Народ!!! Вы не хотите присоединиться к встречам опельей, по пятницам?
Туляки, объединяйтесь. Каждую пятницу в 20.00 Возле (большого) сбербанка у кремля, площадь Челюскинцев
Можно. Каждый черверг на том же месте,где и вы (т.е. на Крестовоздвиженской пл., напротив Сбера) в 19.00 встречи у нас проходят
Опередил )))Suvoroff1983
Народ!!! Вы не хотите присоединиться к встречам опельей, по пятницам?
Туляки, объединяйтесь. Каждую пятницу в 20.00 Возле (большого) сбербанка у кремля, площадь Челюскинцев
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
вот вам эта пятница-то покоя не дает))))))
я, конечно, за всех не могу говорить, но что-то мне подсказывает, что никак. Уж летом точно. Встречи были по пятницам, но их перенесли на четверги. Так удобней, у всех же почти дачи, и шашлыки на выходных (у некоторых). Что-то мне подсказывает, что нас будут ругать.
Мы там что-то немного "намусорили"
А у нас модераторы знаешь какие злые дядькикак и везде
Я больше не хочу от них получать, они, когда зляться такие грубияны ))) Им уже надоело всех строить, чтоб не флудил народ )))) а что есть флуд, у каждого своё понятие
Последний раз редактировалось Милачка; 17.07.2012 в 00:43.
Что-то мне подсказывает, что нас будут ругать.
Мы там что-то немного "намусорили"
Мил, ты не заболела разом? нормально ты там обсуждала, по теме, про встречи. И ничего не "намусорила".
Сообщение от Милачка
А у нас модераторы знаешь какие злые дядькикак и везде
Я больше не хочу от них получать, они, когда зляться такие грубияны ))) Им уже надоело всех строить, чтоб не флудил народ )))) а что есть флуд, у каждого своё понятие
Ну все, ты попала...... Клевета на модераторов - от года до 2 (ст. 129 УКРФ)
Нормальные они дядьки.... Не пугай людей.
Killer 71, поменяй аватару, а то ты с чей то чужой белой машиной сфоткался
Мил, ты не заболела разом? нормально ты там обсуждала, по теме, про встречи. И ничего не "намусорила".
Ну все, ты попала...... Клевета на модераторов - от года до 2 (ст. 129 УКРФ)
Нормальные они дядьки.... Не пугай людей
какая клевета? Я же на них даже не наехала всю правду, я же их ненормальными не назвала
а насчет "всё по теме", так это кто как смотрит. Про флажки прошлый раз тоже по теме было, а оказалось- флуд
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!