцев тебе отпуска!!! И в строй
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Могу тебя обрадовать, мужик-то есть))) просто далеко
Да шо це за мужик, кады ты в больничке, а он далеко
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
первое видео с камеры видеонаблюдения - откровенная лажа - такая вспышка - а пешеходы как шли - так и идут, машины тоже продолжили ехать.
странно почему ни кто не выдвинул теорию схода спутника шпиона с орбиты и его самоликвидация или не удачный запуск ракеты и опять же ее самоликвидация судя по снимкам там было топливо http://s2.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/33/36/633633.jpg , уж слишком быстро отреагировало на это телевидение
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
В прошлой машине стоял, сейчас нет, в принципе нужен только в одном случае, если где ограничение скорости 40км/ч или подобное низкое. Выставил +35 и катишься себе спокойно, а если без ограничений трасса то можно легко обойтись. Ну я ставить не буду например
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
А если по трассе на дальняк (море) раз в год ездишь, стоит ставить?
Я часто пользуюсь и на дальняк, и по области, и даже в городе бывает включаю (на участке Рязанка-Восточный, например). Учитывая, что он стоит 2 рубля, удобства от него для меня гораздо больше. Плюсом, говорят, что круиз более экономично тратит бенз на трассе.
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire