всё таки ты по ходу дела самы умный , пол года у меня эта аватарка и только такому умнику как ты она не понравилась !а тему бы мог и молча перенести без всякого словестного поноса!
сульпиций, пардон конечно, что то я не помню, что у тебя было на аватарке.
вроде тут никого не напрягала. чувак в маске с факом? типа такой ?
Жест служит прямым оскорблением или грубым требованием оставить в покое, «отвязаться» (в частности, средний палец приставляют к объективу камеры, требуя прекратить съёмку). В англоязычных странах вербальный аналог этого жеста — ругательство «Fuck you!» или требование отстать «Fuck off!».
Однако нигде в УК не прописано, что средний палец является каким бы то ни было оскорблением
imho
Надо уважать законы этой страны и демократию, а посему если палец не запрещен, то палец разрешен.
Последний раз редактировалось lexxis; 09.01.2012 в 19:44.
вот и я так думаю так , была она у меня уже наверно 6 месяцев , мне она показалась прикольной такой чел ещё дудку курит позитивная такая , персонально кого то она не оскорбляла , по поводу фака также видел аватарку у кого то такого же плана только там гном ! и ещё вопрос мужики , сколько нужно баллов чтоб забанили окончательно? димократише дунен путен , ****вайтунг !!!!!!
Добавлено спустя 44 минуты:
Демократы или наши, Дима или Вова, Хрюша или Степашка, Имеешь мнение или хаваешь из общей параши, На своем до конца или, или пляшешь вашим и нашим, Бьешься за правду в суде или с калашиком.
Последний раз редактировалось сульпиций; 09.01.2012 в 21:27.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Полноприводный автомобиль получил пластиковый обвес на бамперах, порогах и колесных арках, защищающие кузов от царапин и повреждений. «Внедорожный» вариант универсала Insignia, который составит конкуренцию машинам Audi A4 Allroad и VW Passat Alltrack, будет предлагаться только с двухлитровыми дизельными моторами мощностью 165 и 195 лошадиных сил. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» и шестидиапазонный «автомат». Дорожный просвет Crossfour не изменится, однако мехатронное шасси FlexRide с адаптивными амортизаторами войдет в базовую комплектацию.
По некоторым данным, на европейском рынке цены на новинку будут начинаться от 35 тысяч 155 евро. Топовый вариант автомобиля обойдется покупателям в 37 тысяч 971 евро.
хреново что только дизель и дорожный просвет не добавили
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
А так и получается - рыба под действием конвекции и сквозняков дрейфует по всему помещению, я даже первый вечер испугался немного, когда она ко мне сбоку подплыла (я свет выключил и смотрел кин - и тут краем глаза движение в темноте замечаю, поворачиваю голову - а там рыба смотрит на меня). А вчера за компом сидел, она сзади подкралась и на голову села.)
А так и получается - рыба под действием конвекции и сквозняков дрейфует по всему помещению, я даже первый вечер испугался немного, когда она ко мне сбоку подплыла (я свет выключил и смотрел кин - и тут краем глаза движение в темноте замечаю, поворачиваю голову - а там рыба смотрит на меня). А вчера за компом сидел, она сзади подкралась и на голову села.)
У хахахахахахаха
Во так ужастик смотреть будешь....
внутри пока фоток нет, но вот бьюик.... разниться должен только значек и "поддуба" в опеле не будет.
Кроссоверу Buick Encore положен один-единственный турбированный двигатель объёмом 1,4 л мощностью 140 «лошадок». А вот моторная гамма кроссовера Opel Mokka более разнообразна. В неё, помимо турбомотора, войдут и «атмосферник» 1.6, выдающий 115 л.с., и дизель 1.7 CDTI со 130 силами. Двигатели смогут работать в паре как с шестиступенчатой «механикой», так и с шестидиапазонным «автоматом».
В базовой комплектации оба паркетника будут оснащаться переднеприводной трансмиссией. Топовые же версии смогут похвастать четырьмя ведущими колёсами. Создатели сулят достаточно богатое базовое оснащение для кроссоверов. Все подробности о более близкой для нас из этой парочки модели Opel Mokka узнаем совсем скоро, после официальной премьеры в Женеве. Известно, что первые автомобили появятся у европейских дилеров к концу 2012 года. Будем надеяться, что и со стартом российских продаж не затянут.
Последний раз редактировалось Ugin11; 11.01.2012 в 13:42.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN