Блин. Лопнули противотуманки. Обе. Ребята, кто там говорил, что скоро начнут новые противотуманки возить, которые не лопаются? И вообще: их по гарантии меняют, или в страховую идти?
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
AsLom
Если до этого не менял и нет внешних повреждений - гарантия.
Совет. Заклей скотчем трещинки, а то потом внешнее повреждение "случайно" появится и не поменяют.
Не понял насчет "если до этого не менял...". А что, второй раз если лопнут - уже не поменяют? Или имеется в виду, если я сам самостоятельно не поменял?
Спасибо
3 / 0
Сообщение от AsLom
sun_flower
Не понял насчет "если до этого не менял...". А что, второй раз если лопнут - уже не поменяют? Или имеется в виду, если я сам самостоятельно не поменял?
Первое. Директива GM - менять только один раз. Хотя можно поехать к другому дилеру.
Спасибо
3 / 0
Sergio GTC 880
Пох, у народа даже с ксеноном лопались.
Мне, например, противотуманки нах не уперлись. Я одну поменял по гарантии - теперь вообще не включаю.
Хм, а что, у меня в сервисной книжке не будет написано, что мне меняли туманки по гарантии?
Я вообще ими пользоваться начал, чтобы экономить на бензине - вместо ближнего света. Видно, зря. Ибо проехал в таком режиме около 700 км - и вот вам результат.
Спасибо
3 / 0
Сообщение от AsLom
пользоваться начал, чтобы экономить на бензине
Толик, ты меня удивляешь. Экономия копеечная
Туманки г..но - это уже давно ясно. В сервисную не запишут, конечно. А там ХЗ. Короче, клей скотчем, меняй по гарантии и не включай их больше
Копейка рубль бережет. Хотя, с другой стороны, скупой платит дважды. Как всегда, на каждую конкретную ситуацию есть две прямо противоположные народны мудрости
Спасибо
3 / 0
Doctor939
Угу, но теперь не судьба ))))
Так что, встретите на дороге чиорный-чиорный GTC 353. Знайте - наша!
Можно сигналить, но осторожно. Девушка еще не привыкла к габаритам.
Спасибо
3 / 0
Чего-то все Тульские товарищи расслабили булки. Никто не жжет, не хочет встреч... Шурик в Турции, у Доктора депрессуха по-ходу (Мишань, что-то последнее время я тебя не узнаю ), Сержио по-ходу женится скоро (искал-искал в Премьере, чтобы выпить, ан нет - дома с женой ). Остальные вообще не заходят. Что делать бум???