у меня на видюхе нет HDMI, на мониторе тоже нет. зато есть DVI
комп менять не собираюсь, а монитор я почти на халяву достал, поменял на роутер. 23 дюйма.
Извините, что вновь поднимаю эту тему. Но т.к. в клубе недавно, а информации в форуме не просто много, а катастрофически много (до сих пор не до конца ознакомиться даже с тульской веткой), поэтому прочитал это сообщение только сейчас.
Сообщение от DEN71RUS
астраводы что вы думаете про водительское кресло астра седан в комплектации космо. купил машину в январе 2012 года до сих пор мучаюсь ляжки жмет, очень неудобно, может быть кто то победил сию проблему, спасибо.
DEN71RUS.Спешу Вас успокоить- Вы такой не один. Мне тоже не удобно в сиденье. Симптомы те же.
Немного о себе. Рост 178, вес 84 кг, размер брюк 50-52. До Астры ездил на Волгу на ВАЗ-21053 (24 часа за рулём без сна с небольшими остановками) и три раза на юг на АВЕО ( в среднем 20 часов без сна). Ни спина, ни ноги не затекали. На Астре съездил в Шереметьево и обратно, неприятное ощущение в ногах (костях?) от постоянного сдавливания боковой поддержской сиденья. Какой идиот в ЖМ придумал такие жёсткие боковины. И на кой хрен они нужны спокойному семейному седану.
Последние лет 6, имею возможность читать практически все автожурналы, и просто бесит высказывания практически всех автожурналистов на тему "... сиденье хорошее, но не хватает развитой боковой поддержки.." И это о тесте обычных машин, а не их спортивных модификаций или спорткаров.
У моей машины 115 л.с. На какой скорости я должен войти в поворот, что бы в сидении меня удержали эти боковины? Раньше машину вынесет из поворота, чем меня из сиденья без боковин? Кого не устраивали и чем, сиденья в АВЕО или Лачети. Отличные сиденья с мягкими боковинами. Делает ведь одна контора (ЖМ). Обидно то, что такое неудобство сиденья, тестдрайвом не выявишь- времени мало. А одним из основных критериев выбора авто, было именно удобство посадки. И если бы не подогрев, давно придумал бы что- нибудь.
Может есть сиденья с кожаными вставками ( как в космо), но с другим профилем? С удовольствием поменял бы свои на такие, пока мои ещё новые.
П.с. не знаю как сделать сноску с данными авто. У меня Астра-Н седан 1,6 КОСМО+допы, серый, 10-2011 г.
Последний раз редактировалось ЛАК; 15.04.2012 в 22:28.
Причина: исправление
ЛАК
поэксперементируйте с регулировками и будет вам счастье = сиденья в меру жесткие и боковая поддержка как раз вмеру, у меня 192 рост и 110 вес, ничего нигде не жмет, 4 часа не входя из машины и ничего не болит, хотя есть давняя спортивная травма спины
не знаю как в авео, но в лачетти сидения просто ужасные
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
По-моему всех более менее новеньких или редких гостей смущает существование двух тем про встречи и все заходят в первую очередь туда, где разговор о пятнице
Партия, дай порулить
Он у всех смотрю берет покататься)))
Надеюсь правильно сделела, что сюда перенесла, а то хочется ответить, да боюсь заругают в той теме.
Сообщение от Ugin11
ха, а кстати ты сама так и не проставилась!
Сообщение от lexxis
Это ты не там ищешь. Все есть, и в купальнике, и без (в смысле в обычной одежде)
LYA, мы нормальные, это мы так шутим. Мила подтвердит!
Вот-то, lexxis, хотела сама так ответить, но не стала снова сама о себе )))
А ребята да, да хорошие, юморные.
Сообщение от Killer 71
летом выезжаем на рыбалку с палатками
А вот этого прям жду, очень интересно рыбалку правда не люблю
ух понаписала я тут ))))
А еще у нас теперь есть свой собственный представитель кондитерской сферы, LYA, ты ж имеешь к этому отношение, да? Я жуткая сладкоешка
А еще у нас теперь есть свой собственный представитель кондитерской сферы, LYA, ты ж имеешь к этому отношение, да? Я жуткая сладкоешка
А тебе везде б полакомиться
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
спасибо маме с папой за меня такую стройную и красивую :/
И ГЛАВНОЕ ТАКУЮ СКРОМНУЮ
KIA Cerato белая