нет, коробка у меня совсем другая: вот тема .
Она стоит и работает, только музыку через нее пока не слушаю. а так... Навигация работает, громкая связь через блютус тоже.
нет, коробка у меня совсем другая: вот тема .
Она стоит и работает, только музыку через нее пока не слушаю. а так... Навигация работает, громкая связь через блютус тоже.
Ссылка битая, но вобщем я тебя понял, более продвинутый вариант, который мне не нужен
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
ANTонио_GTC
Звук в машине всё же важен. Дома очень много раздражающих факторов, препятствующих прослушиванию любимой музыки с желаемой громкостью.
Дома тоже нафиг все продал)) Потом буду с нуля опять собирать) А самый логичный выход --> наушники со всем обвесом, неохота по причине связываться с компом, на работе тошнит от него уже.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
KIA Cerato белая
чтото у нас слишком много тем висит в топике, короче перепись ищите на первой странице новичков, а так же ссылка в правилах.
вот думаю стоит ли оставлять астраклуб в лицах, или ее в фотобанк слить? как считаете?
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Здорово всем! Граждане такая ситуация. У нас сейчас уже выдают справки или что то там еще в сервисах при прохождении ежегодного ТО вместо гаишных пунктов для получения страховки?
Здорово всем! Граждане такая ситуация. У нас сейчас уже выдают справки или что то там еще в сервисах при прохождении ежегодного ТО вместо гаишных пунктов для получения страховки?
мой папа обращался с этим вопросом страховую, на что ему ответили- "Закон никто не отменял" и отказали благополучно. я, конечно, не знаю может нужно их трясти этих страховщиков. Распечатать постановление это новое, оно вот-вот недавно вступило в силу. В интернете есть думаю. Но моему папашке лень почему-то, а я бы попробовала поспорить, если действительно можно по справке
чтото у нас слишком много тем висит в топике, короче перепись ищите на первой странице новичков, а так же ссылка в правилах.
вот думаю стоит ли оставлять астраклуб в лицах, или ее в фотобанк слить? как считаете?