к сожалению, авто индустрия ни разу не стремиться к качественным и не дорогим авто, а всем подавай дорогие, такие как GENESIS, и желающие жить на сервисе.
для тех кто на бронепоезде, за лям можно брать ауди А3, мерседес А класса NEW, если правильно подойти к вопросу то и С класс можно уместить.
А JUKE супер машина, особенно в ТОП версиях, так же при правильном подходе лям с небольшим
Саш, не вижу смысла спорить, на вкус и цвет, Джук - для меня просто уродец.
за лям вряд ли хорошую комплектацию можно взять из того, что ты перечислил, ауди a3 от 860 тр, у меня бюджет был не больше ляма - с каско, зимней резиной, литыми дисками и всякими примочками. Так что тут вряд ли я уместилась бы)
Саш, не вижу смысла спорить, на вкус и цвет, Джук - для меня просто уродец.
за лям вряд ли хорошую комплектацию можно взять из того, что ты перечислил, ауди a3 от 860 тр, у меня бюджет был не больше ляма - с каско, зимней резиной, литыми дисками и всякими примочками. Так что тут вряд ли я уместилась бы)
тут ключевая фраза - при правильном подходе. Например А3 с полным приводом и 1,8 турбо - стоит 1 140 р.
обращаю Ваше внимание что это ПРЕМИУМ сегмент.
Сообщение от Роман_464
В том то и дело что ща борятся за количество а не за качество. А немцы Борятся за качество и стараются держать марку
100% заблуждение. для обсуждения этой псевдодогмы нужно быть в теме автобизнеса.....будь он не ладен
тут ключевая фраза - при правильном подходе. Например А3 с полным приводом и 1,8 турбо - стоит 1 140 р.
обращаю Ваше внимание что это ПРЕМИУМ сегмент.
Ну наверное, со мной ты спорить не будешь, что я обозначила цифру в лям, не больше плюс каско и т.д. тоже не забывай эти вводные.
На этом дальше нет смысла мусолить эту тему, так как я не теме автобизнеса
Ну наверное, со мной ты спорить не будешь, что я обозначила цифру в лям, не больше плюс каско и т.д. тоже не забывай эти вводные.
если заказывать астру и А3 при прочих равных - ценник будет отличаться на 15-20% что совершенно не критично учитывая что А3 - уже премиум бренд.
Не хотите про автобизнес - давайте не будем. О чем поговорим?
Сообщение от MikhailZ
А3 хорошая машина. Только стоимость ТО потом будет тоже пропорционально больше. И КАСКО. Здесь надо совокупность факторов изучать.
все относительно в этом мире. Опять же - если анализировать настолько детально, можно прийти к выводу что лучше ездить на автобусе, т.к. машину еще и заправлять надо.....
если заказывать астру и А3 при прочих равных - ценник будет отличаться на 15-20% что совершенно не критично учитывая что А3 - уже премиум бренд.
Не хотите про автобизнес - давайте не будем. О чем поговорим?
Ну а когда речь идет о наличных и кредит не беру, то 15-20% для меня существенная сумма)))
Поговорим о чем, да вот о вертолете твоем понравился, а денег увы нет, кончились, прям как у того твоего олигарха