нет, логан не рассматривали. Я им в общем-то и сказала, что лучше нексию. В правильном направлении мыслю
Сообщение от Роман_464
Нексия по запчастям дешевле только гнить стали сильнее,раньше на первых шли кузова низ оцинкованные а ща нет.Мое мнение лучше учиться на русской а потом и денег соберут по больше и опыт будет и возьмут сразу хорошуюOPEL например
нексия, она и так почти русская. А гниют они одинаково.
Лучше о безопасности подумать, особенно зимой. Логан понадёжнее нексии будет и не думаю, что кардинально дороже.
Краш тест Нексии от Авто-Ревю:
Nexia, влекомая тросом разгонной катапульты, разогналась до положенной скорости, влетела в ворота ангара и... Словно невидимая рука взяла машину за передок и свернула его набок, сплющив проем водительской двери! Левая стойка лобового стекла устремилась почти вертикально вверх, крыша вздыбилась «домиком». Порог кузова сломался и крупным зигзагом ушел влево.
А дверь... Что случилось с водительской дверью? Ее внутренняя панель беспомощно сложилась внутри смятого проема под острым углом. А наружная панель отошла от основания и открыла взгляду изуродованные внутренности — торчащие в разные стороны тяги замка, погнутые направляющие механизма стеклоподъемника... Посередине, между двумя оторванными друг от друга дверными панелями, беспомощно торчал брус безопасности! Эта мощная труба встроена внутрь двери как раз для того, чтобы помочь ей «держать» боковые и фронтальные удары...
фигня, всеже нексия это кадеттъ, пускай и лохматых годов, но строился он немцами для немцев. а логан делался румынами (цыганами) для румын.... кому вы больше доверяете?
да и потом в АР никакого объективизма нет, им сейчас нужно пиарить вазики, вот и выходит что нексия разбивается в лепешку а калины и приоры чуть ли не по 5* хватают.
когда у меня была нексия - ее били 2 раза оба раза тазики.
1. безумный щекинскй таксер на 2105 вылетевший на красный, чуть было не переехавший пешеходов, приехал мне в бочину на скорости 40 км/ч (как потом экспертиза сказала). Удар был ппц развернуло и отбросило (у знакомых аналогично в матрешку новую матиз въехал - матиз дальше поехал, а матрешку под пресс) в итоге - переднее крыло и дверь под замену, погнуло поворотный кулак и тяги рулевые, и все, бампер жив, зазоры на капоте не ушли, лонжероны на месте. 2105 немного сократился в длину, и мотор немного ближе к водиле подъехал.
2. безумная деваха на 2109 приехала в зад. в итоге пострадало только лкп на бампере, 2109 лишилось обеих фар, решетки, и немного замяло капот.
так что не верю я этому АР
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Друзья, поделитесь ссылкой(дурацкий поиск, ничерта не могу найти) про "заслонк. рецеркул", а то у меня что-то сосульки на крыше образуются. )
хотя, может и не заслонка виновата...
Caravan 1.3 CDTI
Real Trucks Don't Have Spark Plugs!
Друзья, поделитесь ссылкой(дурацкий поиск, ничерта не могу найти) про "заслонк. рецеркул", а то у меня что-то сосульки на крыше образуются. )
хотя, может и не заслонка виновата...
ну вообще там голый металл, хочешь - не хочешь а нарастет. физика.
что прикольно - у шефовского пассата б7 когда это тает - клевым ручейком через плафон в салон стекает
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Да действительно голая физика. Метал настывает и притягивает влагу которая скопилась в салоне по разным причинам (снег с обуви, дыхание пассажиров), эффект тот же, что и с испарителем кондиционера, когда вы включаете кондиционер только там влага сливается в дренаж, а в вашем случаи на потолок. Совет простой: дышите по реже или включайте приток с улицы, что бы сухой холодный воздух вытягивал влагу из салона.
Совет простой: дышите по реже или включайте приток с улицы, что бы сухой холодный воздух вытягивал влагу из салона.
да там по ходу дела заслонка рециркуляции сдохла в закрытом положении, влага заперта внутри салона, На форуме 500 тем про это
Myller
И по теме
Добраться проще простого. Четыре болта у бардачка отвинчиваешь, чуть выдёргиваешь бардачок, отсоединяшь штекер лампочки и всё. В глубине увидите турбину вентиляции. Чуть выше заслонка, покрытая паралончиком. На кнопочку понажимаете, посмотрите как работает. Пальцем тыкать не советую, неровён час нормальную заслонку сломаете Она должна работать без всяких там клацаний. Закрылась и всё. Никаких нескольких отездов назад и потом закрылась. Никаких щелей. Если так, то видимо треснула и мотор её проворачивает. Прицип немного непонятен ибо мотор делает несколько оборотов, а надо всего лишь четверть. Видимо когда заслонка упирается, он автоматом отключается.
из Тулы, у тебя окна потеют? если нет, что заслонка скорее всего не закрыта. мороз сильный, вот и намерзает.
в тишине нажми кнопку заслонки, если звук ровный секунды 3-4, то с заслонкой все в порядке, если секунд 10 и щелкает, то менять
Привет) заметил под радиатором на стоянке небольшое черное пятно свежее. обнаружил что подтекает в районе соединения нижнего патрубка с радиатором( Что это может быть? ослаб хомут? патрубок лопнул? или еще чего. кто-то сталкивался. ( последнее время печка аж жарит, но уровень охлождающей жидкости не падает. пятно за 3 дня было только раз)
Привет) заметил под радиатором на стоянке небольшое черное пятно свежее. обнаружил что подтекает в районе соединения нижнего патрубка с радиатором( Что это может быть? ослаб хомут? патрубок лопнул? или еще чего. кто-то сталкивался. ( последнее время печка аж жарит, но уровень охлождающей жидкости не падает. пятно за 3 дня было только раз)
антифриз оранжевый, черное может быть смазка из кондея или масло из АКПП
Ugin11 MikhailZ
1. у меня мкпп
2. антифриз не убывает. то что он оранжевый я вижу))
3. вот сейчас опять глянул, стоит под уклоном, и появилась ямка в снегу но уже больше на желтый цвет похоже.
ну вот где масло в кондее не знаю)) может конечно и антифриз, а кажется черным потому что на железе влага всегда темноватой кажется
да и потом в АР никакого объективизма нет, им сейчас нужно пиарить вазики, вот и выходит что нексия разбивается в лепешку а калины и приоры чуть ли не по 5* хватают.
Автовaзу не удaется провести крaш-тест Лaды Кaлины: мaнекен то выпрыгнуть успеет, то нa тормоз нaжмет.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Кто такой Андрей Данин , просится в группу
Учитывая, что у него в друзьях Killer71 и Suvoroff, то добавил
Killer71, ты в руководителях, еще есть желающие
Кто такой Андрей Данин , просится в группу
Учитывая, что у него в друзьях Killer71 и Suvoroff, то добавил
Killer71, ты в руководителях, еще есть желающие
Бери, это наш "малыш"!!! Белый седан, Щекино!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
из Тулы, у тебя окна потеют? если нет, что заслонка скорее всего не закрыта. мороз сильный, вот и намерзает.
в тишине нажми кнопку заслонки, если звук ровный секунды 3-4, то с заслонкой все в порядке, если секунд 10 и щелкает, то менять
можешь ее вручную открыть, временно поможет
да, потеют сильно...
Поклон до земли всем
Caravan 1.3 CDTI
Real Trucks Don't Have Spark Plugs!