Страница 325 из 660 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,750 из 19794

Тема: МЕГАФЛУД (Тулa)

1. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Что такое кардиган?
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

2. Участник Астравод Paulencio на верном пути Аватар для Paulencio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Милачка Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас вопрос на засыпку. Не проще набраться терпения и покататься по ТЦ? По-любому в Парадизе, РИО, Интер-Сити можно найти деловой костюм. Я, конечно, цели не знаю, но обязательно именно готовый костюм? Не проще купить отдельно классические брюки со стрелками, блузу (белую, в клетку, голубую...) и кардиган (не очень длинный). Или как вариант платье - черное, темно-синее, например. Я, когда устраивалась на работу одевалась в Парадизе (Froggy, Oggi, Concept Club, Love Republic и Befree (они в одном бутике)) И... центральный рынок!!! Там есть пару палаток, на Каминского, где есть неплохие офисные (дресс-код) платья.
    Ага, покатаемся сегодня по всем местам. Я думал у нас есть чисто спец.магазин по офисному дресс-коту но ничего не нашел...
    Ей в Москву на след.неделе на представительскую встречу, вот, суетимся.
    Спасибо Милачка!
    ASTRA H 1.6 черный

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    Что такое кардиган?
    Кардиган (англ. cardigan) - жакет по фигуре без воротника, на пуговицах, с глубоким вырезом. Бывают трикотажные, шерстянные; как женские, так и мужские.
    1271705107513480179.jpgASOS_Contrast_Three-Quarter_Sleeve_Cardigan.jpgвот, очень даже девовой вариант. Современно. Подходит и для важных встреч и для работы, и для прогулок.

tumblr_kzhcw7avXm1qb04rto1_500.jpg

Добавлено спустя 10 минут:

Paulencio Да не за что. По сути и не помогла-то
    Последний раз редактировалось Милачка; 18.02.2012 в 12:51.

Продан

4. Местный Заслуженный Астравод Ирдис Астранафт Аватар для Ирдис
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    19 / 34
    Привет) кто подскажет, чем можно пластик в машине обработать для возврата интенсивности цвета?

5. Участник Астравод сульпиций на верном пути Аватар для сульпиций
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 0
     к595ун 71
    Цитата Сообщение от Ирдис Посмотреть сообщение
    Привет) кто подскажет, чем можно пластик в машине обработать для возврата интенсивности цвета?
    Привет , я пользуюсь средством PLACK называется , блеск предает и антистатик одновременно!

6. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Ирдис
    Да в любых автомагазинах продаются полирольки, я разные покупал, главное чтобы они были с матовым эффектом, блестящий пластик в астре имхо не очень будет выглядеть.

7. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Милачка, спасибо!

8. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Ирдис Посмотреть сообщение
    HI GEAR очиститель пластика попробуй (небольшой желтенький флакончик со спреем) реально все пятна отчищает из всех пор

9. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    +1 подтверждаю, классная штука

10. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    +1 подтверждаю, классная штука
    Я обшибся эта штука Dr WAX очиститель-протектант - сегодня посмотрел

11. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Наказание для пьяных за рулем: новые нюансы

Верховный суд опубликовал разъяснения, касающиеся самых разных спорных ситуаций, которые возникают в ходе судов над автомобилистами. Взять, например, случай, когда пьяный водитель оказался за рулем транспортного средства, для управления которым он не имее соответствующей категории прав. Скажем автомобилист с «легковым» водительским удостоверением (категории «B») пойман за рулем грузовой «Газели» или автобуса. Если данный гражданин вообще не имеет прав, то ему грозит арест на 15 суток. Но в отношении тех, у кого есть водительское удостоверение, Верховный суд предписал применять штраф в 2 500 руб., лишать водительского удостоверения, но не использовать арест в качестве меры пресечения.

А вот другое решение пленума Верховного суда, наверняка, порадует автомобилистов. Вынужденный выезд на встречную полосу движения при объезде препятствия (скажем, сломавшегося автомобиля) не будет наказываться лишением прав. По правилам, если препятствие можно объехать справа, то так и следует поступать. А если выехал на «встречку», то с большинством инспекторов разговор будет короткий: статья 12.15 пункт 4 – лишение на 4-6 месяцев. Верховный суд специально разъясняет, что в этом случае следует применять пункт 3 – «выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей».

Еще один новый нюанс касается нарушений, попавших в объективы приборов видеофиксации. Известно, что эти автоматы «не умеют» лишать прав. Максимум, что грозит за выезд на «встречку» – штраф. Но тут Верховный суд дает отдельное разъяснение: если речь идет не про автоматический прибор, а про устройство видеофиксации, использующееся сотрудником ГИБДД, то никаких послаблений быть не должно – только лишение. А вот в «письмах счастья» нарушителям будут рассылать штрафы на 5 000 руб.

Напомним, что весьма сурово теперь будут наказывать тех, кто управляет автомобилем без одного номера. Верховный суд указывает, что это равнозначно отсутствию обеих номерных табличек и должно караться штрафом в 5 000 руб. или лишением водительского удостоверения на срок от 1 до 3 месяцев.

KIA Cerato белая
    Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD)

Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
    Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!

12. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Killer 71 Посмотреть сообщение
    Напомним, что весьма сурово теперь будут наказывать тех, кто управляет автомобилем без одного номера. Верховный суд указывает, что это равнозначно отсутствию обеих номерных табличек и должно караться штрафом в 5 000 руб. или лишением водительского удостоверения на срок от 1 до 3 месяцев.
    вот теперь полицаи на заработки пойдут номера снимать.
    Верховный суд специально разъясняет, что в этом случае следует применять пункт 3 – «выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей».
    самое интересное почему я должен платить а не тот кто сломался ведь он выехал на непроверенном транспорте. Верховный суд все судьи лица не прикосновенные поэтому такие законы ми принимают.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    У меня кардиган оказывается есть .)
    Astra-H Caravan, 1,6МТ Enjoy, 2010

14. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    все судьи лица не прикосновенные поэтому такие законы ми принимают.
    судьи тут не причем, просто на тех парней из ПЖиВа, эти законы не распространяются, а полицаи им только честь отдают.

15. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Напомним, что весьма сурово теперь будут наказывать тех, кто управляет автомобилем без одного номера.
    Ну что, теперь на холодную сварку номера сажать надо?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман_464 Астранафт Аватар для Роман_464
    Спасибо
    56 / 205
     н464мм 71
    наверное придется я видел люди на заклепки крепили

17. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    я рамочкам никогда не доверял, у меня на саморезах

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    В салонах Рено должны Дастер выставить на обозрение. В тульский салон ходил кто-нибудь смотреть/щупать?

Сегодня в городе Гранту видел.

19. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от MikhailZ Посмотреть сообщение
    В салонах Рено должны Дастер выставить на обозрение. В тульский салон ходил кто-нибудь смотреть/щупать?

Сегодня в городе Гранту видел.
    я на нем даже покатался, правда в москве, в меге была презентация пару мес. назад

20. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Peugeot объединится с Opel

Французский концерн PSA Peugeot Citroen ведет переговоры с концерном General Motors о создании стратегического альянса – видимо, речь идет об объединении по примеру Renault и Nissan, когда обе компании владеют акциями друг друга, создают машины на одинаковых платформах, обмениваются двигателями и имеют общую стратегию развития.

По данным издания The Financial Times, на первом этапе сотрудничества инженеры PSA и компании Opel (входит в GM и, фактически, является главным активом американского концерна в Европе) будут совместными усилиями создавать двигатели и коробки передач для легковых автомобилей.

KIA Cerato белая
    Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD)

Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
    Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    Пощупал и я Дастер вчера.

Внешне неплох, внутри - всё просто (как в Логане или Сандеро), даже несмотря на кожаную обивку сидений (по мне - так она вообще в таком классе не нужна). По ширине салон практически такой же, как в Логане. Багажник для такой машины маленький получился, но если вытащить запаску и пенопласт, место практически удвоится. Как городская альтернатива Шниве - достойный вариант. Внедорожные качества надо щупать. Есть и дизельная версия, кстати.

Peugeot объединится с Opel
    Будет концерн Пежо-Митсубиси-Ситроен-Опель-Ниссан .)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Ребята, расскажите мне что-нибудь о видеорегистраторах

Продан

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    Милачка
    Есть в природе такие штуки. По функционалу вроде считается хорошим КАРКАМ Q2 (китайская сборка, русская прошивка, встроенный экран, аккумулятор). Цена около 6000 р.

Есть без экрана, есть дешёвые, есть с двумя камерами (одна в салон смотрит), есть с аккумулятором встроенным, с GPS... Много всего есть. Я до сих пор не определился .))) Да и жаба душит пока что.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Цитата Сообщение от MikhailZ Посмотреть сообщение
    Милачка
    Есть в природе такие штуки. По функционалу вроде считается хорошим КАРКАМ Q2 (китайская сборка, русская прошивка, встроенный экран, аккумулятор). Цена около 6000 р.

Есть без экрана, есть дешёвые, есть с двумя камерами (одна в салон смотрит), есть с аккумулятором встроенным, с GPS... Много всего есть. Я до сих пор не определился .))) Да и жаба душит пока что.
    я сейчас забежала в один магазин, мне разрекламировали один. Примерно 5х8см, с экраном, камера одна. Там еще куча всего, некоторые слова я так и не поняла. Но объяснили вроде просто я ж в этом не очень. Вот и прошу помощи

Продан

25. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Милачка Посмотреть сообщение
    Ребята, расскажите мне что-нибудь о видеорегистраторах
    КАРКАМ Q2 по качеству съёмки и функционалу неплох, но по надёжности разочаровал (пришлось сдавать 2 экземпляра). Сейчас присматриваюсь к TeXet DVR-600FHD / TeXet DVR-601FHD.

26. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Кому-нибудь этот регистратор хоть раз полезен оказался? Или чисто так, кино посмотреть?

27. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    лучше бы и не приходился, тоже присматриваюсь. Каркам Q2 вроде ничего, но зараза большой.
    Q3 - интереснее, но глючит сильно (судя по отзывам)

пока в раздумьях

Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Сейчас присматриваюсь к TeXet DVR-600FHD / TeXet DVR-601FHD.
    Ты про них отзывы читал? В руках крутил? 601 или 1GP внешне мне больше нравятся, кто с такими играл, как впечатления?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Ой,ой,ой! Сколько всяких обозначений. Где же это всё высматривать. Блин. Как же это сложно
    а они сейчас на аккумуляторах, да?

Продан

29. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Милачка, гугль тебе в помощь. я тоже выбираю, и что то мне TeXet DVR-1GP все больше нравится....

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Милачка, гугль тебе в помощь. я тоже выбираю, и что то мне TeXet DVR-1GP все больше нравится....
    а цена? Вот по сути и не объяснили на что обратить внимание

Продан

Страница 325 из 660 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)