Полность согласен с Suvoroff1983
и ненадо поворачивать на лево, развернитесь на перекрестке если сразу повернуть сомневаетесь, ведь не зря же на проспекте поворот на лево запещен
ведь не зря же на проспекте поворот на лево запещен
Почему тогда при движении из центра разрешен поворот на ул. Циалковского, Шевченко и Станиславского, а при движении в центр разрешен поворот на ул. 9 мая, Болдина, Мира, Агеева, а?
коммерческий транспорт запретить эксплуатировать, т.к. в большинстве случаев задние двери цельнометаллические
а, их меньше по второй полосе едет
Сообщение от Wir Leben
Почему тогда при движении из центра разрешен поворот на ул. Циалковского, Шевченко и Станиславского, а при движении в центр разрешен поворот на ул. 9 мая, Болдина, Мира, Агеева, а?
а, потому что там общественному транспорту разрешен поворот, 1 автобус, 37
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
а, потому что там общественному транспорту разрешен поворот, 1 автобус, 37
Думаю, не только с этим связано, а и с тем, что интенсивность движения чуть меньше, чем дальше от центра. Ведь на с пр-та Ленина на Первомайскую налево тоже автобусы поворачивают (15, 218), но обычным авто поворот запрещён.
А знаете почему сегодня такая погода? Потому что я вчера вымыла машину. И нате вам тучи и ласточки летают на низкой высоте ну почему всё так взаимосвязано.
это нормально, вот когда я помою так вечером точно дождь
Сообщение от Wir Leben
На Первомайке и Пушкинской (в центр) общественный транспорт тоже поворачивает.
а, там нет развязки, что бы облегчить движение
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
у меня мама в прошлые выходные была мастером по снятию тонировки на Лансере. Пара рук, тряпочка, растворитель, кажется, и очиститель стекл и всё чисто.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
глупо, и 500 р. отдашь, и знатно потрахаешься ее снимая.
пленка снимется без проблем.а вот клей удалять гемор.особенно пытаться сделать это растворителем.
средство для снятия тонировки решает.за 30-40 минут два стекла стали чистыми
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет