Зафлудили! В районе заправки на рязанке стоит две камеры на столбах!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
это диодные светщиеся колпачки на нимель шин. У меня например синие. На Рязанке вчера кто-то оценил) В ТУле еще ни у кого не видел. Вроде игрушка, но в темноте эффектно.
это диодные светщиеся колпачки на нимель шин. У меня например синие. На Рязанке вчера кто-то оценил) В ТУле еще ни у кого не видел. Вроде игрушка, но в темноте эффектно.
поезди, если гайцы не домагнутся, значит можно. Хотя это можно инкриминировать как световые приборы не правильно установленные. Что то есть в КоАп по этому поводу.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Это камеры наблюдения, они не фиксирую скорость. Фото с триноги, машина гаишников обычно на Газпромовской заправке стоит, и просто фоткает, они теперь не тормозят. Просто фиксируют и чеки шлют. Им запретили тормозить. Теперь только если план "перехват", "вулкан 6" или подобный фуфел с эпическим названием. Тормазит теперь только спец.батальен, под предлогом " я тут возле дома покой охраняю, а тут ты хулиган ехал по встречному мосту 300 км.ч и 5 сплошных пересек".
Вот что нашёл среди своих фото на ММАС 2008. Видно, что уже тогда во всю шла работа над новыми дизайнерскими идеями. Кто не узнал - это концепт Opel Meriva, который до реального производства только недавно дошёл.
(да, горизонт завален и перспектива не выправлена. тогда мне было это пофиг .)))
Приветы))
А вы чего - по выходным не флудите?)))
Собираюсь приехать на празднование 5-летия АК Тула)
Вот решил познакомиться сначала)
Дима, из Мытищ) езжу на АстрО) Позитивный, общительный и все такое...)
Диман-MAN
Привет, я Шурик, один из создателей тульского движения клуба, модер в отставке. Езжу уже давно не на астре, но осталось куча положительных воспоминаний насчет позитива и общительности, так мы астранавты, все такие, в большинстве своем. Велкам, как говорится