девушки их не устраивают! Хи! Вот эт да! Мужиков вот нет нормальных, вот эт проблема!
не знаю как с мужиками - не интересуюсь, а моя проблема в нормальных девушках Может мы в разных местах обитаем))
Сообщение от Killer 71
Коль, по поводу выборов)), общаясь в "приближенных к императору" кругах, слышал, что в кулуарах ходят, я бы даже не сказал, что слух, Губернатор области, гда ЕР наберет не достаточный процент голосов, будет снят!!!!!
Мы оттирали парню в Престиж-авто по 100р за стекло, когда его завернули на ТО на веневке, через 20мин приехали и прошли без проблем Можно у них спросить чем.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
ребят,отодрал тонировку,чем этот клей ипучий отскребсти)))) ваще жесть какая-то)))
я растворителем оттирал
А по поводу выборов я считаю так что Вовка и Димка рвались туда не затем чтоб её отдать кому то ни было, и даже если мы проголосуем не за тех все равно они отдадут( продатут) если уже не продали свои голоса так что итог один что голосуй что неголосуй итог один эта сладкая парочка на вершине хит парада. Надолго.
сегодня утром вышел на улицу чищу снег с машины-не пойму-думал стекло коркой льда покрылось,очищаю-смотрю-думал птицы засрали стекло-причем так кучно....еще смахиваю-херакс= краска.
кто то ночью вылил ведро краски белой на мою машину-крыша,стекло,капот,бампер,фары.....на стекла и двери попало тоже....
благо подморозило-несколько часов пляски со скребком и вайтспиритом сделали свое дело-все оттер кроме решеток и черной штуки-где дворники-крышу тоже не оттирал-там пленка-завтра буду оттирать дальше-потом на мойку с химией....
живут же твари на белом свете!
увидел бы-руки с ногами переломал-честно.
дорогу никому не переходил-машину ставлю на свое место.разве что одна бабка еб...нутая из соседнего дома могла.....но версию эту проверю...
вот как то так....причем тут машина-не пойму.сделал я что-то мне скажи предъяви.а так делать низко и подло-аз за зависти может быть?
теперь интересует вопрос-по хорошему над на полировку-но полировка сжирает слой краски.или уже есть новые технологии без ущерба ЛКП???
и если делать то думаю лучше уж по весне.
не?
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Жесть! Сочувствую...
Щас Антон придет , но могу точно сказать полировка краску не сжирает) только лак и то % 20 за раз от толщины слоя, т.е. неск. раз можно смело делать. Взамен наносится новый слой в виде защиты, но и без этого будет нормально.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
еще думаю повторится ли это или еще что то придумают.или эт единичный случай...
а ты машину на платной стоянке держишь? али во дворе под окнами?
жалко конечно твою машину, но с другой стороны, те что все тротуары и газоны позасрали своими ведрами - ЗАЕ,,АЛИ, вчера тетрис играл - из подъезда не выйти, паре самых отъявленных на грязном стекле нарисовал - кто они есть, но без толку, так что краска - это тема!
млять, машину они содержать могут а найти сраных 2,5 тыщи на стоянку не могут. реально же из-за пи..арасов ни мусорная машина бачки забрать не может, ни скорая подъехать ни пожарная - люди, одумайтесь!
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
моя машина стоит на отдельном месте во дворе-напротив моих окон,огорожена от других и никому НИКОГДА не мешает.
причем с соседями договоренность и они не против чтобы я ставил туда свою машину не какие то левые-тк я там натаскал щебенки,асфальта и посадил вокруг кусты http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52613135/#post
XiTbI4, сочувствую тебе, посмотрела фото, просто поражает человеческий идиотизм. Вот и правда иногда хочется спросить у людей - каково им живется без мозгов!?
моя машина стоит на отдельном месте во дворе-напротив моих окон,огорожена от других и никому НИКОГДА не мешает.
причем с соседями договоренность и они не против чтобы я ставил туда свою машину не какие то левые-тк я там натаскал щебенки,асфальта и посадил вокруг кусты http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52613135/#post
да уж, соболезную, на бабку непохоже, скорее просто тупые малолетние гопники, одуревшие от яги или еще от какого дерьма, одно радует -долго такие не живут.
на стоянке такого бы не случилось, у тебя вроде около премьера стоянка есть
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
да уж, соболезную, на бабку непохоже, скорее просто тупые малолетние гопники, одуревшие от яги или еще от какого дерьма, одно радует -долго такие не живут.
возможно огорчу тебя, но, прости Господи, от бабулек и не такого можно ожидать, моему приятелю одна такая "божий одуван" какую-то кислоту вылила на капот. И еще, к большому сожалению, такие жить будут и еще припеваючи.
на стоянке такого бы не случилось, у тебя вроде около премьера стоянка есть
ан той стоянке прошлые машины ставили-что в итоге?притерли раз,потом в соседнюю машину со спорт площадки которая за школой кидали камни-несколько машин побили и ничего не мешает зайти на стоянку-провести ключиком по авто или еще сделать какую то гадость....
н той стоянке прошлые машины ставили-что в итоге?притерли раз,потом в соседнюю машину со спорт площадки которая за школой кидали камни-несколько машин побили и ничего не мешает зайти на стоянку-провести ключиком по авто или еще сделать какую то гадость....
у каждой машины должно быть место, оставляя ее во дворе под окнами ты тем самым провоцируешь психически неустойчивое быдло.
а на стоянке ты никому не мешаешь, и за твою машину несут ответственность - (см. гражданский кодекс - договор хранения).
Ugin11
А ты не думал, что на стоянках на всех мест не хватает? Не все от жадности во дворе ставят. Есть у тебя стоянка рядом - хорошо, а нету - извините, ставлю куда могу.
XiTbI4
Мне бутылку на капот сбрасывали, и ещё видимо какая-то пьяная дура упала на капот и лаком с ногтей полоску оставила. Оттёр.. Очень конечно обидно.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Оч сочувствую. Главное - дело поправимое. Мне однажды капот гвоздем соткой проткнули - вот где аллес был. Прям по середине. Думаю, почти у каждого такой пример из практики найдется. Отсюда вывод - процент неадекватов в обществе нашем очень высок.
XiTbI4
Серега пипец тебе не повезло, таким уродам надо ноги выдергивать и в зад вставлять, это хорошо что зима летом еще хуже, я один раз из окна чисто случайно увидел типок пьяный шел мимо 7ки и с ноги её как в крыло пнет, благо в ребро попал наверно не сильно помял, мне в тот момент так и хотелось ему так же с ноги в табло, но пока бы оделся уже ушел он. Как земля таких уродов носит....
ребят,отодрал тонировку,чем этот клей ипучий отскребсти)))) ваще жесть какая-то)))
Уайтспирит лезвице тряпочка и чутка терпения))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
XiTbI4 lexxis Ugin11 Suvoroff1983
Парни кинте телефоны в личку, слетела тел. книга ***.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!