астраводы что вы думаете про водительское кресло астра седан в комплектации космо. купил машину в январе 2012 года до сих пор мучаюсь ляжки жмет, очень неудобно, может быть кто то победил сию проблему, спасибо.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от DEN71RUS
астраводы что вы думаете про водительское кресло астра седан в комплектации космо. купил машину в январе 2012 года до сих пор мучаюсь ляжки жмет, очень неудобно, может быть кто то победил сию проблему, спасибо.
А в каком месте, простите, ляжки жмёт? И неплохо было бы указать параметры ляжек.... Без этого грамотно и обоснованно ответить на Ваш вопрос не получится...
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
в смысле пройдет? растопталось или привык? можно у тебя в кресле посидеть если ты в туле конечно бываешь? я честно говоря очень расстроился машиной из-за сиденья.
===
жмет именно по бокам ног, такое ощущение что я сильно проваливаюсь и нагрузка ста кг идет только на ляжки, как бы пояснить... образно говоря, задница не плющится а проваливается в этот гамак и режут еще и швы но не только они. в салоне сидел на тканевом сиденье вроде все нормально. Задница нормальная 52 размер-))) ну как то вот так.
DEN71RUS
Ну начнем с начала, я так понял что ты новичек!
Тогда в первую очередь тебе сюда: http://astraclub.ru/threads/6255-Нов...здесь!!!-(Тула )
А вообще до этого на чем ездил?
У меня тоже 100кг, и ни чего не жмет, при той же комплектации авто!
Видимо ты просто не привык, пройдет со временем!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Милачка, тебе жать некуда, ты целиком на сиденье влезаешь
Мне даже кажется что и в бардачке уютно будет
Сообщение от MikhailZ
Может такая штука поможет
Мало того, что натирать будешь, так еще и жопа (сори за мой французкий) в рубчик будет))))))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Killer 71возможно ты прав, вот только терзают меня смутные сомнения, что косяк всеже в сидушке
Ну не знаю, у меня чехлы стоят, можешь на ближайшей встрече попробывать. Понравится - купи чехлы (по моему за 2700 брал, под астру четко) пе даже мягковато. А друг, лет 5 проездивший на ауди а6, при поздке на юг, сказал, что от ауди устает через 300-400 км.
Сообщение от Andrei-83
Стас где в туле лучше покрасить бампер?
Думаю страховку деньгами брать
Все зависит от суммы на покраску))
P.S.
Кстати о встрече! Не пора бы нам открывать сезон, на улице теплеет, можно часок под чаек постоять?????
KIA Cerato белая
P.S.
Кстати о встрече! Не пора бы нам открывать сезон, на улице теплеет, можно часок под чаек постоять?????[/QUOTE]
Пора. Все на встречу!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрим сколько страховая даст
я честно говоря очень расстроился машиной из-за сиденья.
очень странно, сидушки отличные за 3 часа без перерыва моя больная спина вообще не стонет... 192 роста 115 веса - очень все удобно, возможно ты неправильно сел, или далеко от педалей отодвинулся
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Глава комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев предложил увеличить размер дополнительного акциза на топливо, отчисляемого в федеральный и региональные дорожные фонды, с 3 до 7-8 рублей.
спине мне все удобно, неудобно пониже спины -) похоже я какой то 1 неправильный
поближе придвинься и опусти, в итоге педали в выжатом состоянии должны быть не при прямых ногах, а чуть с запасом, руль должен быть в районе запястья вытянутой вперед руки.
до этого то на чем ездил?
Wir Leben стоило ожидать
но конечно
однако вполне можно прогнозировать, что автомобильное топливо до конца года подорожает примерно в полтора-два раза. А значит, следует быть морально готовыми к тому, что вместо 29-30 рублей за литр Аи-95 придется платить 45-50.
думаю вряд ли стоит ожидать.... 35-38р./л.... иначе это будет самый короткий срок путена
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
думаю вряд ли стоит ожидать.... 35-38р./л.... иначе это будет самый короткий срок путена
да ладно они сразу на 50 , а ВВ как раз до 38 опустит и вот он благодетель .
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277