Этот принцип понятен, но тогда может получиться, что водитель впереди едущего авто в зеркало не увидит, что сзади кто-то пристроился .)))
так фары только ослеплять не будут, а светить то будут на полную катушку, так что трудно будет не заметить, чай светодиоды не лазеры...
по стоимости, думаю, будут не дороже адаптивного биксенона.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
у моего папы.
не совсем в городе. 5-7мин от кольца в сторону Ломинцево, Скуратово. Пос. Шахты-20. Шиномонтаж искать не нужно, он прям возле дороги, там красная вывеска. Он только весной открылся.
ой, кажется, да. Он говорил, что-то про это; могу узнать, в выходные поеду могу узнать весь перечень услуг. Если интересует точно могу сегодня вечером узнать.
Поимев видеорегистратор, как то напрягает его постоянно снимать.
Маленький такой опрос, снимаете ли вы регистратор и антирадар если машинка ночует около дома?
Поимев видеорегистратор, как то напрягает его постоянно снимать.
Маленький такой опрос, снимаете ли вы регистратор и антирадар если машинка ночует около дома?
Я его снимаю постоянно , когда ухожу на долго ! Имхо наркоманы быстро к нему ноги приделают , его то не жалко , а стекло разбито будет! В Щёкино на Станцухе опасно оставлять на ночь
Я его снимаю постоянно , когда ухожу на долго ! Имхо наркоманы быстро к нему ноги приделают , его то не жалко , а стекло разбито будет! В Щёкино на Станцухе опасно оставлять на ночь
В Щёкино не только на Станцухе опасно оставлять на ночь
Роман_464
Suvoroff1983
Спрашивали? Отвечаю.
работают до 19.00; сейчас, т.к. народ попёр переобуваться, до последнего клиента
Если интересует как добраться, пишите постараюсь вас за заблудить
Последний раз редактировалось Милачка; 08.04.2012 в 22:08.
А цены на ходовые позиции сама подправила? Правильно, по полтинничку с машинки на корман)))))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Привет, соседи! Более подходящую тему не нашла, поэтому пишу тут.
У нас скоро будет замечательный праздник под названием 5-ти летие Рязанского Астраклуба! Торжества по этому поводу намечены на 19-е и 20-е мая (суббота-воскресенье).
План праздника:
1. Автопробег по городу
2. Посещение Кремля, а потом с. Пощупово и Константиново с осмотром красот и достопримечательнойстей Рязанщины.
3. После всей этой распрекрасной культурной программы переходим к непосредственному процессу отмечания, для чего арендуются домики и в ночь с 19-го на 20-е с шашлыком, вином, тортами, песнями, плясками, салютами и пр. отмечаем праздник!
Если вы захотите присоединиться - будем очень рады. Москвичи уже подтвердили своё участие.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
KIA Cerato белая