Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
а что тут думать, я уже снял. да, стало менее удобно, жарко... но тратить свое время и нервы каждый раз доказывая свою правоту (а в данном случае она уже дефакто нарушена) мне совсем не хочется....
Беса вроде уже штрафовали пару раз
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
А вот такой вопрос, если я одену темные очки(пипец темные), это тогда как расценивать? та же тонировка, мотивируют тем что тонировка мешает водителю
Согласен, самому из-за снятой тонировки приходится в очках ездить. И я намного хуже в них вижу, чем если бы машина была затонирована. Нашу страну не победить, потом они разрешат тонировку, чтобы сервисы, отчасти принадлежащие ментам, подзаработали на очередной волне тонирования.
Astra GTC 1.8 AT Cosmo + Ржавое корейское ведро 05 г.в. на палке, двиг 2.0, но тянет на 0.8, комплектация - с болтами.
Ugin11
Мне она нужна из-за летнего палящего солнца. Машина нагревается моментально, плюс просто ездить комфортно, ни кто не видит как я ковыряюсь в носу...
Astra GTC 1.8 AT Cosmo + Ржавое корейское ведро 05 г.в. на палке, двиг 2.0, но тянет на 0.8, комплектация - с болтами.
та же тонировка, мотивируют тем что тонировка мешает водителю
нет, твоя тонировка мешает другому водителю оценить ситуацию, происходящею перед тобой, а так же по бокам, когда выезжают перед тобой с двух сторон в ноль и езжай после этого.
Сообщение от Ugin11
причем нет тонировки вообще )
вот молодцы
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
нет, твоя тонировка мешает другому водителю оценить ситуацию, происходящею перед тобой, а так же по бокам, когда выезжают перед тобой с двух сторон в ноль и езжай после этого.
Я больше не люблю тонировку за то что не вижу куда водитель в тонированной машине смотрит - особенно когда пропускаешь кого или наоборот сам пролезть хочешь. Вроде пропускает тебя, а куда на самом деле смотрит - хз, так и ждешь пока или совсем остановится или фарами моргнет.
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
бредятина.я могу закатать заднее стекло вообще в 0.
боковые мешают другим-тоже бред.
не фига лезть впереди стоящей машины.
полно таких умников которые всегда куда то лезут.
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Пульсар неплохой бензин, но надо каждые 10ткм проверять свечи, чтобы не попасть на МЗ. У меня съел оч. хорошо за половину рассчитанного срока! Даже мастер удивился на ТО.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
бредятина.я могу закатать заднее стекло вообще в 0.
да хоть фанерой забей.
Сообщение от XiTbI4
боковые мешают другим-тоже бред.
не фига лезть впереди стоящей машины.
полно таких умников которые всегда куда то лезут.
да ну, а вообще то не лезу, это вот передо мной нулевки все время вылезают.
Сообщение от ANTонио_GTC
Пульсар неплохой бензин, но надо каждые 10ткм проверять свечи, чтобы не попасть на МЗ. У меня съел оч. хорошо за половину рассчитанного срока! Даже мастер удивился на ТО.
и чем же он тогда так хорош, если свечи съедает, значит и еще что то съедается.
и чем же он тогда так хорош, если свечи съедает, значит и еще что то съедается.
Ни разу не видел на нем чек-энжин, всегда тянула ровно и без провалов, до -33 заводился хорошо, вобщем жаловаться было неначто.
Тут может свечи такие ГМовские фиговые и просто за 20т (вместо 30) сами по себе "стерлись" и с бензином не связано. А так больше разъедаться там нечему, не стенки же разъест
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Это может сейчас стало, когда брал было написано раз в 30ткм, а сейчас написано на ТО-4, что какбы подразумевает 4х15=60ткм. Небольшой развод от ГМ чтобы снизить стоимость ТО на фоне конкурентов. Потом полазил по форуму, многим советовали проверять их на каждом ТО и тебе тоже советую самому глянуть, если не менял
я первый раз менял как раз на 60 и свечи были в нормальном состоянии
я на 40 менял - в принципе нормальные были... пульсар ничего не съел.
поговорил с мастером - посоветовал менять свечи раз в 20 тык. - типа так модуль зажигания проживет дольше, и на всякие там иридиум не вестись - толку 0.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Еще один камень в огород тонировки передних боковых
Еду вчера по Восточному – впереди РАВ4 беленький. Вижу что у него левое заднее колесо наполовину спущено. На повороте на Металлургов, Рав4 в правый ряд, я перестраиваюсь в средний – думаю посигналю/покричу/покажу на колесо. Равняюсь с ним - а у него затонировано в ноль – ну и кому я буду кричать? Плюнул, поехал дальше.
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Ugin11, Suvoroff1983
Ну за что купил, за то и продаю. Зазор был оч. большой, мастер сказал менять чаще 30 надо, ну и повиду это давно сделать было надо. Хз какие еще варианты могут быть тогда..
Вспомните ситуацию, когда вы подъезжаете к перекрёстку на многополосной дороге и хотите повернуть налево, а на встречной полосе стоит другое авто и тоже поворачивает налево, и у него затонированы только задние стёкла. И вам естественно ничего не видно за этой машиной, и приходится на ощупь высовывать нос чтобы повернуть. И тут сразу начинаешь мысленно "благодарить" встречного за удачную тонировочку.
Или второй случай. Всем уже известно, что по современным стандартам на всех авто должно быть три стоп-сигнала. Подразумевается, что третий стоп-сигнал находится на таком уровне, что его должны видеть несколько водителей, едущих сзади. Сделано это для повышения безопасности и избежания ДТП типа "паровозик". И если на авто стёкла задние затонированы, то третий стоп-сигнал впереди едущего авто уже не виден едущему позади водителю, и при резком торможении он может прозевать момент и приехать в зад любителю тонировки.
Вас так послушай, то надо и зад всем растонировать и коммерческий транспорт запретить эксплуатировать, т.к. в большинстве случаев задние двери цельнометаллические