ты до него дотронулся? вот станешь старым, будешь внукам рассказывать - я самого Грефа видел, вот как вастого самого, который сбер развалил)) сколько же шума была из-за него. цирк)))
Милачка
Там говорят зарплату увеличат, а премию уменьшат)) и будет так же как было )))) Но это пока слухи, как будет на самом деле одному ... известно
Я тоже думаю. что тож на тож получится, не потерять бы(((
Ему-то да. Нам тут рассказали. что он по "5+" себе "С" ставит. Интересно сколько это млн.? )))))))))
Я тоже думаю. что тож на тож получится, не потерять бы(((
Ему-то да. Нам тут рассказали. что он по "5+" себе "С" ставит. Интересно сколько это млн.? )))))))))
Лучше не знать, чтобы не расстраиваться )))
P.S. Если тебе будет бибикать серый Гетц 136 не пугайся, это я ))) Я правда на стоянку не заезжаю, т.к. в обед еще домой успеваю поесть, чтобы время не терять)) Обычно стою у въезда)))
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Если тебе будет бибикать серый Гетц 136 не пугайся, это я ))) Я правда на стоянку не заезжаю
хорошо, только без обид, если я не замечу тебя))) я обычно редко народ замечаю почему-то)))
А я прям дождаться не могла,когда они стоянку разрисуют, теперь хоть спокойно можно на работе сидеть )) никто не заденет мимо презжая
Правда после чистки, у меня 9 сообщений и я теперь новичок
Это вопрос к новым модераторам... Тут как хлоркой прошлись)))) вам бывалым это заметно больше всех )
а вот мне интересно, а почему так - 9 сообщений и я теперь новичок
Думаю потому что я очень давно не появлялся и меня занесли в список безвозвратно ушедших А тут на тебе
Кстати смотрю все мои сообщения целы))), но они как бы и не мои теперь )))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Doctor939 Ого какие люди ПРИВЕТ. Давненько не было видно. Совсем завис в гетц клубе
Doctor939 Покупай новую зафиру и айда к нам в клуб
Вот его сообщение востановленное!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
двое коллег с работы стояли обсуждали свои багажники на спортадже и аутлэндере иксэль, как они туда что раскладывают чтобы всё влезло, а я стоял и думал, что нелегко мне будет авто после зафиры выбрать
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Ugin11
А зачем нужен огромный багажник? Мне, например, достаточно багажника моей астры, был бы он больше - возил бы воздух. Один раз стол вёз, сложив сиденья - но это на любом хэтче их можно сложить. А в тигуане да, маленький, но зато в высоту больше.
Надо на Гешу мне свои рамки прикрутить astraclub.ru
А по теме, я когда у себя сиденья сложил, я перевез велотренажер и скамью для пресса и стул компьютерный + еще несколько пакетов
Killer 71
Кстати привет и тебе сегодня вечером на проспекте Л, чуть выше Л.Толстого )))
Привет
KIA Cerato белая