KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Какую только хрень не делают в поднебесной, только зря материалы переводят
почему же, под углом можно ставить, к стене прикрепить
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
вчера заехал в лауру - посмотрел новую зафиру-турер (правда я ее раньше уже видел в германии), но все же приятно удивила подготовка к Российским условиям - дорожный просвет в 170мм под защитой двигателя - это достойно (некоторые корейские "кроссоверы" аля айикс35 и кии спортаж имеют 175мм ),
машинка понравилась, даже в енжое смотрится солидно, ждем тестдрайв
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
вчера заехал в лауру - посмотрел новую зафиру-турер (правда я ее раньше уже видел в германии), но все же приятно удивила подготовка к Российским условиям - дорожный просвет в 170мм под защитой двигателя - это достойно (некоторые корейские "кроссоверы" аля айикс35 и кии спортаж имеют 175мм ),
машинка понравилась, даже в енжое смотрится солидно, ждем тестдрайв
твое след авто?
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Милачка
Т.е. это тебя сегодня около ЦСКО я видел ))) ?
Просто только сегодня увидел наклейку ))
т.е. меня я там работаю
я там приметила точно такую жА машинку, как у меня, и номер (по буквам) сходится, только цифры другие. никак визиточку не получается ему подарить))