Страница 321 из 660 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,630 из 19794

Тема: МЕГАФЛУД (Тулa)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Очень надо! Просто уже задолбал народ, который просто напросто зажрался

Продан

2. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от sun_flower Посмотреть сообщение
    У меня тоже все есть и вроде бы жаловаться не на что. Но однако (может быть к сожалению, и надо быть проще??) мои потребности выходят за рамки хорошо покушать и хорошо гульнуть в ресторане. Мне хочется жить в красивой стране, которую уважают в мире, чтобы на улице не было грязи, чтобы медицина реально была бесплатной (а не как сейчас, когда проще сразу застрелиться, если заболел серьезно), чтобы я своим детям мог дать хорошее образование ЗДЕСЬ в стране, не разорившись при этом, чтобы ипотека была не грабежом, чтобы был независимый суд и все люди были равноправные, а не так, когда сбившего человека чиновника отмазывают, а ни в чем не повинных людей сажают в тюрьму, чтобы мои дети могли гулять по улице, не опасаясь, что очередной мигрант из узбекистана караулит их за углом, чтобы полиция защищала, а не собирала дань. Мало? Могу еще продолжать. Я против текущего положения дел не потому, что мне плохо. Мне хорошо. Но может быть еще лучше!
    +100500, подписываюсь под каждым словом. Мы не зажрались, мы хоти иметь свой конституционный минмимум прав.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    Astra-H Caravan, 1,6МТ Enjoy, 2010

4. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    MikhailZ
    чел фильмов насмотрелся американских по набегам, а если кто заболеет и т.д. он думает к нему кто то приедет.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Мой отец смог обеспечить мне достойное образование и не разорился, сейчас учится моя сестра и тоже не сказала бы, что это разорение. У него своё дело, он не сидит на жопе ровно и не наматывает сопли на кулак, что всё плохо! Да он в чем-то не согласен с властью, но ведь люди разные, странно было бы, если бы мы были во всем согласны. Он уже сменил несколько дел, не потому что его задавали налоги или не дают жить, а потому что ему становится не интересно и он начинает что-то новое. А если вот так сидеть на заднице и перебирать, что у нас что-то плохо, то оно так и будет плохо!
    Вопрос на засыпку- а что вы лично сделали для того, чтобы было хорошо!? Да походу ничего.
    Но сколько людей, столько и мнений. Живите в своем плохом и пессимистическом мирке ;-)

Продан

6. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Цитата Сообщение от Милачка Посмотреть сообщение
    Мой отец смог обеспечить мне достойное образование и не разорился, сейчас учится моя сестра и тоже не сказала бы, что это разорение. У него своё дело, он не сидит на жопе ровно и не наматывает сопли на кулак, что всё плохо! Да он в чем-то не согласен с властью, но ведь люди разные, странно было бы, если бы мы были во всем согласны. Он уже сменил несколько дел, не потому что его задавали налоги или не дают жить, а потому что ему становится не интересно и он начинает что-то новое. А если вот так сидеть на заднице и перебирать, что у нас что-то плохо, то оно так и будет плохо!
    Вопрос на засыпку- а что вы лично сделали для того, чтобы было хорошо!? Да походу ничего.
    Но сколько людей, столько и мнений. Живите в своем плохом и пессимистическом мирке ;-)
    Одна фраза "Мой отец смог обеспечить мне достойное образование и не разорился, сейчас учится моя сестра и тоже не сказала бы, что это разорение." - У него, к сожалению вариантов нет, вы его дети! А что можешь обеспечить себе ты? Сама? А?
    Задумайся?
    И одним оптимизмом и убеждением в том, что у тебя все ОК не обойдешься по жизни!

KIA Cerato белая
    Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD)

Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
    Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    Из основных проблем я считаю, это проблема с доступностью жилья. Но ещё проблем много есть, которых мы не замечаем и не видим. Особенно проживая в областном центре, или в райцентре, как Милачка. А чуть шаг в сторону: разваливающиеся деревни, унылые посёлки, где нет работы, т.к. заводы/предприятия/шахты позакрывали.

8. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от MikhailZ Посмотреть сообщение
    А чуть шаг в сторону: разваливающиеся деревни, унылые посёлки, где нет работы, т.к. заводы/предприятия/шахты позакрывали.
    Вот именно. Достаточно на улицу выйти, чтобы понять, что "не все так хорошо в королевстве". А когда я приезжаю в деревню в Белевский район, я просто офигеваю. Все поросло бурьяном и лесом, людей нет. Дорог опять же нет. Почему Китай построил в 20 раз больше дорог за последние 10 лет?

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

9. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Почему Китай построил в 20 раз больше дорог за последние 10 лет?
    либо ихний вождь боится летать, либо у него просто нет личного вертолета

Цитата Сообщение от Милачка
    Мой отец смог обеспечить мне достойное образование и не разорился, сейчас учится моя сестра и тоже не сказала бы, что это разорение
    мы все благодарны родителям, но Стас тут верно подметил, ты сама папе помогаешь?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Killer 71 про образование и отца я написала только потому, что товарищ написал,что он не может в стране детям своим дать образование достойное.
    Конечно, проще всё в говно окунуть. Ну и езжайте туда, где лучше и посмотрим как вы там сможете ЧЕСТНО жить. деньги мимо компании пропускать - левые заказы исполнять ;-) хорошо только там, где нас нет.
    Мой папа не нуждается в чьей-либо помощи. Когда ему нужна моя помощь в делах, я ему помогаю. А в деньгах мои родители не нуждаются.
    Детей у меня нет. Будет муж и будут дети. И учится они будут тут.
    Если ты мужик, с большой буквы, то ты не ныть будешь, а зарабатывать.
    Сейчас залезь на счета, у каждого тыс. по 100 в Н.З. лежат.

Продан

11. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Я самостоятелен и независм с 16 лет! И в принципе доволен нашим правительством, но все относительно:
    Доволен - относительно того, что им досталось после Лысого и Алкаша!
    Не доволен - относительно, чистоты, з/п, работы, статуса, т.д. и т.п., того, что перечислил и не перечислил Коля!

KIA Cerato белая

12. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Killer 71 Посмотреть сообщение
    Я самостоятелен и независм с 16 лет!
    Вызывет уважение.

13. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Смешно!
    Детей у меня нет. Будет муж и будут дети. И учится они будут тут.
    Если ты мужик, с большой буквы, то ты не ныть будешь, а зарабатывать. - Это если повезет, а не волнует это тебя по тому, что еще ни чего у тебя нет! Ни мужа, ни детей!
    А по поводу Мужика с большой буквы я тебе скажу одно, я тоже себя считаю не с маленькой, а сейчас коснулся вопрос сокращения, и что, в Туле работы НЕТ!, или ты планируешь себе прынца на белом коне, тыды ему ваще работа не нужна, его казна прокормит, и учителя пригласите в свое королевство=)

Вызывет уважение.

KIA Cerato белая

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Killer 71 молодец! Ты мужчина, ты должен быть самостоятелен!
    Солнце моё! Не ты ли сам собирался бежать со своей компании еще до нового года? о сокращениях он заговорил.

Продан

15. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Милачка
    что же плохого в том чтобы помогать своим родителям, они же не вечные, рано или поздно придется.

Я сопли не жую, работаю, воспитываю дочь, которой ни в чем не отказываю, и у которой есть все чего не было у меня в детстве, чем могу помогаю родителям, мне пока не плохо живется, я не ною.

НО возьми остальные 80% населения которые даже 20-ки в мес не получают, как они смогут купить авто, квартиру, вырастить и научить детей - полюбас они будут всегда недовольны.
    А рядом каста полицмейстеров которые уже получают как минимум по 30-ке, при этом нихрена не делая и еще обворовывая нас, это нормально? и еще есть князья которым дозволено все, блин нигде - ни в штатах, ни в европе, ни в африке не купишь себе столько свобод.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    Милачка
    По ощущениям, ты живёшь прям в розовых очках .))

Да тут даже ребёнка в детскую поликлинику страшно водить - терапевтов толковых мало. И финансово успешный потенциальный муж тут не поможет, если только он сам не врач будет.

Да и во взрослую поликлинику попасть можно только к терапевту. Это хорошо, что ты молодая и ничего пока не болит, и дай Бог, чтобы ничего не заболело. Но когда у меня был гастрит, то меня направляли по записи к гастроэнтерологу - за 2 недели запись! Да за это время сдохнуть можно. И ко многим узкоспециализированным врачам запись чуть ли не за месяц. Ради интереса в поликлинике через терминал пытался записаться на УЗИ - реально запись на месяц вперёд!!! И народ, кто не может оплатить себе процедуры/обследования в платных поликлиниках, приходит и стоит с 6 утра, чтобы записаться на через месяц. Даже кровь сдать на чуть более сложный анализ, чем общий - уже проблема. И не только в записи дело, так ещё и реактивов нет.

У брата жена беременная - так вообще не понятно, как женщины рожают при таком уровне обследований, когда даже регулярные обязательные анализы не могут сделать, т.к. нет реактивов.

А ещё, когда ребёнок родится, нужно будет практически сразу в очередь вставать в садик .) И хорошо, если у тебя работа до родов была хорошо оплачиваемая, тогда и денежка капать будет в отпуске по уходу за ребёнком. Но только первые 1,5 года. Персонально у тебя, если прописка в чернобыльской зоне - то и чернобыльские выплаты помогут.

Вот из таких мелочей и недовольство растёт народное. И здесь нельзя говорить, что мужики нытики и сопляки. А речь о том, что при кажущемся личном благополучии есть много важных моментов, на которые даже супер-стойкие оловянные солдатики не смогут повлиять, только если они не рядом с кормушкой.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Дорогие мои ребятишечки, если вам рассказать сколько я денег потратила на лекарства, лечения всякие. Если мне только 25, это не значит, что я здоровая как бык и мне всё не почем. И живу и радуюсь. И может не всегда денег хватает, но есть люди, которым еще хуже. И не только потому что им кто-то или что-то мешает, а еще и потому, что лень-двигатель прогресса. Вас вот послушать так п...ц. Ну пойдемте тогда коллективное самоубийство совершим. Фиг ли жить -то раз всё так херово. Люди с не излечимыми болезнями живут, лишь бы денек лишний. А вы здоровые лбы устроили стену плача! И если вы думаете, что я живу за счет родителей, то вы глубоко заблуждаетесь. Я сама оплачиваю свои потребности. И в машину родители с тех пор как мне отдали ни рубля не вложили!

Продан

18. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    И в машину родители с тех пор как мне отдали ни рубля не вложили!

KIA Cerato белая

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Я может, что-то пропустила. А где смешно?

Продан

20. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Я может, что-то пропустила. А где смешно?
    Машину отдали=)
    А сама бы ты себе купила? С твоей огромной зарплатой и тремя вагонами оптимизма?

KIA Cerato белая

21. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Сейчас залезь на счета, у каждого тыс. по 100 в Н.З. лежат.
    ну да, когда деньги меняли то же говорили что у всех на книжках по 10 тысяч лежит, а кто то из этих и книжку в глаза не видел. Да и как Президент говорит что средняя зарплата 20 тысяч по стране. а у нянечки в больнице давайте спросим сколько она получает, если бы у каждого в заначке были бы деньги, то он бы не допустил бы заброшенности своего дома и участка. Милачка , вот Вы почему в Тулу работать ездите.

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    А по поводу мужа, так пока найдешь нормального среди кучи м...звонов и бабников. Вот вроде хороший мужчина, а потом выясняется, что женат и ребенок есть. Но жену не любит. Но продолжает с ней жить и каждый месяц заводить любовниц. Удобно а на чужом несчастье своего счастья не построить. Вот и приходиться капаться, искать. ;-)
    Последний раз редактировалось Милачка; 06.02.2012 в 12:52.

Продан

23. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    среди кучи му...в и бабников.
    Женщины современные тоже отжигают, будь здоров )

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    Давайте уж к консенсусу придём: если человек может что-то для улучшения своей жизни сделать - он должен это делать. Но есть проблемы в обществе, с которыми, не имея каких-то серьёзных рычагов, не справиться. И эти проблемы сопровождают нас многие годы, из-за чего и возникает чувство неполноценности нашей жизни.

Да, есть те, кому ещё хуже живётся. И у них свой круг проблем, более насущный. Есть те, кому живётся лучше - но и у них проблем хватает.

Давайте, что-ли, больше позитива. Мне, например, кто-то недавно отремонтированное крыло притёр

И ещё. Купил недавно удлинитель для прикуривателя. Несколько дней он проработал, потом перестал. Причём пимпочка подпружиненая на конце штекера ушла в сам штекер. Открутил я тогда сначала крышку предохранителя - а он раскололся внутри штекера и застрял. Тогда я разобрал весь штекер, и увидел там кусок проволоки многожильной (китайцы забыли наверное), длиной ~3 см, который чудесным образом закоротил "+" и "-", и от этого пластик внутри штекера оплавился и сдавил предохранитель так, что тот лопнул и частично сплавился с корпусом штекера. Вот такие дела.

25. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    китайцы забыли наверное
    так китайцы, делают на 10 минут работы, что бы проверить и все, сам вот купил ионизатор воздуха в машину так он 10 мин поработал и все.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман_464 Астранафт Аватар для Роман_464
    Спасибо
    56 / 205
     н464мм 71
    китайцы
    ТАК ты сам признался китайцы.
    Китайцы рулят

Я тут читаю. Все сдесь правы, чем дальше от центра тем хуже, у меня деревня 20км находится вдоль федеральной дороги а газа нет хотя по проекту 20 лет назад должен был быть, а труба мимо идет за огородами.В стране бардак это факт,Чем больше страна тем больше безпредела.Никому нет дела из чиновников лишь бы карманы набить.НА одну бумажку нужно еще бумажку а на эту еще куча бумажек и т.д.

Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    сам вот купил ионизатор воздуха в машину так он 10 мин поработал и все.
    А где покупал?, чтоб туда не заходить

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    Цитата Сообщение от Роман_464 Посмотреть сообщение
    Думаю с таким подходом скоро никуда заходить не станешь .))))

28. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Роман_464 Посмотреть сообщение
    в инете.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    sergtsn
    Жжошь!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман_464 Астранафт Аватар для Роман_464
    Спасибо
    56 / 205
     н464мм 71
    Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    в инете.
    ЯСНО я ионизатор в метро видел, но там пока не купишь не поймешь работает или нет

Страница 321 из 660 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)