UPD. Кирова, Металлургов не чищены, Рязанка почищена. А вобще местами как-то, как будто разные части служб за свой участок отвечают хорошо, а другие нет
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
а что они каждую машину откапывать должны?
Сказали, что трактор только в понедельник будет... Мне-то пока что всё равно,я дома сижу, но вот, если верить прогнозам сейчас подморозит и тогда хрен выедешь оттуда по буеракам этим снежным
Дорогие руководители!!!
А как узнать, кто мне столько "спасибо" нашлёпал? )) я вроде резину никому не одалживала и из сугроба не вытягивала )))
Это из соседнего клуба
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
я их тоже знаю, но там или рельсы или дорога в хлам или пробки, "лапоть"))
Ну тады или место работы меняй, или пускай их под откос
KIA Cerato белая
Привет, город Мастеров! Не знала, куда написать, ну парни, если что перенесут в нужную тему.
Так вот. Тут намечается 5-летие Воронежского АК . Мы планируем поехать. Вы что скажете?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Привет, город Мастеров! Не знала, куда написать, ну парни, если что перенесут в нужную тему.
Так вот. Тут намечается 5-летие Воронежского АК . Мы планируем поехать. Вы что скажете?
Я, Я, Я еду!!!!
KIA Cerato белая
я подумаю над столь заманчивыми предложениями) но в первом случае придется помогать с поиском новой
Требуются менеджеры в "Тула - ДМ" и ближе, и дальше автовоза ехать не надо!!!!!
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая