lexxis
Аэротвин очень жёсткие, стекло так же замечательно затирают, как и родные. И полосить начинают быстро, раз в пол года менять надо стабильно. Хотя валео мои и мягкие, но чистят сейчас уже очень хреново (весной поставил). Я даже заметил, когда они испортились. Месяц ездил, чистили отлично, потом в москву съездил, мухи на стекло налипли в изобилии, я их пару раз потёр щётками (с омывателем) и всё.. пошли полоски. Вывод: мухи сцуко опасные.
XiTbI4
Я менял задний, но на 5d. Оригинал купил, неоригинал найти почему-то очень сложно оказалсь. Задний дворник у меня стекло почти до дыр затёр, теперь стекло отполировал, поставил новый и больше им не пользуюсь.
Может от омывателя зависит? Я кроме спирта с водой ничего не лью, а все из магазина в баклажках с красителями всякими, они и оседают на стенках. Как вариант Можно чуть рассверлить отверстие, я так делал на АГВ, когда за 3 года фитиль зарос отложениями и тух периодически.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
я уже снимал чистил-почистил-льется,потом опять забивается(((
менял еще весной новую писалку-дырка там реально маленькая(((
попробую старую чуть рассверлить.
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
блин, что за выходные - по городу опасно передвигаться!! такое впечатление, будто потеплело и у половины водителей мозг "поплыл"! Столько аборигенов за все лето не встречал!
Неадекватные...... еду по Агеева, так на грузовой газели мужик останавливается прм по центру дороги,закрывает машину и уходит.я чуть не о+уел от человеческой сообразительности)))
не поверите! в субботу еду возле менделеевского, 2 полосы, слева две тачки, обхожу справа одну, а вторая начинает без поворотника резко перестраиваться на мою полосу. если бы не обсигналил засранца 100% "жопа" и полоса хорошо широкая была (а у нас все сузить хотят полосы). Так это еще что еду в субботу в том же самом месте метр в метр таже фигня с газелью, но этот хотя бы вовремя в зеркало глянул.
остальных за весь день даже считать не стал - отключил нервную систему и все забыл к вечеру...порой даже лень уже переживать. все равно в этой стране ничего не изменится...
В продолжение о неадекватных. Еду в субботу по проспекту домой, до Басова осталось два светофора, и тут неадекватная овца с левого ряда ВДРУГ решила в правый перестроится, причем действительно ВДРУГ - никаких поворотников, просто резкий поворот руля! Каким чудом я успела вывернуть руль не знаю, но эта с...а на своем матизе в миллиметрах от моей морды проехала. Повезло, что справа никого не было, иначе здравствуй пробка, разбирая мордочка моего "гагарина" и многочасовое ожидание дядьков полицейских.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
это чудо ее спасло, настроение было хорошее. А так было огромное желание остановиться и открыть ей глаза на то кто она на самом деле!
Сообщение от MikhailZ
Вот так можно стать виновником ДТП, а Матиз мог поехать дальше, даже не оглянувшись.
если бы я этого не сделала, то 100пудов было бы ДТП, справа никого не было, я успела кинуть взгляд косоглазием. А она и так не оглянулась, я ей столько "пи" навтыкала, а ей хоть бы хрен!
Сегодня утром на том же месте почти, только в другую сторону два мужичка поцаловались. На две полосы раскорячились. Двадцать минут ехала от Басово до "Семейной копилки". Не получилось видимо уйти :-(
Сегодня покатался в поисках зимней резины...
цены скажем так ох..еть... 12...11к за балон....нашел за 9500 шипы самое маленькое...
но жаба душит че то.
мож у кого есть знакомые кто может намутить подешевле?или бу резина 18 есть?
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
сегодня опят какой-то м..н на ауди подрезал как в случае с Милачкой. а потом еще с аварийкой встал на правой полосе и ушел злости не хватает, надо покупать ствол