зачем так далеко новомосковск, узловая, донской короче все вокруг тулы чернобыль, а тула нет.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Это участок дороги такой, у меня подруга там в конце февраля с еще тремя машинами в сугроб улетела, слаба богу в отбойник не понесло. А в 2008 в феврале когда я гнал свой бывший фокус из мск передо мной там же фургон мерса улетел в заправку ТНК и снес все вместе с колонкой.
Astra GTC 1.8 AT Cosmo + Ржавое корейское ведро 05 г.в. на палке, двиг 2.0, но тянет на 0.8, комплектация - с болтами.
Самое интересное дороги вообще не посыпают. Утром по проспекту ехал, скользко было а время то к 9 было ни одной коммунальной машины не проехало и не посыпали
Ну а зачем посыпать? Выборы же прошли! Голосуйте и дальше за ЕР
а, что у нас до ЕР исправно дороги убирали и посыпали, с час дороги песком с камнями засыпят и кранты стеклам.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Ну а зачем посыпать? Выборы же прошли! Голосуйте и дальше за ЕР!
Причем тут ЕР? У нас пол зимы было плюсовая температура, снега небыло, пол зимы -25 и тоже снега небыло на дорогах
Теперь весна настала, они деньги "освоили", а тут на тебе, снег пошел, а убирать не на что. А на калужском еще видимо не все "освоили" поэтому там еще убирают.
А чиновники на местах тут сами, без ЕР, хорошо управляются.
P.S. Я ЕР не защищаю, но любая партия у власти будет ПЖиВ. Голосуй, не голосуй, все равно получишь.....
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от lexxis
P.S. Я ЕР не защищаю, но любая партия у власти будет ПЖиВ. Голосуй, не голосуй, все равно получишь.....
Твое мнение имеет право на существование. Мое мнение другое. Прямая функция государства в лице органов власти не выполняется, а налоги при этом собираются регулярно. Учредителями МУПов, которые занимаются ЖКХ и дорожным строительством, являются эти же самые органы власти, т.е. имеет место прямое подчинение. Поэтому корреляция может не 100%, но солидная, имеется, и говорить, что ЕР не при чем - обманывать себя.
во всем виновата правящая партия, все ей подчиняются. Нужно заниматься страной, народом, а не пиз..ть налево-направо и говорить что живем хорошо. Все хотят, чтобы их карман был больше, чем у соседа и дом выше!
5хх линейка Асусов уже устарела по всем параметрам. Сейчас рулят роутеры с поддержкой 802.11n: Asus RT-N10 самый простой, чем больше индекс, тем покруче. Но я пользуюсь Netgear WRN-3500.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!