асус отстой - он даже не N кажись, а b+, матери такой настраивал - исплевался
или длинк - но тогда ты будешь пожизненным бетатестером ихних кривых прошивок
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Не использую более оборудование D-Link, слишком много отказов. Все точки wifi и свичи на предприятии за 3 года сгорели либо сами, либо блоки питания. Не покупайте этот ширпотреб. Из сетевого оборудования хорошо себя зарекомендовали 3Com (который теперь принадлежит HP), Netgear.
Покупайте Cisco Например, вот такую: Linksys WRT54GLhttp://market.yandex.ru/model.xml?mo...t54gl&srnum=15
Я доволен - отличная, очень гибко кофигурируемая вещь, особенно если использовать прошивки типа dd-wrt.
Если хотите что попроще, тогда однозначно Asus. Для дома -- вообще без вариантов.
lexxis
У меня мишлен и лето и зима. Доволен, 3.5 года на нём езжу. Первый сезон зима не нравилась (x-ice north), казалась слишком мягкой при температуре около нуля, сейчас то ли привык, то ли пофиг стало. Было пару раз, что из двора не мог выехать )), а толкать категорически себя никому не разрешаю. Ну.. минут 5 тыр-пыр и уехал. Летние energy вообще очень нравятся. В общем, брать можно, но нокиан я не пробовал.
ps Этой зимой на две машины купили Bridgestone Ice Cruiser 7000 - тоже кстати вариант хороший весьма. Жёсткая довольно, но для меня это не минус, а снег гребёт хорошо.
РОСИЙСКИЕ УЧЕНЫЕ ЖГУТ
Ученые разрешили автомобилям российской сборки не заводиться зимой
ZR.RU
Просмотров: 2804 Комментариев: 13
Двигатель, НАМИ, ГОСТ
Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ) разработал ГОСТ, который регламентирует пусковые качества двигателей. Так, бензиновые моторы обязаны заводиться при температуре до -200С, дизели - не ниже -120С, а предельный градус для турбодизелей - минус 100С.
В НАМИ подсчитали, что зимой бензиновые моторы обязаны заводиться при температуре до -200С. И до -300С только с «применением устройств облегченного пуска», сообщает РИА PrimaMedia, ссылаясь на текст регламента.
Автомобили, оснащенные дизельными моторами, должны заводиться, если на улице не холоднее -120С , т.е. гарантированно запускаться только в начале зимы и середине весны. Хуже всего обстоит дело с турбодизельными моторами: предельная температура надежного пуска для них согласно действующему ГОСТу составляет -100С.
Таким образом, в НАМИ упростили жизнь автопроизводителям. Теперь им не надо ломать голову и приспосабливать свои модели под суровые условия российской зимы.
Моё мнение такое: большинство современных авто будет зимой заводиться нормально, т.к. регресса не будет в конструкции двигателей. Всё будет зависеть, как всегда, от качества АКБ и масла. Это что касается бензиновых двигателей.
По дизельным посложнее, но, думаю, те модели, которые не будут заводиться при -15С, люди просто покупать не будут. Поэтому те, кто будет на этом экономить, уйдут с рынка, либо будут исправлять ситуацию.