хамство - второе счастье, и в этом мы с тобой похожи
и ваще меня даже вчера не поздравили, моей ласточке 3 года стукнуло
В четверг проставляйся - поздравим!!!!!!!!!!!!!! и тебя и твою пенсионерку
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
кстати астру J в ближайшее время ождает рестайлинг
судя по первому фото поворотники переедут в блок-фары
а по второму - вроде камера над номером, и судя по куче парковочных датчиков - система автопарковки
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Кто-нить знает, куда надо позвонить чтобы убрали из двора брошеную машину? Точнее я знаю, чья она, но стоит вторую неделю уже, занимает драгоценное место, которого во дворе катастрофически нехватает. По-нормальному владелец не понимает.
MikhailZ
С номерами Я от друзей в Москве слышал просто, что если машина во дворе стоит больше суток на одном месте, то приезжает эвакуатор и её забирает. Ну, если на ней нет никакий записки конечно, что, мол, заберу через 3 дня. Просто бесят такие с уки, котороые заполонят своими ведрами весь двор и они стоят там гниют. Главное машина-то не ока, а старый фургончик транспортёр, да и ещё и стоит наискосок!
ребята, сегодня встреча состоится? (прошу пардона, если не там написала))))
Да В 19-00 на Крествоздвиженской площади на стоянке сбербанка
KIA Cerato белая
Ребят, давайте не флудить в темах. а то у нас тут один мегафлуд получается.
Тут вопрос-ответ. обсуждение того, как купили резину в москве и наличие интернет магазинов не тут.
Модераторы, почистите или дайте права .
Вот сейчас народ проголосует за Ugin11, по понятным причинам, и всё пипец нам - всех почистит
Пусть за Стаса голосовать возможно и бессмысленно, сейчас продаст свою девочку и не до нас ему будет, но вот только не за второго кандидата. из вредности!
Эх,Killer 71, как же ты нас подставил
Вот сейчас народ проголосует за Ugin11, по понятным причинам, и всё пипец нам - всех почистит
Пусть за Стаса голосовать бессмысленно, но вот только не за второго кандидата. из вредности!
Эх,Killer 71, как же ты нас подставил
Эт почему?
KIA Cerato белая
Ну тогда из вас двоих по тому перечню , что в теме с голосованиями, ты для клуба делаешь больше.
Я с вами уже чуть больше полугода, но от Ugin11, я ничего для одноклудников не видела. Рамки - это ты, визитки - тоже ты, помощь вновь появившимся сориентироваться - ты, выезды, опять же ты, судя по фото. Да и встречи проходят весело далеко не из-за "великого" чувства юрома второго кандидата.
Я в чем-то неправа?
Пусть за Стаса голосовать возможно и бессмысленно, сейчас продаст свою девочку и не до нас ему будет. Эх,Killer 71, как же ты нас подставил
Продам! И куплю J караван!
А так мне нравиться, как ты за меня все решила!
KIA Cerato белая
Тогда, Стас, как бы ты этого, возможно, не хотел, но ты лучший на данный момент!!!
Надеюсь наши мальчики-зайчики и девочки, это понимают. И я против Ugin11, совсем не из-за "старушечьих загонов".
Я думаю, что это объективно.
Да и, скстати, твоя кандидатура ранее уже тоже появлялась в обсуждениях на встречах.
Тогда, Стас, как бы ты этого, возможно, не хотел, но ты лучший на данный момент!!!
Надеюсь наши мальчики-зайчики это понимают. И я против Ugin11, совсем не из-за "старушечьих загонов".
Я думаю, что это объективно
мне параллельно
KIA Cerato белая
Ого, может быть я что-то пропустил? не слышал чтобы речь шла о смене модераторов, у нас есть модераторы Коля sun_flower, и Шурик Шурик, ну и возможно в скором времени Михаилц (если продолжит в подобном темпе),
я никуда не выдвигался, и, считаю, что ветка нашего клуба нормально отмодерирована, да, бывает, проскакивает немного флуда, но без этого не будет общения.
А тебе, дорогая Милачка, скажу - я не понимаю чем я тебе так насолил, что ты до сих пор пытаешься меня поддеть всеми возможными способами, если и было что - прошу меня простить, а если нет - уясни одно - мир не крутится вокруг одной тебя, и не возможно угодить всем сразу... удачи
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ого, может быть я что-то пропустил? не слышал чтобы речь шла о смене модераторов, у нас есть модераторы Коля sun_flower, и Шурик Шурик, ну и возможно в скором времени Михаилц (если продолжит в подобном темпе),
я никуда не выдвигался, и, считаю, что ветка нашего клуба нормально отмодерирована, да, бывает, проскакивает немного флуда, но без этого не будет общения.
А тебе, дорогая Милачка, скажу - я не понимаю чем я тебе так насолил, что ты до сих пор пытаешься меня поддеть всеми возможными способами, если и было что - прошу меня простить, а если нет - уясни одно - мир не крутится вокруг одной тебя, и не возможно угодить всем сразу... удачи
просмотри новый опрос, как раз от одного из вышеуказанных модераторов, а то походу без тебя, тебя женили.
А я ни в коем случае тебя не поддеваю, просто это моё мнение. Что же мне его теперь прожевать и проглотить. Я же тебя никак не обзываю, ничего плохого тебе не делаю. Всё хорошо, просто я высказала свое мнение, насчет нового модератора.
Последний раз редактировалось Милачка; 19.04.2012 в 13:57.
Покаяться покаялись, не хватает троекратного поцелуя, ну это на встрече!!!
KIA Cerato белая
Покаяться покаялись, не хватает троекратного поцелуя, ну это на встрече!!!
почему во множественном числе? а насчет поцелуя, промолчу, а то он какой-то впечатлительный оказывается.
а на встречу я, наверно, опять не приеду, очень полохо себя чувствую, у меня сегодня незапланированный выходной
почему во множественном числе? а насчет поцелуя, промолчу, а то он какой-то впечатлительный оказывается.
KIA Cerato белая
Ну тогда из вас двоих по тому перечню , что в теме с голосованиями, ты для клуба делаешь больше.
Я с вами уже чуть больше полугода, но от Ugin11, я ничего для одноклудников не видела. Рамки - это ты, визитки - тоже ты, помощь вновь появившимся сориентироваться - ты, выезды, опять же ты, судя по фото. Да и встречи проходят весело далеко не из-за "великого" чувства юрома второго кандидата.
Я в чем-то неправа?
"внештатный" лидер(организатор) это одно, а модератор ветки это совсем другое.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277