Кто такой Андрей Данин , просится в группу
Учитывая, что у него в друзьях Killer71 и Suvoroff, то добавил
Killer71, ты в руководителях, еще есть желающие
А ты его на следующе встрече обними покрепче, чтоб помнил на долго=)
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Мальчики, а вы не слышали, почему бензин подешевел? Вроде о том, что дорожать только будет писали в интернете. Сейчас подешевел, а потом как вырастет рубля на 1,5 сразу
Сейчас подешевел, а потом как вырастет рубля на 1,5 сразу
ты хотела сказать в раза 1.5
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Блин, вы интересные люди, медвепут, прохор. Если не Путин, то кто?
Вроде тут никто плохо не живет. вспомните 90-ые.Власть везде и всегда ворует, не только у нас. Я при Путине купил квартиру, машину. И я обычный человек, инженер можно сказать. Другой дядька придет и рай будет? Надо с себя начинать. я тут с одним товарищем спорил по этому поводу... А пока у нас окурки можно прям так на улице бросать, ничего не изменится. Как сказал классик: разруха - она в головах
lexxis я с тобой полностью согласна. Я тоже спорю иногда по этому поводу и прям ты сейчас как цитируешь На работе, аж до бесива.
У нас всё люди плачут, что живут плохо, а если капнуть? Почти у каждого второго в семье две машины, поехать отдохнуть по России считается, чуть ли не дурным тоном. Одеваются через одного в магазинах, а не как раньше, на рынке. Кафе, клубы, рестораны- это как само собой разумеется. В магазин любой продуктовый зайди-да там всё, что душе твоей угодно и по сути на любой кошелек. А народ бедный, несчастный у нас. И власть плохая. А если подумать, то стране только лет 10 -12, нельзя же дом на пустыре построить, со всей инфраструктурой за один день. И с чего вы взяли, что У НИХ лучше? Наша страна кризис пережила и по-моему людей на улицу никто не выгнал, а У НИХ, что твориться!? (и это не мои слова, я недавно общалась с одним товарищем из Европы).
У нас всё люди плачут, что живут плохо, а если капнуть? Почти у каждого второго в семье две машины, поехать отдохнуть по России считается, чуть ли не дурным тоном. Одеваются через одного в магазинах, а не как раньше, на рынке. Кафе, клубы, рестораны- это как само собой разумеется. В магазин любой продуктовый зайди-да там всё, что душе твоей угодно и по сути на любой кошелек. А народ бедный, несчастный у нас. И власть плохая.
пока вы сытые и довольные, с глазами залитыми обывательским "счастием", радуетесь мелким житейским победам, "страну" потрошат как того кабанчика, подумайте что мы производим? нефть? газ? лес? все это уже давно прихватизировано, распилено и по карманам распихано. Так что долго счастие длиться НЕ может. НО, согласен в одном голосовать не за кого
вот
Последний раз редактировалось Ugin11; 06.02.2012 в 00:43.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ну ты такой интересный, в самом деле. В нашей стране президентом может стать любой. Что ж ты упустил возможность показать власти как надо управлять такой большой страной. Вот так сидеть и балаболить могут все кому не лень. Везде воруют. И ты воруй, а если не умеешь так и не завидуй.
Тебе плохо живется? У тебя квартира, машина, не плохая при чем и не дешевая! Не на русской ездишь. Отдыхаешь, если не каждое лето, то через лето. Живи и радуйся! В Африке вообще жрать нечего и люди живут, и хорошо им там похоже.
Тебе плохо живется? У тебя квартира, машина, не плохая при чем и не дешевая! Не на русской ездишь. Отдыхаешь, если не каждое лето, то через лето. Живи и радуйся! В Африке вообще жрать нечего и люди живут, и хорошо им там похоже.
Девушка! да вы зо мной следите!! да?
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
У меня тоже все есть и вроде бы жаловаться не на что. Но однако (может быть к сожалению, и надо быть проще??) мои потребности выходят за рамки хорошо покушать и хорошо гульнуть в ресторане. Мне хочется жить в красивой стране, которую уважают в мире, чтобы на улице не было грязи, чтобы медицина реально была бесплатной (а не как сейчас, когда проще сразу застрелиться, если заболел серьезно), чтобы я своим детям мог дать хорошее образование ЗДЕСЬ в стране, не разорившись при этом, чтобы ипотека была не грабежом, чтобы был независимый суд и все люди были равноправные, а не так, когда сбившего человека чиновника отмазывают, а ни в чем не повинных людей сажают в тюрьму, чтобы мои дети могли гулять по улице, не опасаясь, что очередной мигрант из узбекистана караулит их за углом, чтобы полиция защищала, а не собирала дань. Мало? Могу еще продолжать. Я против текущего положения дел не потому, что мне плохо. Мне хорошо. Но может быть еще лучше!