XiTbI4
Серег, поздравляю с продажей! Хотя конечно променять редкий для Тулы авто на японоповозку, которых как ... мух за амбаром, ну это твое решение Бери Спидстер))) Недавно видел Смартстер на Металлургов такой же он классный!
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
XiTbI4
Серег, поздравляю с продажей! Хотя конечно променять редкий для Тулы авто на японоповозку, которых как ... мух за амбаром, ну это твое решение Бери Спидстер))) Недавно видел Смартстер на Металлургов такой же он классный!
быстрый опель больше не возьму.
максимум если жопавоз
с быстрыми у опеля проблема,если ломается то ппц и цены космос+ с тюнячкой выбора мало.
орс редкий да и этим мне он нравился-но из за его редкости это висяк и запчасти тоже именно от ОРС везут долго и дорого-шрус за 25кусков эт охренеть...
лучше взять более попсовый вариант с которым не будет такого гемора с продажей,тюнячкой и запчастями.
хотя ОРС свой любил и скучаю по нему,и замену ему найти будет сложно
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
быстрый опель больше не возьму.
максимум если жопавоз
с быстрыми у опеля проблема,если ломается то ппц и цены космос+ с тюнячкой выбора мало.
орс редкий да и этим мне он нравился-но из за его редкости это висяк и запчасти тоже именно от ОРС везут долго и дорого-шрус за 25кусков эт охренеть...
лучше взять более попсовый вариант с которым не будет такого гемора с продажей,тюнячкой и запчастями.
хотя ОРС свой любил и скучаю по нему,и замену ему найти будет сложно
А все немцы дорогие быстрые Мзавод или АМГ чтоли дешевле? Там тоже и прокладки другие и коллектора и неоригинала нет на многое)
Со шрусом пример исключение скорее, а вот тюнинг дорог, что есть то есть.
Мне щас вот этот понравился, ехал с таким по проспекту темный только, редкая и быстрая машина) З/ч от мерса подходят, тюнинг дешевле намного, на автомате овощить можно и разгон как у ОПС
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
А все немцы дорогие быстрые Мзавод или АМГ чтоли дешевле? Там тоже и прокладки другие и коллектора и неоригинала нет на многое)
Со шрусом пример исключение скорее, а вот тюнинг дорог, что есть то есть.
Мне щас вот этот понравился, ехал с таким по проспекту темный только, редкая и быстрая машина) З/ч от мерса подходят, тюнинг дешевле намного, на автомате овощить можно и разгон как у ОПС
ну у тебя и сравнения опеля и бмв)))
крайслер едет хорошо только за счет в6,но он атмо и момента у него маловато.
и у америнацев в салоне всегда очень скудно((
не был бы орс таким висяком и не терял так сильно в цене я бы и дальше ездил и не парился.
на удивление я продал его достаточно быстро 2 мес и 2 дня.для такой машины это быстро.
орсшка нравилась всем,но когда ломалась это был ппц
Есть Фаеры с наддувом 5.1с сток Момента у в6 320Нм это как у ОПС) с турбой там еще больше. И киты с ней стоят бюджетнее дбиласа и т.п.)) Но с продажей тоже будет висяк(
Х.з. как салон но на вид вроде неплохо, пластик жесткий можно тоже обшить кожей за 25р)))
Бери хонду, она не ломается)) правда и едет соот-но)
Есть Фаеры с наддувом 5.1с сток Момента у в6 320Нм это как у ОПС) с турбой там еще больше. И киты с ней стоят бюджетнее дбиласа и т.п.)) Но с продажей тоже будет висяк(
Х.з. как салон но на вид вроде неплохо, пластик жесткий можно тоже обшить кожей за 25р)))
Бери хонду, она не ломается)) правда и едет соот-но)
хонды разные бывают.
недопривод годится только жопу возить
хонды разные бывают.
недопривод годится только жопу возить
Тапок, аккорд и т.п. Старые мр2 или нсх конечно отдельный разговор, но где их живые найдешь.
Кстати, а ту что ты хотел продали уже? Можешь в личку написать)
Тапок, аккорд и т.п. Старые мр2 или нсх конечно отдельный разговор, но где их живые найдешь.
Кстати, а ту что ты хотел продали уже? Можешь в личку написать)
сейчас то чего хотел бы нет.
да и я толком не смотрел.
сегодня только чутка посмотрел автору и форумы.
в понедельник в выходной буду активнее смотреть.
есть один вариант-но что то я его уже особо не хочу.тоже будет висяк.
тапок не интересно,аккорд если брать то 7 тупо жопу возить-при желание купить рублей за 100 компрессор-кит и ездить,но опять же я катался против 286сильного аккорда на компресоре-турбо есть турбо и момент решает.8аккорд какой то корявый-модный,но баржа.
как вариант рсх-но они старые и получается шило на мыло поменять+так они не едут.
вообщем или опять гонку но которую уже будет более попсовой чтоб потом не висела год или обычный жоповоз-но зная себя долго на нем ездить не смогу.
Отдыхал с семьёй в Крыму две недели. Ездил на поезде, т.к. на машине далековато, хотя несколько машин пока отдыхал с ГРН 71 регион видел. Вообще много россиян на машинах.
Проживание в санатории "Крым" (Партенит), в стоимость путёвки входит: двухместный номер (на "троечку") с душем и с/у, холодильник, ТВ, трёхразовое питание (хорошее, меню на выбор), диагностика, лечение, лежаки на пляже. Море, воздух и солнце бесплатно. Территория санатория большая, ухоженная, много растительности, спорт-площадки, дельфинарий, несколько кафе, "музыкальный" фонтан, кинотератр (с этого года и 3D), театр (ежедневно какие-нибудь мероприятия, приезжают певцы, артисты и т.п.). Рядом гора Аю-Даг (Медвед-гора). За час неторопясь можно дойти по горной дороге до Артека. До Ялты на автобусе 30 минут, до Симферополя 1,5 часа.
Санаторий потихонечку разваливается (в прошлом году отдыхал там же) - у Прометея в музыкальном фонтане перестал "гореть" факел. Плитка на дорожках разъезжается, мебель во многих номерах из прошлого века, как и архитектура зданий, спорт площадки некоторые закрыты из-за разрушения покрытия, мало фонарей, а на некоторых дорожках их нет вообще. Лучшие годы санатория давно позади. Многие в этом году говорили, что санаторий то-ли обанкротить и распродать хотят, то-ли перепрофилировать в профилакторий (отказаться от лечения). Тем не менее, территория чистая, подстриженная, много разнообразной растительности (из съедобного растут яблони, груши, инжир, грецкий орех, гранат).
Пляж большой (галька), в этом году часть пляжа закрыли и ремонтировали. Для каждого корпуса выделены крытые площадки на пляже с лежаками. Море было большую часть времени чистое, тёплое (26 С), без сильных волнений, без медуз. Дождь был один раз за 14 дней отдыха, и то ночью. Первая неделя была очень жаркой (35 С днём). Повезло тем у кого в номере кондиционер.
ооо хороший санаторий, был там лет 12 назад, жили в самом дальнем от моря корпусе...(6-й кажись, 8 этаж как помню, с лифтом) но кондер там был (правда отечественный), а в остальном номер не хуже турецкой 5-ки
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Хе-хе, я тоже в санатории "КРЫМ" был 2 года назад ))) Нормальное место. Совок, конечно, в плане инфраструктуры, пляжа, лечения и т.п.. Но природа супер. Дельфины - это вообще отдельная песня. Купание с ними - главное впечатление.
Хе-хе, я тоже в санатории "КРЫМ" был 2 года назад ))) Нормальное место. Совок, конечно, в плане инфраструктуры, пляжа, лечения и т.п.. Но природа супер. Дельфины - это вообще отдельная песня. Купание с ними - главное впечатление.
дада, там большой дельфинарий прямо на территории, еще летний кинотеатр "спутник" был - прикалывало как дедок там объявлял: "сегодня в летнем кинотеатре "спутник" состоится показ полнометражного, цветного художественного фильма "матрица"!
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
+100500 Камер как тараканов,понатыканы везде ... и пробки,пробки,пробки. Сестра вчера доехала до Голубицкой, при разговоре говорила,что оч. много стояли пробках
Друзья! Раз эти люди в сером открыли на нас охоту, предлагаю в свою очередь начать охотиться на них. Соберем базу знаний о камерах в нашем городе - поможем себе и не только.