так масло же загустело при таком морозе, вот и зятяжной завод, но с первого же раза.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
всем привет! Заметил такую штуку, что от качества бензина СИЛЬНО зависит запуск в морозы. К примеру осенью и летом лил 92-ой не парился т.к. разницы нет большой. Пришли первые морозы.... и машину при запуске начало трепать, уже при -20, но заводилась с первого раза все-равно. Поехал, залил 95-й, стала заводиться лучше, но все равно.......... задался целью, найти нормальный бенз. в Туле. Исходил из критерия, только новые заправки (раньше всегда заправлялся на ТНК и РосНефть). Нашел одну такую на рязанке, напротив К-раута (ТНБ вроде или как-то так). Плеснул пол-бачка 95-го, на пробу, колонки у них вроде новые думаю. Пока заводится без Б. Сегодня в -30 легко!!!! Включил фары, музыку, печку, подождал минутку и завелся. Вот-такой мой рассказ. ЗАНАВЕС
Сегодня у меня было -27 на всех градусниках (Зеленстрой).
А также информация для прикола:
Астрахань -18
Мурманск -9
panda037
В котлах может иней образовываться зимой, поэтому не зависимо от бензина может троить/двоить и вообще не заводиться .)
Я завёл сегодня с первого захода.
Проезжая мимо МЕТРО, подумал, что в такую погоду хреново сломаться было бы посреди дороги или, ещё хуже, в ДТП засесть. И через метров 100 вижу, стоят два "везунчика", точнее, один стоит, а один в кювете.
Проезжая мимо МЕТРО, подумал, что в такую погоду хреново сломаться было бы посреди дороги или, ещё хуже, в ДТП засесть. И через метров 100 вижу, стоят два "везунчика", точнее, один стоит, а один в кювете.
Я таких везунчиков сегодня в трех местах с утра встретил, при чем все примерно в 1,5 км друг от друга
Вчера в 5утра В щёкино было 28градусов,завелся сразу. В туле 5.20 на восточном 32градуса
Сообщение от panda037
Заметил такую штуку, что от качества бензина СИЛЬНО зависит запуск в морозы. К примеру осенью и летом лил 92-ой не парился т.к. разницы нет большой. Пришли первые морозы.... и машину при запуске начало трепать, уже при -20, но заводилась с первого раза все-равно. Поехал, залил 95-й, стала заводиться лучше
У меня тоже на 92м не трепит но плохо заводится странно но в глушитель стреляет как при позднем зажигании,а потом нормально как прогреется,залил 95бензин все нормально. Я так ду маю что уже 92прировняли к 80бензину по качеству.
Вчера в 5утра В щёкино было 28градусов,завелся сразу. В туле 5.20 на восточном 32градуса
У меня тоже на 92м не трепит но плохо заводится странно но в глушитель стреляет как при позднем зажигании,а потом нормально как прогреется,залил 95бензин все нормально. Я так ду маю что уже 92прировняли к 80бензину по качеству.
У меня знакомый владеет двумя заправками в Заокском (название умолчу). Так он рассказал такую штуку: 92ой = 92ой+80й+присадки=92ой, 95й = 92й+95й+присадки=95й, 98го нет вообще. Он на свои заправки берет бензин, в рязани, там говорит и ТНК и Шэл и другие. Попробуйте залить на рязанке, как я написал выше.
ТНБ та же ТНК они от них машины приходят просто пока новая привлекают клиентов, потом начнут бадяжить. Я там заправлюсю иногда, пока ничего норм.А с присадками ты прав берут типа 80 и льют присадки 1 банка на тонну топлива,и делай себе на здоровье 92,95,98,92пульсар,95пульсар, тоже от знакомого слышал
ТНБ та же ТНК они от них машины приходят просто пока новая привлекают клиентов, потом начнут бадяжить. Я там заправлюсю иногда, пока ничего норм.
это тебе пока что везет с ТНБ, я там ни разу что-то не видела машины с ТНКовской символикой. Я с этой заправкой завязала в прошлом году, когда после очередной дозаправки мне пришлось ехать в сервис. Накрылась одна топливная форсунка. Теперь я на ТНБ ни ногой. И все чеки собираю.
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Накрылась одна топливная форсунка. Теперь я на ТНБ ни ногой. И все чеки собираю.
Х.з. но у нас на больнице по началу было все хорошо а потом начали бадяжить я тоже больше года не заправляюсь,нет унас хорошего бензинаТак что пока на ТНК заправляюсь,лукоил тоже бадяжат,лучше всего среди недели заправляться я заметил одно
Х.з. но у нас на больнице по началу было все хорошо а потом начали бадяжить я тоже больше года не заправляюсь,нет унас хорошего бензинаТак что пока на ТНК заправляюсь,лукоил тоже бадяжат,лучше всего среди недели заправляться я заметил одно
С лукойл у нас тоже история была. Только купили "Митьку" и тоже погнали на сервис. Я сейчас тоже заправляюсь на ТНК. Когда ездили на юг, еще заправлялись на Газпроме, тоже хорошая заправка. Но у нас я их не видела, т.е. видела, но одну и не помню где )))))
По бензину -- заправляюсь только на шелле уже два года где-то. Если куда-то далеко еду, смотрю по карте где есть шелл ))) Нравицца мне. Вкусный бенз.
С тобой согласен Шелл лучший бенз , плохо что к Щёкино нет рядышком , а так стараюсь заправляться только на двух ТНК Басово и ТНК Щёкино автовокзал. Кстати как то на днях заехал на Богучаровский Шелл так там ОЧЕРЕДИНА была аж на дорогу выходила , в лом было ждать
Новые санкции для водителей: плату будут брать за все
Ежегодно российская экономика теряет из-за перегруженности дорог около 7-9% ВВП или около 4,1-5,3 трлн рублей, считают в Минтрансе. Именно поэтому ведомство подготовило ряд законов, которые помогут улучшить пропускную способность трасс, передают «Ведомости».
В частности, предлагается на законодательном уровне ввести ряд запретов для автомобилистов. Например, позволить местным властям вводить ограничения на проезд по самым загруженным дорогам или взимать за это плату. Кроме того, местные власти получат возможность вводить ограничения для тех или иных типов транспорта или моделей. Например, не пускать в отдельные районы городов или области (например, в заповедные) автомобили, которые не соответствуют экологическим нормам. Ну и, разумеется, платными предлагается сделать парковки.
Мало того, в крупных городах даже предлагается значительно повысить топливные акцизы – на 7-8 рублей за один литр!
В результате, как отмечают авторы этих предложений, себестоимость эксплуатации автомобилей в крупных городах значительно увеличится, что заставит людей пересесть на общественный транспорт. А благодаря дополнительно полученному финансированию власти смогут строить новые дороги и развивать общественный транспорт.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
не так не сделаешь, так как jpg уже сжатый файл, а значит ты уже половину пикселей потерял.
Сообщение от Killer 71
В результате, как отмечают авторы этих предложений, себестоимость эксплуатации автомобилей в крупных городах значительно увеличится, что заставит людей пересесть на общественный транспорт. А благодаря дополнительно полученному финансированию власти смогут строить новые дороги и развивать общественный транспорт.
очередная утопия и способ качнуть деньги в свой карман.Увеличение налогов приводит только к ухудшению "отношений в обществе" и соответственно выплескивание негатива наружу (забастовки, революции и т.д.)
ага за жирю, тогда вообще кранты или яблоко однозначно конец, как палка с какого конца не погляди все равно конец.