Мужик точно был, там колесо валялось и вилка передняя, то что тетя попала ближе к обочине и как при обгоне не видеть велосипедиста едущего на встречу ведь полоса достаточно широкая, скорее всего пи... по телефону или отвлеклась...
она велосипедиста не видела, велосипедист ее не увидел (тоже мог бы свернуть поглубже на обочину). Я когда ехала они там все стояли такие спокойные, как будто покурить остановились.
Минимальная стоимость кроссовера на нашем рынке — 717 тысяч рублей.
За эти деньги у покупателей будет переднеприводный паркетник с двигателем 1.8 мощностью 140 л.с. и пятиступенчатой «механикой»
Помимо двигателя 1.8 для кроссовера также доступен и мотор объёмом 1,4 л той же мощности — 140 сил. Минимальная цена Мокки с этим силовым агрегатом и полным приводом — 880 тысяч рублей. Топовый же вариант паркетника, оснащённого двигателем 1.8 с шестидиапазонным «автоматом», в комплектации Cosmo российский офис оценил в 955 тысяч рублей
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Ну типа я поставил видеорегистратор, наконец ) Нашел классного установщика. В итоге все аккуратно: сам девайс за зеркалом заднего вида. Из салона вообще не виден ). А все провода (в т.ч. GPS-антенны) - под обшивкой. После того, как сняли боковую панель торпеды со стороны переднего пассажира, там обнаружился блок предохранителей на всю внутрисалонную электрику, т.е. полноценное ответвление заводской бортовой электрической сети. Было принято решение брать питание оттуда и использовать свободный слот предохранителя. В итоге все получилось очень красиво и с точки зрения техники и с точки зрения эстетики. Кино пока выкладывать не буду - ибо ничего интересного. Но как только появится - сразу выложу )
ООО раньше были ментовскими номерами, у меркулова на волге такие стояли, но это было давно и не правда.. А что касается опель который на фото если я по буквам не путаю, то это чудо меня обгоняло по встречки на магистрале, мы ах....ли, как он в ряд вернуться успел я не знаю, на буквы внимание не обратил номер точно был 665
ООО покупались, так что это просто номера. У ментов тоже были МТО но определенные цыфры. Сейчас кого только с МТО не встретиш. У нас видел даже АМР катаются 71 региона. вообще ничего не значат, судя по машинам. про серии номеров
Последний раз редактировалось lexxis; 04.06.2012 в 07:15.