Паша, есть законы рынка. Если твой ценник выше средней цены рынка, хоть хрен золотой на крышу приделай, никто не будет даже звонить, не то что захотеть купить.
Паша, есть законы рынка. Если твой ценник выше средней цены рынка, хоть хрен золотой на крышу приделай, никто не будет даже звонить, не то что захотеть купить.
Не факт, все от состояния авто зависит - я брал свою за цену ощутимо выше среднерыночной. Не жалею.
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
видимо экономику вы проходили мимо, когда ее все изучали
именно так и было)
поставили автоматом и я ее не посещал)
только толку оттого что задерешь цену выше средне рыночной?
висеть машина может долго,в итоге придется все равно скидывать,только есть одно НО:пробег растет и машина старее с каждым днем
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
именно так и было)
поставили автоматом и я ее не посещал)
только толку оттого что задерешь цену выше средней
Вот и напрасно что не посещал, очень полезная вещь. Я как раз и говорю, не разумно задирать, спроса не будет. Самое главное правило экономики, спрос порождает предложение, а не наоборот.
Всем привет с Бали))))
зашла почитать, что у нас с отмечанием, с датой отпределились - уже молодцы, я почему-то на эти дни и думала))))
приеду 16, потом правда сразу уеду на три дня по работе, но потом я всеми руками и ногами готова вам помогать!!!!!
Тарищи люди, а вы не хотели бы в тяпницу встречу какую-нить замутить? Такую, лайтовую
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
это издевательство. Мы тут мерзнем и утопаем от дождей, а она там косточки греет
та нееее, это я поделилась радостью просто, в отпуске больше года не была, а тут на три недели почти вырвалась, не радость ли?
скоро приеду, тоже буду утопать))))
видимо экономику вы проходили мимо, когда ее все изучали
вот наше правительство, точно ее не изучало
Сообщение от Шурик
спрос порождает предложение, а не наоборот.
у нас все наоборот, есть спрос растет цена, что приводит к уменьшению предложения
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277