Шкода не утрачивала изюминку.они такими и были скучными и практичными.
изюминку утратил опель с J поколением,если Н выделялись то теперь они больше похожи на обмылки и корейские авто,а то что стали клепать один салон на всех-астра-инсигния-шевроле это FAIL
откуда такая нелюбовь к ВАГу?
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
sun_flower о вкусах не спорю, на мой взгляд слишком уж суперБ растянут, хотя задние места там на славу, как в е-классе, а вот свесы не айс.
XiTbI4
Шкода не утрачивала изюминку.они такими и были скучными и практичными.
октавия в профиль просто шлак, по длине как д класс (пассат) а колесная база от гольфа... могли бы уж растянуть (как суперб на базе пассата)
изюминку утратил опель с J поколением,если Н выделялись то теперь они больше похожи на обмылки и корейские авто
ну ладно, так уж категорично, корэйцам еще далеко, против общемировых тенденций не попрешь, хотя дизайн J, инсигнии многие называют вполне удачным и оригинальным... фордфокустри напод берет и ничего, хотя гораздо страшнее опиля.
а то что стали клепать один салон на всех-астра-инсигния-шевроле это FAIL
да ладно, весьма удачный салон, консоль немного перегружена, но ты в фф3 очевидно не сидел - вот там ппц, мечта дядюшки ляо...
(5-ти! диапазонный попогрей меня вообще убил ).
откуда такая нелюбовь к ВАГу?
да нет никакой нелюбви, так небольшое разочарование, хотя всякие "у... да ты опиля взял, а чего не октаву?" уже подзае..ли, ЧТО ТАМ ТАКОГО ТО?
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
видимо каждому свое)
октавию не взял тк не рассматривал ее и она дороже на вторичке.
у меня есть свое мнение по поводу каждого авто и если оно не совпадает с чьим то это нормально.
Выбирал бы сейчас между 5дверкой астрой и октавией-взял бы вторую.
Ugin11
Ты как всегда воинственно категоричен ))) Нету на свете автомобиля лучше опель астра универсал цвета синий ) - такое у меня сложилось мнение, читая твои посты в обсуждении других моделей У всех свои критерии оценки. Мне например, как думаю и многим, октавия нравится и во многом она действительно лучше и продуманнее опеля -- лучше шумоизоляция, лучше коробка, лучше двигатели tsi, лучше багажник у хэтчбека, больше места для ног на задних сиденьях. Модуль зажигания не ломается гарантированно на 70 тыкм, опять же ) Уважай чужое мнение, не нужно высмеивать и оскорблять то, что другим нравится.
-bes- у тебя свое мнение, у меня тоже, только прошу заметить, я никому не указывал что кому стоит/не стоит делать, да и тебе собственно не стоит.
автомобили есть лучше - x1, 3, passat, A4, insignia та же. Зачем из октавии идол то делать? Масложоры TSI, каждый второй рассыпающийся DSG - это круто?
ах да, -bes- у тебя ж у кого-то из родственников октавия, позиция ясна.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ага оценка 5 у меня теперь . Народ ищу материал для шумки ВИЭК называется, где его взять можно у нас , в супермаркете и на рынке был , там о таком первый раз слышат ! такой http://car-silence.com.ua/viek-0.2-ks.html
lexxis нет, я всё болею. Спасибо за беспокойство
Я сюда заглядываю, а вы тут всё о машинах спорите, а я как-то не в курсе, что лучше астра или октавия )))
-bes- у тебя свое мнение, у меня тоже, только прошу заметить, я никому не указывал что кому стоит/не стоит делать, да и тебе собственно не стоит.
Ну как же ты не указывал? Вот в предложении выше как раз не удержался )))
Сообщение от Ugin11
автомобили есть лучше - x1, 3, passat, A4, insignia та же. Зачем из октавии идол то делать? Масложоры TSI, каждый второй рассыпающийся DSG - это круто?
Я в общем-то не скрываю это, и твою хорошую память оценил. ) Коробка у нас механика 6 ступ, масло только до 10 тыкм подливали, сейчас только на ТО. Я что хотел сказать - октавия машина хорошая, тебе она может не нравиться -- не возражаю, но не надо в общем форуме, в котором много людей со своими мнениями, коверкать названия и обзывать г...м только потому, что ТЕБЕ что-то не нравится.
lexxis нет, я всё болею. Спасибо за беспокойство
Я сюда заглядываю, а вы тут всё о машинах спорите, а я как-то не в курсе, что лучше астра или октавия )))
выздоравливай скорее , а тачку конечно выбирать Астру , по моему , как мне кажется Октавия подходит для пенсионеров (дизайн у неё такой)
Это наверное депрессия постновогодняя, XiTbI4 что то ты совсем разочаровался в опеле......
Да нет,я частично в новых опелях разочаровался.
и да на одного астравода станет больше скоро)
Брату решили взять J универсал =)
Я ему конечно предложил еще несколько вариантов:сарай Н в полном фарше(стоит тех же денег),Зафиру,орландо и эпику
Сарай Н не стал брать потому что он уже не очень смотрится и будет дешеветь
Зафира порадовала но стоит дороже на 80к
Орландо вообще идеал-но опять же стоит еще больше
А эпика хоть и огромная но скучновата внутри.
В принципе J поколение мне нравится внутри,снаружи сомнительно.
Не знаю как новое поколение но Н достойное,но опель я бы себе наверное больше не взял-смысл шило на мыло менять?
Надо двигаться дальше,но на данный момент замены своей не вижу,а если вижу то цена уже за лям,а когда такая цена начинаешь задумываться уже о другом)
Так что годик я на соей еще поезжу,заказано уже немного ништяков на лето)
З.Ы. а октавия все равно нравиться!
Сообщение от Ugin11
х1?
вообще не понимаю существования этого авто,еденичка бмв с большими колесами)
х3 да соглашусь тем более что новый х3 по размерам такой же как х5 первого поколения
Пассат?ты ж его обсирал пару постов назад?!
инсигния-лично у меня опять же двоякое мнение,вроде да прикольный авто но в тоже время чего то ей не хватает.
Ну как же ты не указывал? Вот в предложении выше как раз не удержался )))
это только в ответ на твое, я ж не ангел чтоб молчать.
Сообщение от -bes-
тебе она может не нравиться -- не возражаю, но не надо в общем форуме, в котором много людей со своими мнениями, коверкать названия и обзывать г...м только потому, что ТЕБЕ что-то не нравится.
мне кажется обсуждение - это и есть сама идея "ФОРУМА", я же в разрешенной теме выражаю свое мнение (как и ты, в прочем) или у нас нет свободы слова?
XiTbI4
х1? вообще не понимаю существования этого авто,еденичка бмв с большими колесами)
скорее 3-ка с честными 198мм просвета, я считаю эталон в классе компактных кроссов. на голову практичнее шкодо-ети и тигуана.
Пассат?ты ж его обсирал пару постов назад?!
пассат - ? нет, джетту да
инсигния-лично у меня опять же двоякое мнение,вроде да прикольный авто но в тоже время чего то ей не хватает.
а что еще можно купить за 1,2млн? в сравнимых характеристиках и комплектациях... суперб, но там всего 1,8 и dsg.
Меня тоже порадовал, внутри места много ))))) Снаружи прикольная
Сообщение от XiTbI4
Не знаю как новое поколение но Н достойное
Самый удачный вариант и самый надежный(подвеска особенно) в J уже алюминиевая и в инсигнии, да и вообще инсигния дюже дорогая машина а вся мощность "удавлена" электрониой.
lexxis Я сюда заглядываю, а вы тут всё о машинах спорите....
Ну не только о машинах, у меня вот доче раньше Флора нравилась, а теперь Лэйла (это Winx Club)
Можем об этом поговорить...
По мне, так там Блум самая симпатишная
Что то ты серьезно заболела, давай, тут зима только началась, можно там на лыжах\коньках гулять
Выздоравливай, мы тут все за тебя, так ведь, парни?
lexxis
А то! Конечно!! Милачка я уж думал ты давно выздоровела, а ты разболелась! Давай-как запланируй выздоровление до конца этой недели и не нарушай эти сроки
lexxis Я не в курсе о Лейле и Флоре )))) Я больше Карлсона люблю)) И Винни Пуха.
Один ты забеспокоился, что я пропала. -bes- Я бы уже с радостью выздоровела, но как-то пока не получается. Ангину подхватила и как осложение Отит, и никак не выходит его вылечить.
Завтра к врачу, не знаю, что скажет. Я планировала в прошедший понедельник на работу выйти, а не получилось. У меня с планами туго, они нкогда не выходят)))
Я лыжи не люблю, а на коньках не умею
Да катался я на октавии с 1.8TSI DSG, супербе 1,8TSI DSG, А4 1,8TFSI мультитроник,
Мне показалось что вся динамика шла от DSG. Конечно быстро, но дергано и крайне ненадежно, идея отличная, реализация плохая.
Кстати, выяснил, что на шкоды опять стали классические автоматы ставить, так что все их преимущ-ва в динамике увы, в прошлом, DSG остался только на супербе 2,0, но вопрос - на долго его там хватит?
На ауди мультик прикольно реализован, самая комфортная коробка.
На синьке 2,0 АТ6 кстати ничем не хуже, если кто ездил более одного раза и раскусил секрет коробки - там не надо бить по педали, плавно но быстро работать газом - и динамика гораздо лучше, нежели чем, при киках
1.8Т ваговский много чего может и в плане надежности лучше чем 2.0Т
у ваговского 1,8Т своих проблем пердостаточно, вот по движку немного и вот про суперБ немного . проблем не меньше нашего, но ниче, народ терпит.
а на счет твоего двигла - ты ж взял уставшую и отжатую тачку, на которой сколько человек отжигало - само собой проблемы неизбежны.
что то не припомню, что бы Мишаня на движок жаловался.
да и на синьке совсем не твой движок стоит, кажись A 2.0 NFT а у тебя LER кажись - вот клевый сайтик про моторы и про все
Последний раз редактировалось Ugin11; 18.01.2012 в 09:32.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Ugin11
На ауди мультик прикольно реализован, самая комфортная коробка.
Единственный на мой взгляд недостаток - немного туповатая реакция на газ. На спорт-режиме, есс-но, получше. Зато плавность отличная. Вообще никаких рывков )