мне кажется это будет жуткий колхоз..... да и 2500 руб за 2 передних стекла, да еще с сайта с кучей ошибок, надо быть истинным адептом тьмы.... странно почему у них нет съемной тонировки на лобовуху, истинные адепты без нее выезжают.
сегодня видел ниссан примьера - у него все затонировано и лобовуха и стопы и даже фары!
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
сегодня видел ниссан примьера - у него все затонировано и лобовуха и стопы и даже фары!
Бесят такие уроды, у который фонари тонированные. днем вообще нихрена не видно, включен у него поворотник или нет, стопари - как пол свечки светят. ему самому так не стремно ездить то? Вот за это надо запрещать эксплуатацию автомобиля
Бесят такие уроды, у который фонари тонированные. днем вообще нихрена не видно, включен у него поворотник или нет, стопари - как пол свечки светят. ему самому так не стремно ездить то? Вот за это надо запрещать эксплуатацию автомобиля
Полностью поддерживаю, а еще воткнут в задние габариты светодиоды так их ваще не видно,если приглядеться то какая то точка
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Что-то мне подсказывает, что в этом году переобуваться будем не раньше 15-го числа.. )
Вчера один переобувшийся "хороший" человек чуть не разнес мне машину - еле увернулся. Его колбасило и мотало по всей дороге.
Кто подскажет где в Туле можно порог нормально вытянуть и покрасить ? Ездил на кольцо где Мосина сказали 10 т.р. Хотелось бы еще куда-нибудь по наводке заехать
Astra GTC 1.8 AT Cosmo + Ржавое корейское ведро 05 г.в. на палке, двиг 2.0, но тянет на 0.8, комплектация - с болтами.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Ирдис
есть разница где делать балансировку колес? есть каккие-то нюансы?
Желательно там, где стоит современный балансировочный станок со специальными переходниками для каждой модели авто. Как на 9 мая за Тулауглем, к примеру.
у моего папы.
не совсем в городе. 5-7мин от кольца в сторону Ломинцево, Скуратово. Пос. Шахты-20. Шиномонтаж искать не нужно, он прям возле дороги, там красная вывеска. Он только весной открылся.
Последний раз редактировалось Милачка; 05.04.2012 в 22:30.
Новые владельцы, как надумаете как легко переделать крепление, чтобы вращалось - дайте знать
Плиз! Сделай фото места, где твой тексет висит, за одно расскажи нам может есть какие подводные камни в настройках.
В целом: девайс весьма не плох,
довольно чистая картинка,
звук конечно не айс,
быстросъемное крепление стремное какое-то,
ночной режим автоматически не включается? так и не понял - там нет датчика освещенности?
ИК подсветка в темноте светит максимум 30 см, смех.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN