Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Шурик
ыыыы
Турецкий мальчег
30000 - это пробег . Цена с расходниками на ТО-2 - 7100 р. Еще дополнительно поменял колодки передние 4100 и воздушный фильтр (не помню сколько стоит). В подвеске ничего не нашли, так что подозреваю в небольших стуках амортизаторы. Загнать бы на стендик нахаляву...
Вчера "сарайчиком" словил "в балон", пластинку 1.5 см шириной и 4 см длинной, спустило моментально на первомайской
Правда балон починили, но всё равно такую хрень 1 раз поймал, причём в задний балон
Будте осторожны
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
sun_flower
продолжая тему малой родины
вопрос конечно, всегда болезненный и касаясь политики тем более..... но лучше когда что то делают, чем просто болтают. ИМХО.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Шурик
Серега приехал. Вчера его обморгал и оббибикал, он меня тоже.
Потом созвонились! Шашлыки - это хорошо!!!!!!!
Сообщение от Шурик
продолжая тему малой родины
вопрос конечно, всегда болезненный и касаясь политики тем более..... но лучше когда что то делают, чем просто болтают. ИМХО.
Несомненно. Я просто предостерег бы всех тульских автомобилистов от "неописуемого восторга" по поводу новых дорог. Резиновые плиты уже вылетают, покрытие (за искл. ул. Советской) хлипкое (дай бог на 2 года хватит, а то и след. весной ямами покроется. Где более-менее толстое, не привели в порядок люки канализации (там, где они находятся - углубления 10-20 см). От этих углублений пойдут трещины и ямы. Вот так.
А по поводу Единой России, меня просто бесит. Ну противно мне смотреть, как оболванивают народ. Хотя сами виноваты, "сами обманываться рады". Ща на выборах победит опять партия власти...
по поводу Единой России, меня просто бесит. Ну противно мне смотреть, как оболванивают народ. Хотя сами виноваты, "сами обманываться рады". Ща на выборах победит опять партия власти...
так голосуй за ЛДПР
я например так и сделаю ))
а Сегджио прибыл! так все прибыли, когда у нас встреча? )