Милачка
Я никаких намёков на качество мыслительной работы твоего мозга не делал .) Лично моё мнение по тому регистратору - он будет сильно мешать обзору из-за своей формы. Если брать с экраном, то чтобы объектив был с торца, а экран откидывался.
1080 лучше днем, а 720 ночью, но т.к. мне лень переключать, а автосмену обещают только в следующей прошивке, все видео по дефолту будет. На ночь там 3 режима разных, надо экспериментировать, можно лучше качество подобрать, но мне лень
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Я извиняюсь, что влезаю в разговор про регистраторы.
Кто скажет, как посмотреть ошибки на Astra H АТ 1,8, все способы описанные в интернете перепробовал, никак Может что делаю ни так.
У кого получилось отпишитесь пожалуйста.
Кто скажет, как посмотреть ошибки на Astra H АТ 1,8, все способы описанные в интернете перепробовал, никак Может что делаю ни так.
У Лексуса опком есть - там можно распечатать
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
lexxis, вобщем по видео вроде и так ссылки дали, а более темных у меня нет, щас в 8 уже светло стало
UPD. Сегодня на сайте выложили новую прошивку, изменения
Для моделей DVR-601FHD
1. Добавлен датчик движения.
2. Добавлена настройка ручной корректировки Баланса Белого (White Balance).
3. Добавлена настройка ручной корректировки экспозиции (EV settings).
4. По умолчанию стоит режим вывода PAL.
5. Добавлена функция выключения микрофона (записи звука) во время видеозаписи при нажатии джойстиком «ВПРАВО».
6. Исправлена работа звука в режиме двух каналов.
7. Добавлена задержка выключения (10сек, 20сек, 30сек).
8. Добавлена задержка включения (10сек, 20сек, 30сек).
9. Добавлена возможность выбора времени включения ночного режима.
Вобщем пункты 1,3,6,9 интересны или полезны, надо будет попробовать.
Последний раз редактировалось ANTонио_GTC; 29.02.2012 в 19:19.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Тут мегафлуд, а не тема про регистраторы, так что не извиняйся
тут читал? http://astra-h.ru/ecn.html
Можно OPCOM ом посмотреть, не проблема, но надо немного подождать. старый сдох, а новый будет через пару недель. я тут напишу, как появится.
P.S. А зачем тебе ошибки смотреть? что то беспокоит?
Wir Leben, я думаю с честным FHD они все будут примерно одинаково снимать, тем более внутри один и тот же проц стоит. Главное с интерполяцией не схватить модель. Больший прирост стоит ожидать от цены раза в 2 больше, чем рассматриваемые. Вон Мистери Сульпиция днем хорошо, а ночью тоже не фонтан, жаль на его отрезке не видно впереди машины с номерами, насколько далеко цепляет непонять. Мне главное было что камера висит за зеркалом и не перекрывает и так небольшой обзор из-за дачтика дождя.
Как мне сказал спец. из магазина Электроника на Коминского, ночью они все примерно одинаково снимают что за 4000 что за 6000,разница начинается с 10000 и то нужно поискать. Днём в хорошую погоду снимает за свои 5000 очень даже нормально,ночью конечно гораздо хуже!
Тут мегафлуд, а не тема про регистраторы, так что не извиняйся
тут читал? http://astra-h.ru/ecn.html
Можно OPCOM ом посмотреть, не проблема, но надо немного подождать. старый сдох, а новый будет через пару недель. я тут напишу, как появится.
P.S. А зачем тебе ошибки смотреть? что то беспокоит?
Там и смотрел, но то-ли руки, то-ли ноги кривые у меня
А так просто интересно, есть что нибудь.....
panda037, если машинка с ключиком гаснет через 3 секунды после включения зажигания, то все в порядке. А так не вопрос, посмотрим. Как будет адаптер я напишу.
ANTонио_GTC, под датчиком дождя нормально встал? Укрепил штатно? Откуда питание тянул. Где в туле продается 601
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Блин, у меня опять эта "кожа" на сиденье лопнула. И главное в том же самом месте, где мне по гарантии ремонтировали год назад. Главное, говорил же, поменяйте мне чехол весь, так нет -- мы только ремонтируем, получится не хуже чем на заводе. Чё мне теперь с этим делать? Надеть сверху чехлы не предлагать.
lexxis
Заманчивый вариант.. ) Но я не люблю, когда что-то не в порядке. И так на многое забивать приходится. Вот например ручник стал иметь люфт несколько сантиметров, мизинцем поднимается легко. Он фиксируется, но поднимать высоко надо и на кочках больших сам поднимается ))) Не в курсе, как лечить? Он же саморегулирующийся.
Suvoroff1983
Я сегодня может заеду в контору, с которой лаура работает, спрошу что почём, отпишу тогда. Но вообще есть мнение, что перешивка ненадолго поможет, потому что там уже внутренний материал сиденья деформировался и поэтому образуется складка, вдоль которой потом неизбежно обшивка лопается.
парни и деффочки, может кто в курсе: в каталогах на з/ч публикуется ограничение по № шасси (например 72094719-... 75086480-... 78048188-... ), вот где этот номер смотреть?
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Блин, у меня опять эта "кожа" на сиденье лопнула. И главное в том же самом месте, где мне по гарантии ремонтировали год назад. Главное, говорил же, поменяйте мне чехол весь, так нет -- мы только ремонтируем, получится не хуже чем на заводе. Чё мне теперь с этим делать? Надеть сверху чехлы не предлагать.
Перешить вставку, на Октябрьской есть неплохая мастерская, обойдется от 500 до 2000, в зависимости от размера.
Astra GTC 1.8 AT Cosmo + Ржавое корейское ведро 05 г.в. на палке, двиг 2.0, но тянет на 0.8, комплектация - с болтами.
lexxis, брал на Фрунзе 25 в онлайн-трейде. Там есть обе версии 601 (с жпс и без) и есть Иконбит такой же. Был и в филиалах их.
Под датчиком ухудшает обзор, лучше на него, но это надо на клей сажать, я сместил его чуть правее и к стеклу. Все равно его не видно будет с места водителя. И слегка повернул влево. Питание по стойке и через бардачек в прикуриватель. но хочу подключить к плафону коротким куском, если получится.
Кстати, у него при 720р угол охвата больше поулчается, но в принципе и меньшего хватает с чуть большей детальностью.