Excellent
Мне меняли по гарантии заслонку, хватило не на долго - пластик там голимый и двигатель мощьный. Где то в темах написано про ограничитель хода движка - народ сам собирает
Excellent
Мне меняли по гарантии заслонку, хватило не на долго - пластик там голимый и двигатель мощьный. Где то в темах написано про ограничитель хода движка - народ сам собирает
не, Серег, он не про заслонку рециркуляции,
у него заклинило заслонки распределения воздушных потоков.
клемму сдергивать можно любую, поможет разок-другой, заслонки смазывать надо, шестеренки грязью засираются сначала скрипят а потом и клинятся.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
тааак,Спасибо,а теперь такой вопрос, можете скинуть фотки как разобрать кожух,чтобы смазать заслонки???и где они именно находятся?Мне там подушка не е#нет по голове?)))
тааак,Спасибо,а теперь такой вопрос, можете скинуть фотки как разобрать кожух,чтобы смазать заслонки???и где они именно находятся?Мне там подушка не е#нет по голове?)))
кожух это под рулем, над педалями такая хреновина пластиковая она еще на соплях держится и звуки нехорошие издает - говорят под ней твои шестеренки
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
смех конечно плохой, но таких не жалко, жалко их родителей
И РИО и того мужика, который отпрыгивая, наверно обосрался
KIA Cerato белая
Чуваки летели за сотку походу, через трамвайные пути и не справились с управлением и влетел вразделительную полосу
там же все сказано:
Тула, торговый центр Рио. ДТП произошло в 03.40 7 ноября. Всего в автомобиле ВАЗ-2114 находились 4 человека. В результате ДТП на месте погиб 25-летний мужчина, который, по предварительным данным, находился за рулем транспортного средства. Причиной ДТП стала попытка сидевших в «14» уйти от машины ГИБДД. Авто с мигалками попало в поле зрения камер спустя всего несколько секунд. Жигули чудом не убила случайного пешехода. Камеры торгового центра запечатлели счастливчика, который был в долях секунды от смерти.
А мне aerotwin не нравятся, два раза покупал такие, теперь хочу champion попробовать. Сейчас стоят valeo -- новые чистили отлично, а через месяц пошли полоски.
aerotwin нормальные щетки, в магазинах почти так же как и в экзисте. меняю 2 раза в год.
после зимы начинают полосить, но это и не мудрено, условия очень суровые.