Так а ктож знал то. Добавил. там еще много народа просятся. вы сюда пишите. Кто вы в контакте, добавим.
Кстати, Женек и Стас тоже могут добавлять людей.
Но у нас там тишина, редко кто то что то пишет
lexxis
Меня тож походу только сегодня добавили в эту группу, так что Ирдис не серчай, добавим, на этапе разработки у всех 100500 раз спрашивал - кто хотел - тех добавили
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ирдис спросил, что его не добавили, я полез посмотреть, и добавил, кого знал.
Там еще народ с Москвы просится и еще откуда то. пока не добавлял., так как это Тульский астраклуб.
Кто еще из Тульских хоте добавиться, но не добавился???
Женек, тебя ессно в руководители добавил
Ирдис спросил, что его не добавили, я полез посмотреть, и добавил, кого знал.
Там еще народ с Москвы просится и еще откуда то. пока не добавлял., так как это Тульский астраклуб.
Кто еще из Тульских хоте добавиться, но не добавился???
Женек, тебя ессно в руководители добавил
Я хотела)) заявка моя там давно висит
Девушка с именем Кира думаю там одна всего, не ошибешься
MikhailZ
да, уж, сочувствую, %быдла растет пугающими темпами.....
попробуй выправить присосками - заодно потом расскажешь что по чем - мне тож надо пару вмятинок убрать
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Хз, что могло быть мотивом. Предыдущим вечером был в цирке, машину оставлял у ГИБДД. Дома припарковался нормально, никого не закрывал, не блокировал. Утром поехал в парк покататься, приехал первым (машин не было у входа). Уезжал через час домой. К дому приехал, встал на то же место, откуда утром уехал, полез в багажник и заметил это.
Проблема в том, что я даже предположить не могу, когда это произошло. Но по тому, как сохранился след, думаю, что это было около парка. Либо ночью около дома, что менее вероятно, т.к. когда смахивал утром снег, ничего не заметил.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!