На рязанке, если ехать по восточному путепроводу со стороны металургов, то перед заправкой зеленой. А вторая после ТНКовской заправки где новая стройка.
Ммм... ну так-то когда за пару-тройку недель знаешь о мероприятии, то можно к нему подготовиться.
В плане, выходные себе сделать, договориться о детях/кошках и т.п.
Просто иногда не хочется ехать, и тогда возникают дела!
У меня обычно так)
Ммм... ну так-то когда за пару-тройку недель знаешь о мероприятии, то можно к нему подготовиться.
В плане, выходные себе сделать, договориться о детях/кошках и т.п.
Просто иногда не хочется ехать, и тогда возникают дела!
У меня обычно так)
И это, без обид! Это я про себя, если чё!
вы уж извините меня, но как раз операцию кошки я запланировала еще с конца лета (т.к. даже человеку после операции нужна помощь, чего уж о животных говорить, но я работаю и нет другой возможности, кроме отпуска), а тогда и не пахло никаким 5-летием. Собирались отмечать в мае, потом в июне, июле... Я не могу бросить кошку иначе она сама себе нитки снимет со шва. И мне некому ее отдать!
Вам еще не надоело мусолить тему кто едет, кто нет. Список сформирован, деньги сданы и более того уже запущены в дело. Вы едете, вы молодцы. Что от меня надо? Я что умоляю тут вас взять меня с собой? У меня дела. Вам предоставить полный список, что у меня до конца недели распланировано. Такое чувство, что сейчас 43-й год, а я на стороне немцев! Хорош уже а!? Я не могу своим умишкой понять какого лешего не меня все набросились, как будто я у вас массовик-затейник или больше некому водку пить что ли!?
вы уж извините меня, но как раз операцию кошки я запланировала еще с конца лета (т.к. даже человеку после операции нужна помощь, чего уж о животных говорить, но я работаю и нет другой возможности, кроме отпуска), а тогда и не пахло никаким 5-летием. Собирались отмечать в мае, потом в июне, июле... Я не могу бросить кошку иначе она сама себе нитки снимет со шва. И мне некому ее отдать!
Вам еще не надоело мусолить тему кто едет, кто нет. Список сформирован, деньги сданы и более того уже запущены в дело. Вы едете, вы молодцы. Что от меня надо? Я что умоляю тут вас взять меня с собой? У меня дела. Вам предоставить полный список, что у меня до конца недели распланировано. Такое чувство, что сейчас 43-й год, а я на стороне немцев! Хорош уже а!? Я не могу своим умишкой понять какого лешего не меня все набросились, как будто я у вас массовик-затейник или больше некому водку пить что ли!?
Хотел написать, да промолчу, просто в игнор.....
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Polansky
данные поправки целиком и полностью поддерживаю, если они будут:
1. Распространяться на саму ЕдРисню, попов, ментов, и к ним приближенных.
2. Прописать ментам, попам и ЕдоРасам за нарушение данных правил в части езды по встречке и езды по пьянке - расстрел.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
В етот четверг будут раздаваться карты астраклуба на скидку на ТО и запчасти!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Чаще надо появляться, и участвовать в жизни клуба!
KIA Cerato белая
Мысленно я всегда с вами .) Рад, что удалось собрать народ и отметить первую пятилетку. Очень хотелось к вам присоединиться на всём протяжении подготовки, и даже во время проведения мероприятия я о вас вспоминал.