тут вычитал: Довожу до Вашего сведения, что к дилерам попала партия бракованного масла GM Dexos II.
Суть проблемы – чрезмерное загустение при низких температурах.
Будьте внимательны!!!
Если после пуска двигателя лампочка давления масла (красная “масленка”) продолжает гореть более 7-10 секунд, немедленно заглушить двигатель и обратиться в дилерский центр в котором производилась последняя замена масла.
!!! Ни в коем случае не пытаться “доехать”!!!!!
Замена масла и эвакуатор будут оплачены и не гарантийным авто! (если проблема в масле).
lexxis
Зашибись.. А я как раз себе масла канистру уже заказал для ТО.. Или оно только у дилеров бракованое?
я тоже покупаю 5л канистрами в экзисте, думаю идея подделывать масло GM врядли кому придет в голову... всеж если бадяжить - то уж бочками или канистрами мобил1 всякими
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Парни Dextron II масло трансмиссионное применяется автоматах и гур. Где вы на них лампочки давления видели? Dextron II был снят с производства в США в 2005 как устаревшее. Сверьтесь с инструкцией пользователя о применяемости данной марки мала на вашем авто. Это утка помоему.
я тоже покупаю 5л канистрами в экзисте, думаю идея подделывать масло GM врядли кому придет в голову... всеж если бадяжить - то уж бочками или канистрами мобил1 всякими
немного путаешь.
декстрон это правильно для акпп трансмиссионная.
а дексос 2 это для опеля новое масло-которое мне не очень понравилось.
перешел на motul x-cess 5w40
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Мальчикииииии )) Нужен ваш мужской совет. Молодая супружеская пара решила взять свой перый автомобиль. У обоих навыков пока немного. И денег тоже только на б/у. Что им взять лучше - пыжика 307 2002-2003гг.выпуска или деу нексия 2009-2010гг.выпуска?
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от lexxis
надо админов придумать
Стаса)))))))) У него есть задатки
Последний раз редактировалось Милачка; 29.01.2012 в 22:16.
Мальчикииииии )) Нужен ваш мужской совет. Молодая супружеская пара решила взять свой перый автомобиль. У обоих навыков пока немного. И денег тоже только на б/у. Что им взять лучше - пыжика 307 2002-2003гг.выпуска или деу нексия 2009-2010гг.выпуска?
Лучше нексию и для первой машины не жалко и запчасти дешевые!!!!!!! Французы не новые обожрут в запчастях!!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Нексия по запчастям дешевле только гнить стали сильнее,раньше на первых шли кузова низ оцинкованные а ща нет.Мое мнение лучше учиться на русской а потом и денег соберут по больше и опыт будет и возьмут сразу хорошуюOPEL например