KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
мужики, кто может помочь? может есть у кого знакомые в автосервисах по дружбе оценить повреждения? чтоб меня в страховой не нагрело. Буду привелико благодарен
мужики, кто может помочь? может есть у кого знакомые в автосервисах по дружбе оценить повреждения? чтоб меня в страховой не нагрело. Буду привелико благодарен
Если повреждения сильные - лучше независимую экспертизу сделать - и со страховой по бодаться можно и в суде пригодится если что
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
MikhailZ
я обратился по КАСКО. бампер разорван, сломан 1 датчик парктроника, разорван подкрыльник, оторван и оцарапан брызговик, смята забамперная аллюминивая рейка( е знаю как ее называют, и выгнута в сторону колеса часть к которой видимо крепится подкрылок. все повреждения справа сзади. хотелось чтобы грамотный человек написал как называется та или иная поврежденная деталь. просто выписать на лист так сказать