Мальчики, а что такое ДСА. Сегодня впереди ехала то ли 6-ка, то ли 7-ка, они у меня на одно лицо ))), и была наклейка "Я был на ДСА" и перечеркнутый чайник
Сообщение от Ирдис
сегодня опят какой-то м..н на ауди подрезал как в случае с Милачкой. а потом еще с аварийкой встал на правой полосе и ушел
я думала, что всё дурачье с приходом зимы заляжет на дно, но похоже все решили стать всесезонными водителями :-(
Мальчики, а что такое ДСА. Сегодня впереди ехала то ли 6-ка, то ли 7-ка, они у меня на одно лицо ))), и была наклейка "Я был на ДСА" и перечеркнутый чайник
Наверное 5ка была зеленая Сбор каких то програмистов что ли или новинки в сфере компов
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Госдума приняла в третьем чтении законопроект о повышении акцизов на топливо в 2012 году. Напомним, что одной из главных причин роста цен на бензин, который наблюдается уже много месяцев, стало прежнее увеличение акцизов. В будущем году бензин продолжит дорожать, причем после выборов в действие вступят еще более высокие ставки акцизов, сообщает «Коммерсантъ».
По утвержденному ранее плану, в 2012 году рост акцизов на топливо составит примерно 1,2 руб. с литра. Но к лету нас ждет новый скачок цен: с июля будущего года акциз на бензин увеличится еще на 35 коп. с литра, а в 2013 году — еще на 1,35-1,4 руб. (в зависимости от экологического класса топлива). Акциз на дизельное топливо «Евро-2» в конце 2012 года вырастет на 20 коп., на «Евро-3» — на 40 коп.
В 2013 году будут дорожать все виды топлива, кроме самого лучшего, соответствующего стандарту «Евро-5». Власти решили стимулировать производство такого горючего, поэтому акцизы на него к тому времени понизятся: бензин подешевеет на 1,2 руб. за литр, а дизель – на 40 копеек. Впрочем, эти марки топлива все равно окажутся более дорогими, чем «неэкологичные» сорта.
На ближайшие пару лет борьба за экологию отложена. Производство бензина «Евро-2» хотели запретить с сентября 2011 года, но производители топлива смогли добиться его сохранения как минимум до 2013 года.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
в последней злободе говорится, что власти планируют закрыть 6 мостов Тулы на ремонт, так что готовимся к продолжительным пешим прогулкам, и не забываем голосовать за ЕдРисню
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Нынче хороший мужик большая редкость надо заносить в красную книгу
Зато большая сволочь полно
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от Ugin11
, и не забываем голосовать за ЕдРисню
Все они там ХАПУГИ голосовать то и не за кого, все только заботятся как по больше набить свой карман....
А как подходят выборы так вот они сразу все хорошие НА КАЛЫМУ их всех лес валить пилой дружбой
Последний раз редактировалось Роман_464; 24.11.2011 в 09:34.
KIA Cerato белая
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Если 6 мостов закроют, то всё, хана движению в городе. Я во вторник ехал от Дм. Ульянова до Луначарского 40 мин. - новый анти-рекорд. Пешком бы дошел минут за 30-35. Но, ****, холодно, и обратно после тренировки потному шагать по улице некомфортно.
По поводу выборов. Всех призываю идти голосовать, чтобы наши голоса не оттянули самизнаетекто.
Совершенно очевидно, что результат выборов во многом предрешен не благодаря тому, что фаворит такой хороший и нравится большинству. Результат предрешен, потому что альтернативы нет, и много людей считает, что от их участия в выборах ничего не изменится. Это не так.
В сложившейся ситуации выигрывает тот, кто сможет привести больше людей на выборы. Математика простая: выборы состоятся, если явка будет не менее определенной нормы. Это количество – 100%. Абсолютная величина. Очевидно, что много людей погонят голосовать, кому–то скажут как именно голосовать, и они пойдут сами, есть даже те, кто пойдет голосовать за фаворита добровольно. Да, есть люди, которых устраивает положение дел в стране, и они не понимают, что если не ****ить НАШИ с вами деньги, деньги налогоплательщиков, то жизнь станет еще лучше.
Так вот, почему надо идти на выборы? Если ты пойдешь на выборы, то абсолютная величина вырастет. 100% будет равно не 10 миллионам, а 20 (условно). Тем временем, у фаворита заготовлено только 5 миллионов людей, и если на выборы придет 10 всего, то 5 – это 50%, а если придет 20, то 5 миллионов – это всего 25%. Понятна мысль?
Т.е. совершенно не важно, за кого голосовать, основная задача – придти на выборы и увеличить явку.
Альтернативы нет, это правда. Однако каждый может придти и проголосовать не «за», а «вопреки». На этих выборах мы можем, пока что, только так, возможно, что на следующих это изменится, но для этого что–то надо делать сейчас. Кричать в соцсетях о том, какое все кругом говно – очень просто, для этого не надо даже вставать с уютного, пропитанного родным пердежом, места. Проголосовать чуть труднее: надо оторвать зад, одеться и пойти в ближайший избирательный участок.
Один человек может, например, поднять другого человека. Десять человек могут поднять автомобиль. Миллион человек могут поднять зад и что–то изменить в стране. Я вас очень прошу, сделайте это. Для себя, для детей, для того, чтобы не пришлось искать трактор.
Коль, по поводу выборов)), общаясь в "приближенных к императору" кругах, слышал, что в кулуарах ходят, я бы даже не сказал, что слух, Губернатор области, гда ЕР наберет не достаточный процент голосов, будет снят!!!!!
KIA Cerato белая
Коль, по поводу выборов)), общаясь в "приближенных к императору" кругах, слышал, что в кулуарах ходят, я бы даже не сказал, что слух, Губернатор области, гда ЕР наберет не достаточный процент голосов, будет снят!!!!!
предлагаю на выборы идти после 19-00. и снимать на телефончик эту комедию что якобы "вы уже проголосовали"
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
я пойду вечерком, но не думаю, что они во время работы участка что то будут мутить. проще потом данные поправить. к тому же ЕР должны знать точную цифру, сколько их ненавидит
По поводу выборов. Всех призываю идти голосовать, чтобы наши голоса не оттянули самизнаетекто.
вот только нас все равно лишают право выбора, убрав графу против депутатов (как класс),а не тех кандидатов которые на бумажке.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277