Страница 350 из 660 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,471 по 10,500 из 19794

Тема: МЕГАФЛУД (Тулa)

1. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго всем вечера! Еду через тулу проездом, не подскажете хороший отель у Вас (оптимальный цена-качество)? Еду с маленькими детьми, так что желательно с хорошими бытовыми условиями. И еще, планирую заехать в лауру-тулу на ТО, так что можно и поблизости к ней. Заранее спасибо, ваш одноклубник из Ульяновска.
    Было: Opel Astra H GTC Z16XER 2010 Powered by UFO

Стало: ŠKODA Yeti 4x4 1,8 TSI 152 л.с. DSG6 2013

2. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Цитата Сообщение от Медведь Балу Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера! Еду через тулу проездом, не подскажете хороший отель у Вас (оптимальный цена-качество)? Еду с маленькими детьми, так что желательно с хорошими бытовыми условиями. И еще, планирую заехать в лауру-тулу на ТО, так что можно и поблизости к ней. Заранее спасибо, ваш одноклубник из Ульяновска.
    ОТЕЛЬ «ИСТОРИЯ»
    Россия, 300004, Тула,
    ул. Шухова, 24

Тел.: 8 (915) 788-32-60
    Тел./Факс: 8 (4872) 41-93-21,
    41-93-22, 41-93-23
    E-mail: info@hotelhistory.ru
    Интернет-сайт: www.hotelhistory.ru

Хороший отель цена /качество, люкс 4000 сутки две комнаты две двухспальные кровати, душ, телевизор, и не особо далеко от Лауры, найдешь легко по навигатору

KIA Cerato белая
    Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD)

Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
    Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!

3. Зафировод Астравод Polansky на верном пути Аватар для Polansky
    Спасибо
    0 / 0
     м534ес 71
    Цитата Сообщение от Suvoroff1983 Посмотреть сообщение
    там разговор был о повороте на лево через сплошную
    Всё, я разобрался - твоя правда. В новых поправках к КоАП поворот налево через сплошную и разворот через сплошную из статьи 12.5, перенесли в статью 12.6 и там за это действительно штраф 1000-1500.
    А мы то когда с мужиками на работе данный вопрос изучали - не заметили этот момент и были в полной уверенности год с лишним что за это лишение теперь
    Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire

4. Местный Бакалавр АСТРАномии SuvoroFF Астранафт Аватар для SuvoroFF
    Спасибо
    130 / 414
     к856ее 71
    Цитата Сообщение от Polansky Посмотреть сообщение
    статьи 12.5, перенесли в статью 12.6
    статьи 12.15 и 12.16

Astra GTC 1.8 MT ADACT mod6 Cosmo PowerRed Nurburgring Eibach B12 (Bilstein B8+Eibach SportLine)

5. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    Killer 71
    Хороший отель цена /качество, люкс 4000 сутки две комнаты две двухспальные кровати, душ, телевизор, и не особо далеко от Лауры, найдешь легко по навигатору.

Спасибо.

А насчёт Лауры кто что скажет.
    Было: Opel Astra H GTC Z16XER 2010 Powered by UFO

Стало: ŠKODA Yeti 4x4 1,8 TSI 152 л.с. DSG6 2013

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    Медведь Балу
    На ТО надо записываться, а так всё нормально там.
    Astra-H Caravan, 1,6МТ Enjoy, 2010

7. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    с час хорошая подстава может быть на городском переулке там разметку сделали сплошная по центру идет а машины в два ряда в низ идут и крайне левый все время через сплошную едет. Вчера авария в Скуратово была жигуленок на части разорвало двое погибших. http://teletula.ru/fullnews_297.html
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    Жесть

9. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    с час хорошая подстава может быть на городском переулке там разметку сделали сплошная по центру идет а машины в два ряда в низ идут и крайне левый все время через сплошную едет.[/URL]
    Сегодня уже видел засаду в этом месте и жертву, которую они тщательно переваривали. Будьте внимательнее.

10. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    я тут по Астраклубной ехал вверх, а мне навстречу 2 машины проехали. там же вроде односторонее движение, или ..... нет?
    оеоло л. толстого стоит знак конец одностороннего, начало одностороннего нет по моему. стало быть можно заехать и выехать обратно. также нарисована сплошная, так что налево надо поворачивать из правого ряда
    мля, лучше бы асфальт положили..... цирк уродов
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии SuvoroFF Астранафт Аватар для SuvoroFF
    Спасибо
    130 / 414
     к856ее 71
    Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    начало одностороннего нет
    начало одностороннего на Гоголевской

Astra GTC 1.8 MT ADACT mod6 Cosmo PowerRed Nurburgring Eibach B12 (Bilstein B8+Eibach SportLine)

12. Зафировод Астравод Polansky на верном пути Аватар для Polansky
    Спасибо
    0 / 0
     м534ес 71
    я тут по Астраклубной ехал вверх, а мне навстречу 2 машины проехали. там же вроде односторонее движение, или ..... нет?
    оеоло л. толстого стоит знак конец одностороннего, начало одностороннего нет по моему. стало быть можно заехать и выехать обратно. также нарисована сплошная, так что налево надо поворачивать из правого ряда
    Раньше знак точно был на гоголевской, а то что это на этом участке по встречке едут это нормально. Гайцы это место любят - они ездят в трактир обедать и периодически слышим как сирену врубают - значит словили кого по дороге. Мне единственно интересно - они после этого в трактир едут или сразу дальше по улице в стейкхауз
    Еще неприятная ситуация на этом участке в том, что когда народ с прилегающих территорий выезжает он не рассчитывает что кто-то по встречке может поехать и смотрят в основном направо - только у нас в конторе так два человека попали. Причем гайцы в одном случае пытались обоюдку приписать - мол надо было убедится прежде чем выезжать.
    Сплошная на перекрестке с толстого тоже повеселила - действительно людям занятся нечем
    Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    знак там есть точно, прям за перекрестком с гоголевской. Только сейчас он, как и половина знаков в листве деревьев.

Продан

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    также нарисована сплошная, так что налево надо поворачивать из правого ряда
    Поворот налево на дороге с односторонним движением должен осуществляться с крайнего левого ряда, если нет знаков.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Цитата Сообщение от MikhailZ Посмотреть сообщение
    Поворот налево на дороге с односторонним движением должен осуществляться с крайнего левого ряда, если нет знаков.
    на тургеневской поворот налево и направо осуществляется прямо со сплошной, а по-другому никак
    Последний раз редактировалось Милачка; 09.06.2012 в 14:31.

Продан

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    УРА! Наконец-то заслуженный отпуск!!! )))

Продан

17. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    Здорово,поздравляю,а нам ещё до сентября батрачить

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Цитата Сообщение от Armin 13 Посмотреть сообщение
    Здорово,поздравляю,а нам ещё до сентября батрачить

зато у меня он уже начался, а у вас всё только впереди. везде есть свои плюсы

Продан

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман_464 Астранафт Аватар для Роман_464
    Спасибо
    56 / 205
     н464мм 71
    Цитата Сообщение от Милачка Посмотреть сообщение
    УРА! Наконец-то заслуженный отпуск!!! )))
    Поздравляю

Зато у других будет жара когда наступит отпуск, конечно есть свои плюсы

20. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    А у меня отпуск в сентябре надеюсь,что в Абхазии будет отличная погода

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Ок, я думал старт тыщ на 50-70 будет поменьше.. Ништяков конечно у тебя много, а они цену повышают нехило.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

22. Местный Заслуженный Астравод XiTbI4 на верном пути Аватар для XiTbI4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Ок, я думал старт тыщ на 50-70 будет поменьше.. Ништяков конечно у тебя много, а они цену повышают нехило.
    на 50-70к дешевле полный сток с таким же пробегом а то и больше,не известно какое состояние
    цена такая из за состояния из за новой турбины(9к пробега),комплекта сцепления и большого ТО(замена всех жидкостей,роликов,ремней,помпы и тд)
    +идет полная ШВИ кузова
    самоблокирующийся дифференциал
    выпуск
    комплект передних 4 поршневых тормозов(6к пробега)
    Регулируемая по высоте спорт подвеска(6к пробега)
    Новый комплект резины(3к пробега)
    датчики
    сделана хим.чистка салона
    сделана полировка кузова+защитный слой керамик лайт
    мощность 260-270лс и 380момента.
    есть мелкие косяки из за которых готов двигаться по цене-но на месте.
    например надо покрасить губу,заправить кондер(я им не пользуюсь мне пофиг),разобраться с сим-модулем(глючит)
    начинает подсекать прокладка выпуск.коллектора(купил но пока не спешу ехать ее менять-заменю на ТО)
    стойки стабилизатора(косточки) которые начали уставать устраню в отпуске и прокатаю диски-бьет в руль на 120
    в остальном без косяков
    но я думаю с этого форума кому мало интересно что за машина и что с ней делалось так что как то так.
    Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет

23. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    XiTbI4, почти о всем, о чем ты перечислил, я в курсе. Не первый месяц неспешно присматриваю машину на форуме. За твоей тоже слежу, машина в хороших руках и видно, что ты ее любишь и ухаживаешь. Но в ней есть вещи, без которых меня тоже бы устроила такая астра: винтовая подвеска, самоблок, тормоза прома, датчики, музыка. С этой точки зрения и сток бы подошел. В прошлый раз ты хотел за нее 670 и на мой бюджет было дорого, я ожидал что со временем цена снизиться, оказалось немного ошибся Может я не прав, но в недавнее время 2 ОПЦ в отл.сост. ушли за 570 и 600т, 2.0Т живую за 450 не берут, хотя парень дешевле овощей отдает, т.е. спроса особо нет и цену люди ставят ниже.. Желаю тебе продать ее как ты рассчитываешь, но как показывает опыт многих продаж, откатив почти на сток и скинув цену, машины уходят быстрее. И тогда, надеюсь, мой бюджет совпадет с твоими запросом
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

24. Местный Заслуженный Астравод XiTbI4 на верном пути Аватар для XiTbI4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    XiTbI4, почти о всем, о чем ты перечислил, я в курсе. Не первый месяц неспешно присматриваю машину на форуме. За твоей тоже слежу, машина в хороших руках и видно, что ты ее любишь и ухаживаешь. Но в ней есть вещи, без которых меня тоже бы устроила такая астра: винтовая подвеска, самоблок, тормоза прома, датчики, музыка. С этой точки зрения и сток бы подошел. В прошлый раз ты хотел за нее 670 и на мой бюджет было дорого, я ожидал что со временем цена снизиться, оказалось немного ошибся Может я не прав, но в недавнее время 2 ОПЦ в отл.сост. ушли за 570 и 600т, 2.0Т живую за 450 не берут, хотя парень дешевле овощей отдает, т.е. спроса особо нет и цену люди ставят ниже.. Желаю тебе продать ее как ты рассчитываешь, но как показывает опыт многих продаж, откатив почти на сток и скинув цену, машины уходят быстрее. И тогда, надеюсь, мой бюджет совпадет с твоими запросом
    с момента последней продажи добавились тормоза(35к)датчики(12)винты(20) и резина(22) в цене прибавила 20к всего)
    без датчиков и винтов можно обойтись. а вот без блокировки с такой мощностью тяжко-тем более зимой.тормоза тут каждому свое,но меня не устраивали родные.
    снимать тюнячку я вряд ли буду тк весь сток я продал.насчет снижения цены мб...но позже-я не тороплюсь и за машину не стыдно.
    з.ы. сейчас на авто.ру оч много опц и среди них есть норм и цены на них 620-650.
    ты на какую сумму рассчитывал и когда брать хотел?
    если есть реал интерес то можно что нить придумать.например я поснимаю тюнячку и заменю на сток-но это при условии того что я буду знать что человек у меня заберет авто.а то на стоке ездить не интересно

25. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    Фото079.jpg Вот так у нас развозят по Туле квас (пересечение улиц Фрунзе и Красноармейского пр-а )

26. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Armin 13 Посмотреть сообщение
    Вот так у нас развозят по Туле квас
    цистерну уже оставил счас аппарат везет
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    ну вот ничья... теперь не расслабишься. Судью на мыло!!!

Продан

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман_464 Астранафт Аватар для Роман_464
    Спасибо
    56 / 205
     н464мм 71
    Цитата Сообщение от Милачка Посмотреть сообщение
    ну вот ничья... теперь не расслабишься. Судью на мыло!!!
    Играть просто не умеют, детский сад порвали как тузик грелку, а как чуть по серьезней соперник так и обделались...

29. Местный Заслуженный Астравод XiTbI4 на верном пути Аватар для XiTbI4
    Спасибо
    0 / 0
    попали с самыми слабыми в группу....так еще и в ничью сыграли....мда....пусть идут чипсы рекламируют.

30. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Самое печальное в игре наших то, что к 70-й минуте физчески сели полностью. Если не пройдут дальше - не удивлюсь. Зато будет строится новая команда. Это хотя бы интересною

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

Страница 350 из 660 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)