чего-то не открывается у меня твоя ссылка, поставь маркер на камеру в яндекс картах и выложи ссылку, плиз.
Там чудило на Тазу едет 183 !!! И все еще пишут красавчик !! Я в ах...е простите, там же встречка, мост... когда все эти стритсракеры себя об столбы поубивают
Сообщение от MikhailZ
Да и Парконы пока ещё до Тулы не добрались.
Да ладно ??? [url]http://mk.tula.ru/news/n/18443/[/u...
Последний раз редактировалось Ugin11; 23.08.2012 в 09:20.
Причина: мат
Astra GTC 1.8 AT Cosmo + Ржавое корейское ведро 05 г.в. на палке, двиг 2.0, но тянет на 0.8, комплектация - с болтами.
подобных проектов много, хотелось бы достоверности
Сообщение от movak
Там чудило на Тазу едет 183 !!! И все еще пишут красавчик !! Я в ах...е простите, там же встречка, мост... когда все эти стритсракеры себя об столбы поубивают
согласен, жаль танки по городу редко ездят
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ну не знаю, наверное она как то выборочно штрафует, я вот как взял машину так и ездию там почти каждый день и меньше 80 точно не разу не ездил, если только в пробке. но тут 20 без вариантов)
Ну не знаю, наверное она как то выборочно штрафует, я вот как взял машину так и ездию там почти каждый день и меньше 80 точно не разу не ездил, если только в пробке. но тут 20 без вариантов)
хз, но письмо лично видел
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Милачка ты говоришь это так, как будто это что-то плохое
разве я говорю, что плохо? Может я купальник посмотреть хочу. Не могу же я от себя фото попросить. А Uginа одно время вопрос с фото очень интересовал. Может он постеснялся попросить ))))
разве я говорю, что плохо? Может я купальник посмотреть хочу. Не могу же я от себя фото попросить. А Uginа одно время вопрос с фото очень интересовал. Может он постеснялся попросить ))))
Было время в 2007-2008 годах, когда я была завсегдатаем клубных астра-встреч волею судьбы, даже можете тут где-то в закромах мои фотки откопать))) Теперь я, так сказать, полноправный член клуба)))))
Волею судьбы это как? Заносило попутным ветром? ) Я как раз в 2008 году зарегился, но что-то не припомню..
ps А старые фотки по-моему все благополучно грохнуты..
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
хотя..
пока ты был в друзьях ты фото в купальнике мог видеть. Кому надо тот видит Стасик....
Я вам неплохое фото в "лицах" выкладывала, только вы эту темку куда-то...
Последний раз редактировалось Милачка; 23.08.2012 в 22:01.
Я вам неплохое фото в "лицах" выкладывала, только вы эту темку куда-то...
Видимо такие фотки были, что пришлось темку куда-то...
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
а фотки имеются
практиески все фотки клуба в фотобанке
Наверное))))
Посмотрела, ностальгия прям какая-то, классное время было, весело, дружно, буквально вчера виделась с двумя ребятами, тоже бывшими астраводами, вспоминали былые времена))))
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
KIA Cerato белая
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Отдыхал с семьёй в Крыму две недели. Ездил на поезде, т.к. на машине далековато, хотя несколько машин пока отдыхал с ГРН 71 регион видел. Вообще много россиян на машинах.
Проживание в санатории "Крым" (Партенит), в стоимость путёвки входит: двухместный номер (на "троечку") с душем и с/у, холодильник, ТВ, трёхразовое питание (хорошее, меню на выбор), диагностика, лечение, лежаки на пляже. Море, воздух и солнце бесплатно. Территория санатория большая, ухоженная, много растительности, спорт-площадки, дельфинарий, несколько кафе, "музыкальный" фонтан, кинотератр (с этого года и 3D), театр (ежедневно какие-нибудь мероприятия, приезжают певцы, артисты и т.п.). Рядом гора Аю-Даг (Медвед-гора). За час неторопясь можно дойти по горной дороге до Артека. До Ялты на автобусе 30 минут, до Симферополя 1,5 часа.
Санаторий потихонечку разваливается (в прошлом году отдыхал там же) - у Прометея в музыкальном фонтане перестал "гореть" факел. Плитка на дорожках разъезжается, мебель во многих номерах из прошлого века, как и архитектура зданий, спорт площадки некоторые закрыты из-за разрушения покрытия, мало фонарей, а на некоторых дорожках их нет вообще. Лучшие годы санатория давно позади. Многие в этом году говорили, что санаторий то-ли обанкротить и распродать хотят, то-ли перепрофилировать в профилакторий (отказаться от лечения). Тем не менее, территория чистая, подстриженная, много разнообразной растительности (из съедобного растут яблони, груши, инжир, грецкий орех, гранат).
Пляж большой (галька), в этом году часть пляжа закрыли и ремонтировали. Для каждого корпуса выделены крытые площадки на пляже с лежаками. Море было большую часть времени чистое, тёплое (26 С), без сильных волнений, без медуз. Дождь был один раз за 14 дней отдыха, и то ночью. Первая неделя была очень жаркой (35 С днём). Повезло тем у кого в номере кондиционер.
Продолжаю про отдых отчёт.
Если кто в Крым поедет поездом, не пожалейте денег на билеты на фирменные поезда, в частности я ездил на №29/30 - хорошие новые вагоны, биотуалет (не закрывают на остановках), кондиционер.
Если ехать без детей или с детьми школьного возраста, то можно брать экскурсии в интересные места в Крыму, а их там очень много. Экскурсии предлагают на каждом углу. Важно: есть "экскурсии" где вас просто отвезут до места назначения и заберут обратно, а есть настоящие экскурсии с гидом. Это нужно уточнять. В некоторых случаях экскурсии вообще не нужны (скажем, поездка в зоопарк ялтинский) и лучше самому до места назначения добираться на автобусах, чем переплачивать за перевозку. Для любителей есть возможность посетить дегустационные залы винзаводов крымских (в частности Массандру). Вино местных заводов, кстати, там значительно дешевле, чем у нас.
В этом году на территории санатория расплодилось много торговых мини-палаток, предлагающих печатные издания, свежие соки, игрушки, еду. Много их появилось и на набережной. Из-за этого с ребёнком невозможно практически гулять - липнет ко всем игрушкам и фигнюшкам, до слёз. Ещё перегородили дорогу с набережной к мини-Медвед скале.
На саму Медвед-гору я лазил в прошлом году, там есть специальные туристические маршруты. Вход платный, цена символическая, открывающиеся виды шикарные. Также можно по старой (заброшенной) Дороге Раевского прогуляться до подступов к Артеку. Когда-то, говорят, была смотровая площадка, откуда открывался хороший вид на Артек, но сейчас территорию застроили и на Артек можно поглазеть из-за заборов, и то если пустит охранник. Но по дороге этой всё равно стоит прогуляться.
Также нужно сходить в местный дельфинарий.
На территории есть музей минералов и древностей - весьма интересные экспонаты там выставлены.
По вечерам в 21-00 начинает работать музыкальный фонтан рядом с дельфинарием.
В столовых, кстати, кормят очень хорошо. В этом году ежедневно давали местные фрукты: яблоки, виноград, сливы.
Иногда по вечерам на территории играл духовой оркестр из Партенитской музыкальной школы. Играют, на мой взгляд, хорошо.
Для детей устраивается дискотека каждый вечер с конкурсами и играми.
Медперсонал в медицинском корпусе очень приветливый и дружелюбный. Не сравнить с нашими поликлиниками и больницами. Есть также источник минеральной воды, её назначает врач при необходимости.
Отбой в санатории в 23-00, так что никто не будет мешать спать.
Автобус из Симферополя в Партенит приезжает прямо ко входу в санаторий.
Местность на территории равнинная, без резких перепадов высот. Зато при выходе за пределы санатория сразу понимаешь, что ты в предгорье: узкие улицы, теснота, крутые подъёмы.
Можно для разнообразия сходить в соседний пансионат "Айвазовский" - он активно строится, но уже есть на что посмотреть. Местность на территории с крутыми подъёмами и спусками. Много растительности, всё ухожено и подстрижено. Много скульптуры, в основном женской.
Поменяли мне видеорегистратор на новый, тоже Iconbit DVR FHD mk2, только второй ревизии (новее). Прошивка 4.34. Пока работает, но всё-таки мне картинка не очень нравится. То-ли битрейта не хватает, то-ли объектив такой, то-ли в целом. Думаю, есть получше устройства.
Да, есть одна проблема: прога, что на флешке из комплекта, видеозаписи не открывает.
Камеры которые висят на перекрестках действуют так: сидит оператор и смотрит на мониторы и если видит нарушение, (типа стоп линии или обгона на перекрестке, выезд на встречку, ну и подобное) он пытается разглядеть номер и сделать фотку. И все, дальше по базе пробивается и отсылается тебе. Твое улыбчивое лицо, когда ты так всех дерзко объехал и над всеми ржал.