MikhailZ
Закажи, пожалуйста, две рыбы. А чем она заправляется, кстати? И как управляется?
Да, гелием заправляется, а управляется ИК-пультом: вниз/вверх, вправо/влево + автопилот (прямо). В пульте 2 батарейки АА, от пульта также заряжается небольшой АКБ в рыбе, его хватает на вечер в принципе.
Какие тебе заказать? Клоуна или акулу?
Сообщение от Ugin11
немного мокки
Чем-то SG New Actyon напоминает... И кашкай немного.
Проезжал сегодня мимо Дженсера, посмотрел там GTC-J и Chevrolet Orlando. Неплохие машинки. В салоне ГТС стояла серебристая, а на автовозе напротив - жёлтая и зеленоватая. Орландо внутри по стилю на J-серию Астр похож. Альтернатива Зафире.
ГТСку посмотрел, прикольная, даже очень, места стало больше как впереди, так и сзади, и еще удивил богажник больше чем в старой на половину, ни единой общей детали с 5-дверкой, красивая машина получилась, похоже опять не слезу с опеля, буду ждать ОРС
Тоже сеня был в лауре.
новая 3х дверка кроме желтого цвета и торпеды-ну еще можно отнести туда интересную отделку сидений-ничем больше не понравилась
Не знаю с чего Миш ты взял что она стала больше в салоне-визуально да-на деле нет,а багажник меньше стал!
Убили 18 тапки джиперской размерностью-235 50 18
и дизайн сомнительный тем что больше астра не выделяется среди других-ее сожрал корейский дизайн тк теперь ее особо и не отличись среди всяких хендаев и кий
ценник даже не знаю норм или нет,заехал по пути в шкоду-сел в октавию и блин разница небо и земля-все продуманно,сделано намного лучше,багажник огромный и стоит норм
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
новая астра как раз УГ
октавия подкупила тем как там все сделано и продуманно.
Хитыч ты слишком быстро повзрослел! на мой взгяд, фафаген и недофафаген слишком скучны и унылы, стремясь к практичности они утратили "изюминку" - пассат 7 уныл, джетта новая вообще говна кусок - кто видел-поймет, фафаген разочаровал.
Сообщение от XiTbI4
хотя сравнивать их нет смысла разные авто.
почему же? С класс с С классом, все в норме, хотя купе с лифтбеком конечно ты погорячился, с универсалом - шкодо можно смело сравнивать. да и кстати новая шкодо-октавия не за горами
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN