А гд можно найти диски на Астру Н ?
был в Дакаре, ТулаШина и еще около бывшей артухи магаз, там выбор по три диска и все серые и унылые.
http://www.shinservice.ru/ -отправляют транспортной компанией, 300р., оплата в банке по накладной. Я себе охрененные на Гольфа заказывал. вот такие
привезли за неделю Автотрейдингом.
Извините, что влезаю в разговор, -bes- до 1 июля это всё носит предупредительный характер. Я читала разъяснения на сайте Ю. Гейко (это тот что на Авто радио ведет программу про автомобили)
Labzik
А где-то официально это уже объявлено, про снятие номеров?
30 декабря 2001 года N 195-ФЗ
КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
(часть 3.1 введена Федеральным законом от 23.07.2010 N 175-ФЗ)
но самое интересное спряталось дальше
Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации
...
2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2 - 6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства. Разрешается движение транспортного средства, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9.3 и частью 2 статьи 12.5 настоящего Кодекса, к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства.
Т.е. теперь управление автомобилем, у которого затонированы лобовое и передние боковые стекла, приведет к снятию его номеров и запрещению эксплуатации.
При этом водитель сможет двигаться на автомобиле в течение суток к месту устранения причины задержания (к месту снятия тонировки). После этого номера должны быть возвращены.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
скоро додумаются запретить солнечные очки, ведь это по сути тоже мобильная тонировка, а 90% аварий как раз из-за тонировки происходит... на наших идеально гладких дорогах
а тут еще и пешеходов можно обирать!
Последний раз редактировалось Ugin11; 23.03.2012 в 20:10.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
ну мне кажется снять и поставить проще чем постоянно платить 500р
два стекла стоят 800-100р затонировать-столько же снять,можно и самому потрахаться часа 1.5 со удалением клея.
хотя думаю все же как и насчет ксенона-по началу потрепят и успокоятся
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
два стекла стоят 800-100р затонировать-столько же снять,можно и самому потрахаться часа 1.5 со удалением клея.
хотя думаю все же как и насчет ксенона-по началу потрепят и успокоятся
500р - снять 2 стекла, работка довольно геморная....
а вот успокояться то скорее хрен, такая удобная лавочка - торгуй на здоровье - номера то терять никто не захочет
с ксеноном сложнее, т.к. на многие иномарки он устанавливается штатно, а проверить наличие автокорректора боюсь ни у одного полиционера мозгов не хватит
500р - снять 2 стекла, работка довольно геморная....
а вот успокояться то скорее хрен, такая удобная лавочка - торгуй на здоровье - номера то терять никто не захочет
с ксеноном сложнее, т.к. на многие иномарки он устанавливается штатно, а проверить наличие автокорректора боюсь ни у одного полиционера мозгов не хватит
но и всех дпсов приборами не снабдишь.
посмотрим-надеюсь все будет для нас хорошо)
хотелось бы верить)
XiTbI4, у тебя такая съемная была
Чем плоха? IMHO нормальный вариант. я окна в машине все равно не открываю почти никогда
Хотя....
Есть ГОСТ Р 51709-2001 пункт 4.7.3, в котором написано "4.7.3 Не допускается наличие дополнительных предметов или покрытий, ограничивающих обзорность с места водителя (за исключением зеркал заднего вида, деталей стеклоочистителей, наружных и нанесенных или встроенных в стекла радиоантенн, нагревательных элементов устройств размораживания и осушения ветрового стекла)." Поэтому могут и "вздрючить".
Последний раз редактировалось lexxis; 24.03.2012 в 08:11.
XiTbI4, у тебя такая съемная была
Чем плоха? IMHO нормальный вариант. я окна в машине все равно не открываю почти никогда
Хотя....
Есть ГОСТ Р 51709-2001 пункт 4.7.3, в котором написано "4.7.3 Не допускается наличие дополнительных предметов или покрытий, ограничивающих обзорность с места водителя (за исключением зеркал заднего вида, деталей стеклоочистителей, наружных и нанесенных или встроенных в стекла радиоантенн, нагревательных элементов устройств размораживания и осушения ветрового стекла)." Поэтому могут и "вздрючить".
Первый вариант стоит 7500долларов)
на видео на подобе моей-у него была пластиковая накладка,у меня было похоже между пленкой и этой фигней-но оно кривоватое+преломляет+с размерами чуть накосячили.меня подбесил колхоз и я снял.
но снимается легко-а вот вставлять тяжело
http://www.shinservice.ru/ -отправляют транспортной компанией, 300р., оплата в банке по накладной. Я себе охрененные на Гольфа заказывал. вот такие
привезли за неделю Автотрейдингом.
Спасибо ! Но хотелось бы в живую на диск посмотреть до оплаты... неужели в мск придется ехать
Astra GTC 1.8 AT Cosmo + Ржавое корейское ведро 05 г.в. на палке, двиг 2.0, но тянет на 0.8, комплектация - с болтами.
Тут конечно , каждому свое, я пересмотрел сейчас несколько подобных роликов, по мне, лучше в аквариуме, чем терять на общение с доблестными сотрудниками от 8 до 15 минут в среднем, если ты на трассе, то за это время можно проехать около 20-25 км
ArXiMAD
У нас на работе можно преобрести http://www.atcagro.ru/ru/aral/
Только антифриз фирмы aral тот что заливают на заводе, только потом упаковывают в бренд GM