Ирдис, тема не раскрыта, нигде не вижу ни опц-хи, ни астры седана.... нафоткал всякого, но не по теме).... я тоже могу выложить фотки посещения музея BMW в Мюнхене
Добавлено спустя 40 минут:
кстати, товарищи, как вы считаете, нужно ли в переписи добавить дату рождения? полную или день и месяц???
Последний раз редактировалось Ugin11; 10.09.2012 в 10:02.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Уже не первый раз узнаю, что богомолов в Туле встречают. Из террариума что ли сбегают?? Либо энтомолог-любитель проморгал. Не жить им на воле в нашем климате. Убивать не надо, он сам, к сожалению, погибнет.
Как-то это совсем не гуманно они тебе мешают?
У нас на работе два дня жил такой в банке двухлитровой, потом на даче отпустили, милые существа и безобидные
ну когда эти существа начнут пожирать все у нас и откуда то их станет туева туча уже будет поздно что то с ними делать.
мало примеров вредных насекомых и не только не из России от которых вред?
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
ну когда эти существа начнут пожирать все у нас и откуда то их станет туева туча уже будет поздно что то с ними делать.
мало примеров вредных насекомых и не только не из России от которых вред?
ты путаешь с саранчой, богомолы это хищники, если они подъедят немного мух и комаров - думаю только благо будет. а вообще это обитатель тропиков, у нас им холодно
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
ты путаешь с саранчой, богомолы это хищники, если они подъедят немного мух и комаров - думаю только благо будет. а вообще это обитатель тропиков, у нас им холодно
+1 они не пожирают урожай и т.п., они питаются насекомыми, так что вреда от них не так уж и много.