Милачка
Привет Надеюсь выздоровила что то совсем ничего не пишешь, как утром завела машину?
привет остаточные явления еще есть, а в целом уже нормально. Уже работаю
Я не знаю, что тут писать, я свечи сама не меняла, спор про то какая машина лучше, тоже не для меня- главное не жигули , а все остальные нормальные машины.
Сегодня завелась хорошо, стекло лобовое долго отходило. Вчера с натугой завелись, т.к. пока болела я машину не брала, приходила пару раз снег смести и прогреть чуток . Но я вчера прежде, чем завести на чуть-чуть включила ближний свет и потом завела
Утром сегодня мужика повеселила, который напротив стоял,пока я парковалась на М. Тореза. Сделала 50.000 движений, но главное поставила ровно и всё это с улыбкой и самоиронией. Мне понравилось, что он тоже адекватно отреагировал, просто друг другу улыбнулись, а уж что он там подумал обо мне пофиг
Последний раз редактировалось Милачка; 25.01.2012 в 19:36.
Утром сегодня мужика повеселила, который напротив стоял,пока я парковалась на М. Тореза. Сделала 50.000 движений, но главное поставила ровно и всё это с улыбкой и самоиронией. Мне понравилось, что он тоже адекватно отреагировал, просто друг другу улыбнулись, а уж что он там подумал обо мне пофиг
Главное справилась а что другие думают не важно. Я
больше всего не люблю когда народ бросает машины как попало,типа как ехал так и встал думают что они одни на дороге
Роман_464 спасибо я постараюсь
Я машину никогда кое-как не бросаю, это может оказаться дорогим удовольствием. Терпеть ненавижу, когда люди лишь бы как ставят. Хочется подойти и спросить, как им без мозгов живется.