вот еще одно мнение, кто что говорит, короче я не знаю что делать, я в этих делах вообще не знаток еще, это моя первая зима будет....
народ уже во всю переобувается. Я буду в субботу переобуваться (на работу с работы езжу по трассе, как-то боязно проснуться в пон-к и увидеть снег, а я на летней) Позавчера ночью уже мелкий снежок наблюдала, но он тут же растаял.
народ уже во всю переобувается. Я буду в субботу переобуваться (на работу с работы езжу по трассе, как-то боязно проснуться в пон-к и увидеть снег, а я на летней) Позавчера ночью уже мелкий снежок наблюдала, но он тут же растаял.
Конечно, посетить 5летие клуба, времени нет, дел по горло, а резину переобуть есть когда
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Значит, буду искать время в пятницу переобуваться...
Не забудь в 18-30 в Дженсер!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
я может быть приеду на презентацию новых машин там же не по кол-ву приглашенных, а про переобуться... могу напомнить, что у моего папы шиномонтаж
Вот вот, так что машину папе, сама прыгаешь к Андрюхе с Анькой и в воскресенье забираешь машину от папы!!!
Сообщение от Кирюша
помню...
а на долго там?
Как справитесь, я особо не помошник, пока седня разгружался, спину прострелило! Часа на 2
KIA Cerato белая
я может быть приеду на презентацию новых машин там же не по кол-ву приглашенных, а про переобуться... могу напомнить, что у моего папы шиномонтаж
у меня у друга шиномонтаж, но от этого не легче, время все равно надо искать для этого, а когда его нет и все так внезапно, то голова кругом))))) я на самом деле не планировала переобуваться сейчас, думала через нелельку, но обстоятельства блин)))
Сообщение от Killer 71
Вот вот, так что машину папе, сама прыгаешь к Андрюхе с Анькой и в воскресенье забираешь машину от папы!!!
Как справитесь, я особо не помошник, пока седня разгружался, спину прострелило! Часа на 2
а что именно там делать нужно? а то ты так и не сказал кстати))
а что именно там делать нужно? а то ты так и не сказал кстати))
На банере/стекле развесить поздравилку, и машины нарядить
KIA Cerato белая
— О! Бельдяжки! Здесь и заночуем.
— Я не могу!
— Почему?
— Я женат. Мне нельзя в Бельдяжки… (с)
а если точнее, я ж денег не сдавала, спать тоже буду с Андреем и Анькой. Мне ж еще в Щекино жить потом...
— О! Бельдяжки! Здесь и заночуем.
— Я не могу!
— Почему?
— Я женат. Мне нельзя в Бельдяжки… (с)
а если точнее, я ж денег не сдавала, спать тоже буду с Андреем и Анькой. Мне ж еще в Щекино жить потом...
На места сдашь
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
боюсь мою причину ты не поймешь, разве что высмеешь... я не могу на двое суток смыться из дома, на это есть причина.
"Люди забыли эту истину, — сказал Лис. Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили." (с)
что-то меня сегодня на цитаты потянуло
боюсь мою причину ты не поймешь, разве что высмеешь... я не могу на двое суток смыться из дома, на это есть причина.
"Люди забыли эту истину, — сказал Лис. Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили." (с)
что-то меня сегодня на цитаты потянуло
Кирюша
В прошлом году до января все (кто обычно переобувается и не на липучке) шипами гремели, т.к. снега не было. И ничего. Так что лучше перебдеть, чем потом улететь.
А мне подарок дадут, если я приеду на презентацию?
Нет! Однозначно!
Сообщение от Милачка
У меня кошка после операции, за ней надо присматривать и ухаживать
Кто хочет, тот ищет возможности (могла бы и сестра посмотреть), а кто не хочет, тот ищет причины. (Сократ) ну если уж на цитаты потянуло
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая