Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Cosmopolit
Привет, земляки! ))
+1 в ваши ряды!!
принимаете?? только я тоже между двух городов разрываюсь, работаю в Москве, в Тулу только по выходным!
Дарова, комрад! Да у нас таких как ты - пол-клуба. Все, несмотря на то, то "москвичи", встречаются и обсчаюцца!!!!
Кароче, вливайся.
З.Ы. Это не твоя машинка с номерами c***cc?
Doctor939
Ладно тебе. Не обижайся. Это же мы любя!
Без тебя нам будет скучно.
Кстати, флудерастом мы тебя вовсе не считаем... :P :P :P
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
sun_flower
Кстати как насчет поездки 15.09.
Может быть кинешь клич на московскую ветку.
Вылет 15.09. Отель Хилтон Лонг Бич. Цена двушки около 46 тыщ, однушки 32. На две недели. Питание все включено.
Мля, дороги... Меня шокировал ремонт мостов на калужском въезде! Правда, там теперь из-за этого хрен выедешь из города, но перспективы открываются радужные. Вот когда же отремонтируют Энгельса и поворот на Агеева, а? А еще Первомайка есть. И еще жуткая вещь - мост через железку по дороге к пивзаводу, там вообще задница.
Ну а если говорить о впечатлениях от города вообще - Тула меняется. Гуляли на выходных по городу - я в шоке был, честно говоря. Просто фантастика!
По мне бы вот еще Симферопольскую трассу от границы с Мособластью сделали - и цены бы им не было. А то как издевательство: биг-борд "Рады видеть вас на Тульской земле..." - и тут же пипец дороге...
По мне бы вот еще Симферопольскую трассу от границы с Мособластью сделали - и цены бы им не было. А то как издевательство: биг-борд "Рады видеть вас на Тульской земле..." - и тут же пипец дороге...
Этот борд - уже живая легенда! )))) про то как встречает нас наша Тульская область вся Москва знает! через раз от кого-нибудь про это слышу! ))
sun_flower
да! я вернулся!!! отдых супер!
а насчет корса клуба это прада, у меня на работе девочка из их рядов, она мне говорила останавливались в Груманте