Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Иномарки российской сборки оказались дороже импортных
Автоконцерны утверждают, что себестоимость производящихся в России автомобилей иностранных брендов не ниже, а выше, чем у импортных моделей. То есть мнение, что в нашей стране выпуск машин может быть выгодным за счет дешевой рабочей силы и низкой стоимости энергоносителей, оказалось неверным. Представители калужского завода, выпускающего модели Peugeot, Citroen и Mitsubishi заявили, что даже в Европе производство автомобиля обходится на 5% дешевле, чем в России, а в Китае и Корее выпускать машины еще выгоднее. Там себестоимость автомобиля оказывается на 15-20% ниже, чем у нас, сообщают «Ведомости».
Пусть в России рабочие зарабатывают меньше, чем на Западе, но с учетом стоимости обучения, выполнения требований Трудового кодекса, транспортировки персонала и других расходов, экономия сходит на нет. Расценки на электроэнергию для производства в России также отнюдь не низкие. Наконец, выпуск комплектующих в нашей стране оказался невыгодным: объемы невысоки, а брака много. По данным концерна Volkswagen, стоимость комплектующих в России оказалась выше, чем в любой другой стране, где у немцев есть свои заводы.
Впрочем, сворачивать производство в России иностранные компании все же не планируют. Во-первых, все-таки удается сэкономить на пошлинах. А во-вторых, даже после того, как наша страна вступит в ВТО и пошлины на автомобили начнут немного снижаться, останется экономия на транспортировке. Ведь для некоторых марок эти расходы нешуточные: автомобили из Японии и Кореи плывут к нам на кораблях вокруг всей Евразии.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Стас, как тебе не стыдно!
это же КАМРЮ = икона авто бизнесс-класса,
любимая телега подросшей гопоты...
у меня оно ассоциируется с "пацанами" с барсетками, в дорогих спортивных костюмах и с семками
Голубая мечта=)
KIA Cerato белая
Я вчера был в москве Что то не очень заметно, Везде только дороже
так у нас и президент говорит, что все хорошо на бумажке которую он читает, а в действительности все наоборот, народ и власть далеки как полюса и чем ближе хотят сойтись тем сильнее их отталкивает. грустно однако.
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Милачка У вас есть какие-нибудь опознавательные знаки? рамка? или номер намекните а почему Гагарин а не, к примеру, Шварценгольтц?
Шварценгольтц - это большой пароход со 100 редкими животными на борту. А Гагарин потому что он космический у меня с панорамкой, звезды))) ну и комплектация cosmo, куда проще))
А номер мой, слишком известен, что я его говорила
СООБЩЕНИЕ ИЗ ПЕРВЫХ РУК!!! Еду сегодня на зеленстрое на повороте в Басово. Там сегодня целое побоище из машин. Стояла пожарка и, кого-то тушили! Разбито не менее 5 машин,так что перекрыли 3 полосы движения! Среди них был 5d хетчбех ОПЕЛЬ ASTRA H белого цвета. Проскочил на раз, но пробка обеспечена, видимо только произошло, так что сочувствую Милачке, тебе там видимо ехать сейчас) такого я там еще не видел! Куда вы носитесь. люди одумайтесь!
хочу отметить что опель разбит в хлам, копот аж загнуло и подняло, сочувствую владельцу.
Оку видел. но рассматривать некогда было) и вообще оку за машину не считаю. это камикадзе, на ней только в магазин за хлебушком. а они в гололед носятся так, что волосы дыбом встают! Считаю. что водители Оки виноваты сами, когда сели за ее руль
Оку видел. но рассматривать некогда было) и вообще оку за машину не считаю. это камикадзе, на ней только в магазин за хлебушком. а они в гололед носятся так, что волосы дыбом встают! Считаю. что водители Оки виноваты сами, когда сели за ее руль
вот ты умен, не по годам. У людей на что есть деньги, на том и ездят. А тут я уверена процентов на 80 не без вины джипа. Вот эти так вообще никого вокруг не замечают, как будто на КАМАЗе. Хамов гораздо больше на иномарках, чем на оке.
вот ты умен, не по годам. У людей на что есть деньги, на том и ездят. А тут я уверена процентов на 80 не без вины джипа. Вот эти так вообще никого вокруг не замечают, как будто на КАМАЗе. Хамов гораздо больше на иномарках, чем на оке.
По крайней мере запаска в салон при лобовом не влетит.
это ноу хау наших изобретателей, так сказать колесо безопасности.
Сообщение от Роман_464
Есть один экземпляр ему ваще все правила пофиг
ты думаешь, что он знает что это такое.
В Москве откроется множество пунктов по приему старых покрышек. Всего предполагается к концу 2012 года организовать порядка тысячи точек, где водители смогут спокойно сдать старую резину, а не выкидывать ее на ближайшую помойку, передает «РИА Новости».
«Мы хотим сделать так, чтобы человеку было удобнее сдать старые шины в переработку, чем просто выкинуть их на обочину. Нам кажется, что легче всего это сделать на автосервисах, где все обычно меняют покрышки. Сдать одну шину можно будет, заплатив сто рублей, а возможность увезти их на завод мы предоставим», - заявил руководитель программы по утилизации шин завода «Эксплотекс» Наталья Солнцева.
В дальнейшем старые покрышки будут утилизировать – для этого резину охлаждают до минус 70 градусов, а затем взрывают на взрывоциркуляторе под давлением 200 тысяч атмосфер. В итоге получается крошка до пяти миллиметров в диаметре, которая идет для производства спортивных и детских площадок, также в качестве замены асфальта на дорогах.
Кстати, сейчас в России перерабатывается лишь 10% старых покрышек. Остальные просто валяются вдоль дорог или на свалках.
Наши руководители не перестают удивлять! Я должен здать им свою резину за 400р., а они потом сделают из неё площадку или асфальт и продаду за бешеную цену! Класс!
KIA Cerato белая