У меня тоже все есть и вроде бы жаловаться не на что. Но однако (может быть к сожалению, и надо быть проще??) мои потребности выходят за рамки хорошо покушать и хорошо гульнуть в ресторане. Мне хочется жить в красивой стране, которую уважают в мире, чтобы на улице не было грязи, чтобы медицина реально была бесплатной (а не как сейчас, когда проще сразу застрелиться, если заболел серьезно), чтобы я своим детям мог дать хорошее образование ЗДЕСЬ в стране, не разорившись при этом, чтобы ипотека была не грабежом, чтобы был независимый суд и все люди были равноправные, а не так, когда сбившего человека чиновника отмазывают, а ни в чем не повинных людей сажают в тюрьму, чтобы мои дети могли гулять по улице, не опасаясь, что очередной мигрант из узбекистана караулит их за углом, чтобы полиция защищала, а не собирала дань. Мало? Могу еще продолжать. Я против текущего положения дел не потому, что мне плохо. Мне хорошо. Но может быть еще лучше!
+100500, подписываюсь под каждым словом. Мы не зажрались, мы хоти иметь свой конституционный минмимум прав.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
MikhailZ
чел фильмов насмотрелся американских по набегам, а если кто заболеет и т.д. он думает к нему кто то приедет.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Мой отец смог обеспечить мне достойное образование и не разорился, сейчас учится моя сестра и тоже не сказала бы, что это разорение. У него своё дело, он не сидит на жопе ровно и не наматывает сопли на кулак, что всё плохо! Да он в чем-то не согласен с властью, но ведь люди разные, странно было бы, если бы мы были во всем согласны. Он уже сменил несколько дел, не потому что его задавали налоги или не дают жить, а потому что ему становится не интересно и он начинает что-то новое. А если вот так сидеть на заднице и перебирать, что у нас что-то плохо, то оно так и будет плохо!
Вопрос на засыпку- а что вы лично сделали для того, чтобы было хорошо!? Да походу ничего.
Но сколько людей, столько и мнений. Живите в своем плохом и пессимистическом мирке ;-)
Мой отец смог обеспечить мне достойное образование и не разорился, сейчас учится моя сестра и тоже не сказала бы, что это разорение. У него своё дело, он не сидит на жопе ровно и не наматывает сопли на кулак, что всё плохо! Да он в чем-то не согласен с властью, но ведь люди разные, странно было бы, если бы мы были во всем согласны. Он уже сменил несколько дел, не потому что его задавали налоги или не дают жить, а потому что ему становится не интересно и он начинает что-то новое. А если вот так сидеть на заднице и перебирать, что у нас что-то плохо, то оно так и будет плохо!
Вопрос на засыпку- а что вы лично сделали для того, чтобы было хорошо!? Да походу ничего.
Но сколько людей, столько и мнений. Живите в своем плохом и пессимистическом мирке ;-)
Одна фраза "Мой отец смог обеспечить мне достойное образование и не разорился, сейчас учится моя сестра и тоже не сказала бы, что это разорение." - У него, к сожалению вариантов нет, вы его дети! А что можешь обеспечить себе ты? Сама? А?
Задумайся?
И одним оптимизмом и убеждением в том, что у тебя все ОК не обойдешься по жизни!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Из основных проблем я считаю, это проблема с доступностью жилья. Но ещё проблем много есть, которых мы не замечаем и не видим. Особенно проживая в областном центре, или в райцентре, как Милачка. А чуть шаг в сторону: разваливающиеся деревни, унылые посёлки, где нет работы, т.к. заводы/предприятия/шахты позакрывали.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от MikhailZ
А чуть шаг в сторону: разваливающиеся деревни, унылые посёлки, где нет работы, т.к. заводы/предприятия/шахты позакрывали.
Вот именно. Достаточно на улицу выйти, чтобы понять, что "не все так хорошо в королевстве". А когда я приезжаю в деревню в Белевский район, я просто офигеваю. Все поросло бурьяном и лесом, людей нет. Дорог опять же нет. Почему Китай построил в 20 раз больше дорог за последние 10 лет?
Killer 71 про образование и отца я написала только потому, что товарищ написал,что он не может в стране детям своим дать образование достойное.
Конечно, проще всё в говно окунуть. Ну и езжайте туда, где лучше и посмотрим как вы там сможете ЧЕСТНО жить. деньги мимо компании пропускать - левые заказы исполнять ;-) хорошо только там, где нас нет.
Мой папа не нуждается в чьей-либо помощи. Когда ему нужна моя помощь в делах, я ему помогаю. А в деньгах мои родители не нуждаются.
Детей у меня нет. Будет муж и будут дети. И учится они будут тут.
Если ты мужик, с большой буквы, то ты не ныть будешь, а зарабатывать.
Сейчас залезь на счета, у каждого тыс. по 100 в Н.З. лежат.
Я самостоятелен и независм с 16 лет! И в принципе доволен нашим правительством, но все относительно:
Доволен - относительно того, что им досталось после Лысого и Алкаша!
Не доволен - относительно, чистоты, з/п, работы, статуса, т.д. и т.п., того, что перечислил и не перечислил Коля!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Смешно!
Детей у меня нет. Будет муж и будут дети. И учится они будут тут.
Если ты мужик, с большой буквы, то ты не ныть будешь, а зарабатывать. - Это если повезет, а не волнует это тебя по тому, что еще ни чего у тебя нет! Ни мужа, ни детей!
А по поводу Мужика с большой буквы я тебе скажу одно, я тоже себя считаю не с маленькой, а сейчас коснулся вопрос сокращения, и что, в Туле работы НЕТ!, или ты планируешь себе прынца на белом коне, тыды ему ваще работа не нужна, его казна прокормит, и учителя пригласите в свое королевство=)
Сообщение от sun_flower
Вызывет уважение.
KIA Cerato белая
Killer 71 молодец! Ты мужчина, ты должен быть самостоятелен!
Солнце моё! Не ты ли сам собирался бежать со своей компании еще до нового года? о сокращениях он заговорил.
Милачка
что же плохого в том чтобы помогать своим родителям, они же не вечные, рано или поздно придется.
Я сопли не жую, работаю, воспитываю дочь, которой ни в чем не отказываю, и у которой есть все чего не было у меня в детстве, чем могу помогаю родителям, мне пока не плохо живется, я не ною.
НО возьми остальные 80% населения которые даже 20-ки в мес не получают, как они смогут купить авто, квартиру, вырастить и научить детей - полюбас они будут всегда недовольны.
А рядом каста полицмейстеров которые уже получают как минимум по 30-ке, при этом нихрена не делая и еще обворовывая нас, это нормально? и еще есть князья которым дозволено все, блин нигде - ни в штатах, ни в европе, ни в африке не купишь себе столько свобод.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Милачка
По ощущениям, ты живёшь прям в розовых очках .))
Да тут даже ребёнка в детскую поликлинику страшно водить - терапевтов толковых мало. И финансово успешный потенциальный муж тут не поможет, если только он сам не врач будет.
Да и во взрослую поликлинику попасть можно только к терапевту. Это хорошо, что ты молодая и ничего пока не болит, и дай Бог, чтобы ничего не заболело. Но когда у меня был гастрит, то меня направляли по записи к гастроэнтерологу - за 2 недели запись! Да за это время сдохнуть можно. И ко многим узкоспециализированным врачам запись чуть ли не за месяц. Ради интереса в поликлинике через терминал пытался записаться на УЗИ - реально запись на месяц вперёд!!! И народ, кто не может оплатить себе процедуры/обследования в платных поликлиниках, приходит и стоит с 6 утра, чтобы записаться на через месяц. Даже кровь сдать на чуть более сложный анализ, чем общий - уже проблема. И не только в записи дело, так ещё и реактивов нет.
У брата жена беременная - так вообще не понятно, как женщины рожают при таком уровне обследований, когда даже регулярные обязательные анализы не могут сделать, т.к. нет реактивов.
А ещё, когда ребёнок родится, нужно будет практически сразу в очередь вставать в садик .) И хорошо, если у тебя работа до родов была хорошо оплачиваемая, тогда и денежка капать будет в отпуске по уходу за ребёнком. Но только первые 1,5 года. Персонально у тебя, если прописка в чернобыльской зоне - то и чернобыльские выплаты помогут.
Вот из таких мелочей и недовольство растёт народное. И здесь нельзя говорить, что мужики нытики и сопляки. А речь о том, что при кажущемся личном благополучии есть много важных моментов, на которые даже супер-стойкие оловянные солдатики не смогут повлиять, только если они не рядом с кормушкой.
Дорогие мои ребятишечки, если вам рассказать сколько я денег потратила на лекарства, лечения всякие. Если мне только 25, это не значит, что я здоровая как бык и мне всё не почем. И живу и радуюсь. И может не всегда денег хватает, но есть люди, которым еще хуже. И не только потому что им кто-то или что-то мешает, а еще и потому, что лень-двигатель прогресса. Вас вот послушать так п...ц. Ну пойдемте тогда коллективное самоубийство совершим. Фиг ли жить -то раз всё так херово. Люди с не излечимыми болезнями живут, лишь бы денек лишний. А вы здоровые лбы устроили стену плача! И если вы думаете, что я живу за счет родителей, то вы глубоко заблуждаетесь. Я сама оплачиваю свои потребности. И в машину родители с тех пор как мне отдали ни рубля не вложили!
И в машину родители с тех пор как мне отдали ни рубля не вложили!
KIA Cerato белая
Машину отдали=)
А сама бы ты себе купила? С твоей огромной зарплатой и тремя вагонами оптимизма?
KIA Cerato белая
Сейчас залезь на счета, у каждого тыс. по 100 в Н.З. лежат.
ну да, когда деньги меняли то же говорили что у всех на книжках по 10 тысяч лежит, а кто то из этих и книжку в глаза не видел. Да и как Президент говорит что средняя зарплата 20 тысяч по стране. а у нянечки в больнице давайте спросим сколько она получает, если бы у каждого в заначке были бы деньги, то он бы не допустил бы заброшенности своего дома и участка. Милачка , вот Вы почему в Тулу работать ездите.
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
А по поводу мужа, так пока найдешь нормального среди кучи м...звонов и бабников. Вот вроде хороший мужчина, а потом выясняется, что женат и ребенок есть. Но жену не любит. Но продолжает с ней жить и каждый месяц заводить любовниц. Удобно а на чужом несчастье своего счастья не построить. Вот и приходиться капаться, искать. ;-)
Последний раз редактировалось Милачка; 06.02.2012 в 12:52.
Давайте уж к консенсусу придём: если человек может что-то для улучшения своей жизни сделать - он должен это делать. Но есть проблемы в обществе, с которыми, не имея каких-то серьёзных рычагов, не справиться. И эти проблемы сопровождают нас многие годы, из-за чего и возникает чувство неполноценности нашей жизни.
Да, есть те, кому ещё хуже живётся. И у них свой круг проблем, более насущный. Есть те, кому живётся лучше - но и у них проблем хватает.
Давайте, что-ли, больше позитива. Мне, например, кто-то недавно отремонтированное крыло притёр
И ещё. Купил недавно удлинитель для прикуривателя. Несколько дней он проработал, потом перестал. Причём пимпочка подпружиненая на конце штекера ушла в сам штекер. Открутил я тогда сначала крышку предохранителя - а он раскололся внутри штекера и застрял. Тогда я разобрал весь штекер, и увидел там кусок проволоки многожильной (китайцы забыли наверное), длиной ~3 см, который чудесным образом закоротил "+" и "-", и от этого пластик внутри штекера оплавился и сдавил предохранитель так, что тот лопнул и частично сплавился с корпусом штекера. Вот такие дела.
так китайцы, делают на 10 минут работы, что бы проверить и все, сам вот купил ионизатор воздуха в машину так он 10 мин поработал и все.
Я тут читаю. Все сдесь правы, чем дальше от центра тем хуже, у меня деревня 20км находится вдоль федеральной дороги а газа нет хотя по проекту 20 лет назад должен был быть, а труба мимо идет за огородами.В стране бардак это факт,Чем больше страна тем больше безпредела.Никому нет дела из чиновников лишь бы карманы набить.НА одну бумажку нужно еще бумажку а на эту еще куча бумажек и т.д.
Сообщение от sergtsn
сам вот купил ионизатор воздуха в машину так он 10 мин поработал и все.